Umgang mit der Kundschaft
Ich habe ein defektes Komfort-Steuergerät zu der Fa.Steuergeraete-Speedlabor aus Winhöring gesendet. Ein paar Tage später wurde ich von der Fa. angerufen und es wurde mir mitgeteilt, dass das Steuergerät irreparable defekt sei und ich soll ein entsprechendes, gebrauchtes Teil bei ebay kaufen. Folglich habe ich ein gleiches Steuergerät gekauft und direkt zu Speed Labor schicken lassen. Wiederum ein paar Tage später wurde mir mitgeteilt,dass sie das gebrauchte Steuergerät geklont hätten und ich soll 140 € überweisen und nach Erhalt würden sie mir die 2 Steuergeräte zuschicken. Nach Erhalt habe ich das geklonte Steuergerät angeschlossen, aber bei meinem Audi traten die gleichen Probleme auf, wie vorher. Anschließend habe ich das Auto mit einem VCDS-Programm auslesen lassen und der Mechaniker sagte anschließend, dass man ein defektes Steuergerät nicht klonen könnte und außerdem sei noch der originale Besitzer eingetragen und die originale Software drauf und außerdem sei das Steuergerät von einem Viertürer. Anschließend haben sie noch die Fahrgestellnummer überprüft und dabei festgestellt, dass es sich um ein gestohlenes Teil handelt. Das habe ich wiederum der Fa. Speed Labor mitgeteilt und sie aufgefordert, mir mein Geld zurückzugeben. Die Antwort der Fa. Speed Labor war, dass wir uns ab sofort nur noch über die Anwälte unterhalten. Tolle Firma.