Steve Baka Coaching & Consulting Bewertungen 11

4.4

1. B2B-Dienstleistungen

Wir unterstützen Fotografen dabei beruflich durchzustarten und Traumkunden zu begeistern, mit psychologisch fundiertem Marketing. Menschen.Buchen.Fotografen.

4.4

Hervorragend

Steve hat mich super beraten und mir…

Steve hat mich super beraten und mir mit fachlich fundierten Kenntnissen, vielen Tools, Fragebögen, live-calls, seiner coolen Art und noch vielen mehr wirklich weitergeholfen mein Business als Familien- und Hochzeitsfotografin nicht nur weiterzuentwickeln, sondern auch auszubauen.

Ich weiß jetzt besser, welche Kunden zu mir passen und die bekomme ich - dank Steve und meiner angepassten Website und dem neuen Workflow - tatsächlich auch. Auch im Dschungel von Facebook-Werbung und Marketing kennt er sich hervorragend aus und hat mit mir gezeigt, wie man eine Werbekampagne für so ein kleines 1-Frau-Unternehmen wie mich erfolgreich anlegt und ausführt.

Vielen Dank, lieber Steve! Ich empfehle dich zu 100 Prozent weiter, an jede Fotografin und jeden Fotograf, der eine tolle Dienstleistung hat, mit der er gerne andere Menschen von sich begeistern und glücklich machen möchte. Ich würde die Masterclass jederzeit wieder bei dir buchen. Es hat sich für mich zu 100 Prozent gelohnt !

Vor allem, weil du mir nicht einfach irgendein Schema-F aufdrücken wolltest, sondern mich in meiner persönlichen Entwicklung als Familien-Lifestyle-Fotografin gefördert, unterstützt und verstanden hast.

Vielen vielen Dank !
Grüße aus dem Saarland

1. Juni 2022

Einfach ein geiler Typ!

Ich war lange misstrauisch gegenüber Coachings bis ich auf Steve aufmerksam geworden bin. Ich kann ihn und seine Arbeit voll und ganz weiterempfehlen. Er hat mit mir zusammen einen Weg erarbeitet, der für mein Business endlich die gewünschten Ergebnisse erzielt. Auch nach dem Coaching steht Steve immer für Rat und Tat zur Verfügung! Einfach ein geiler Typ ;)

1. Februar 2021

Geblendet Fotografie

Steve kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen! Er hat mein Business von 0 auf 100 % gebracht und weit darüber hinaus meine Erwartungen gefüllt. Als Elite Kunde gehe ich mit ihm jetzt ins 2. Halbjahr, warum? Weil er einen geilen Job macht

26. Juli 2020

Eine harte Entscheidung

Eine harte Entscheidung, viel Geld in so ein Coaching zu Investieren. Zumindest war das mein Gedankengang davor. Nach dem Coaching mit Steve bin Ich froh, hier nicht gespart zu haben. Für jemanden der es Ernst meint mit seinem Unternehmen ist so ein Coaching am Ende absolut Unbezahlbar.

22. Mai 2020

Supercoach

Als ich den guten Steve das erste mal sah, war er mir eigentlich etwas unsymphatisch. Nach unserem ersten gratis Videotelefonat und seinen tollen Gratistipps, war das Eis aber schnell gebrochen. Steve ist wirklich reich an Erfahrungen und billdet sich selber ständig weiter. Er ist brutal ehrlich aber das brauchte ich auch und alle seine Vorschläge haben dann auch wirklich funktioniert. Ich bin nun schon seit 13 jahren Hochzeitsfotograf aber er hat mein mindset komplett umgekrempelt und mich und mein Hochzeitsfotomarketing spür- und messbar vergeilert. DANKE STEVE!

30. September 2019

8 Wochen Coaching

Ich habe das 8 wöchige Coaching bei Steve absolviert. Erst war ich skeptisch, aber nach dem Beratungsgespräch hatte ich sofort gebucht. Steve nimmt sich sehr viel Zeit und ist fast gefühlte 24 Stunden erreichbar. Was mir sehr gefallen hat, ich habe mich nicht wie bei einem Dienstleister gefühlt, sondern eher bei einem guten Bekannten der einem zu allem sehr gute Tipps und Hilfestellungen geben kann. Ich kann das Coaching bedenkenlos weiterempfehlen.

20. August 2019

Top Coaching! Klare Empfehlung!

leider hatte ich bis zu dem Zeitpunkt als ich Steve kennengelernt habe keinen Erfolg mit Facebook Werbung. Danke Steve hatte ich innerhalb von wenigen Tagen unzählige Anfragen :)
Auch hatte ich das Problem, dass meine Homepage bereits sehr veraltet war und nicht mehr richtig funktioniert hat. Auch hier hat mir Steve extrem weitergeholfen (alleine deshalb hat sich das Coaching bereits ausgezahlt!!!)
Steve erklärt wie es funktioniert anhand von Beispielen und dann kann man selbst handanlegen (falls man es nicht gleich selbst schafft hilft er natürlich sofort aus)

Egal zu welcher Tageszeit man ihm schreibt und sei das Problem noch so banal... wenn er online ist kommt auf jeden Fall eine Antwort!

LG Daniel von dz-photo

14. August 2019

Coaching

Ich hatte bei Steve ein Coaching über 8 Wochen. Über verschiedene Module habe ich/wir diverse Thematiken erarbeitet. Ich konnte in diesen 8 Wochen sehr viel mitnehmen, was ich auch in der Zukunft alleine sehr gut umsetzen kann. Absolut empfehlenswert.

12. April 2019

Eine der Besten Investitionen meines Lebens.

Mit Steve hatte ich von Beginn das Gefühl, von einem super erfahrenen Profi gecoacht zu werden. Er ist gleich auf den Punkt gekommen und ich hatte sofort Material zum Umsetzten an der Hand. Das Beste: Ich hatte sofort krasse Ergebnisse. Außerdem ist Steve noch jederzeit erreichbar, wenn ich zwischendurch Fragen habe.
Jederzeit empfehle ich ein Coaching mit Steve.

22. März 2019