Ein sehr schönes Geschenk. Ich habe es für meinen Sohn zu Weihnachten gekauft. Die Urkunde und Sternenkarte waren auf hochwertigem Papier gedruckt. Beides war in einer schönen Mappe und in einem stabi... Mehr ansehen
Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Nachdem ein Fehler auf den Urkunden aufgetreten ist (der Name des Sterns wurde falsch geschrieben), bekam ich nach der Kontaktaufnahme per E-Mail nac... Mehr ansehen
14 verschiedene Designs ✓ Sternkarte ✓ Handy App ✓ Schneller Versand ✓ Internationales Sternenregister ✓
Sehr nettes Team, das Unternehmen ist nur zu empfehlen! Würde immer wieder dort bestellen
Ich wollte seit letzter Woche einen Stern auf den Namen meiner Nichte taufen, welche vor kurzem zu einem kleinen Sternenkind geworden ist. Für meine Schwester und ihren Mann nur eine kleine, aber irgendwie auch schöne Erinnerung. Nach dem ersten Mailkontakt, in dem ich mich über den Ablauf und die Daten erkundigte, welche von mir benötigt werden, keine Reaktion. Weitere zwei Mails noch in guter Hoffnung, da ja jetzt auch das Weihnachtsgeschäft startet.. Nichts. Das ist einfach nur erbärmlich. Auf der Website damit werben, dass alles kostenlos für Sternenkinder in die Wege geleitet wird und dann einfach jeden Kontaktversuch ignorieren. Traurig, aber wahr. Da bezahle ich lieber alles und habe dann auch wirklich was in der Hand.
Update:
Das ist eine noch unverschämtere Antwort, als ich mir hätte vorstellen können.
1. Es hätte eine Mail gereicht, in der Sie mir mitteilen, dass Sie sich um KOSTENLOSE Anfragen jetzt aufgrund der Weihnachtszeit nicht kümmern.
2. Wann denken Sie denn, mir zu antworten? Nächstes Jahr, wenn meine Schwester und ihr Mann diese schlimme Erinnerung etwas verarbeitet haben? Soll ich Sie dann mit diesem Geschenk noch einmal richtig aufwühlen?
3. Ich habe Ihnen bereits in meiner letzten Mail geschrieben, dass ich auch alles bezahlen würde. Warum schreiben Sie mir nicht, dass es dann auch erst Priorität hat? Wenn Sie diesen Service kostenlos anbieten, dann schreiben Sie dazu, wie lange die „Bearbeitungszeit“ dauert. Ich kann mir nicht vorstellen, dass dies die anderen Personen, welche ebenfalls einen Stern für ein Sternenkind taufen wollen, nicht interessieren würde.
4. Denken Sie, dass ich Ihnen die Versandkosten überweise, wenn ich noch keine Zusage erhalten habe? Dann kann ich es ja gleich spenden.
5. Ich denke, dass es richtig ist, eine Bewertung über den Service abzugeben, denn auch dieser gehört in ein kompetentes und strukturiertes Unternehmen.
Für diesen Kommentar werden Sie sicher von mir keinen einzigen Cent erhalten. Hierfür gibt es bessere Unternehmen.

Antwort von Sterntaufe Europa
Schnelle Lieferung. Ein tolles Geschenk.
Sehr gut.
Eine übersichtliche Seite,
Wer lesen kann ist klar im Vorteil es steht alles da was gemacht werden muss um eine Bestellung schnell und sicher zu machen
Am liebsten würde ich mit gar keinem Stern bewerten! Habe die Bestellung vom 4. September NIE erhalten! Auch nicht nach 3 E-Mails! Mein Geschenk für mein Patenkind wurde also reduziert und das Geld bekomm ich antscheinend such nie wieder!!!!!!
Die Antwort auf meine Bewertung ist ja wohl die Unverschämtheit pur! Ich habe sämtliche E-Mails und zahlungsbestätigungen gespeichert. Auch auf meinem Kontoauszug steht der Betrag und Ihr Firmenname!! Schon ne ganz miese Masche die sie da abziehen. Bin wohl leider nicht das erste und letzte opfer wenn in ihren Antworten alles so verschönt wird!!
Da sie meinen Zahlungseingang feststellen konnten, müssten Ihnen meine Bankdaten ja vorliegen .

Antwort von Sterntaufe Europa
Haben am 22.10.2018 bestellt., am 27.10.2018 versendet und bis heute 03.11.2018 nicht angekommen. Gehen jetzt ohne Geschenk zum Geburtstag. Herzlichen Dank. Völlig inakzeptables Ergebnis.
Mfg Andreas Bennen

Antwort von Sterntaufe Europa
Sehr netter und kompetenter persönlicher Service. Den Stern schau ich mit meinem Patenkind an, sobald der Himmel klar ist.
Vielen Dank
Lieferung war unvollständig und Kommunikation mit dem Verkäufer schleppend. Habe Ware für Rückerstattung zurückgeschickt und bekomme jetzt weder Geld noch eine Antwort auf meine Mails. Der Inhaber wirbt aber mit schneller Antwort innerhalb einer Stunde. Außerdem ist der Inhaber der Sterntaufe auch Inhaber der Registrierungsseite bei der er damit wirbt den gekauften Stern dort registrieren zu lassen.
Doch alles sehr seltsam. Ich hoffe mein Geld wenigstens noch über Paypal zu erhalten. Hier würde ich niemand empfehlen zu bestellen.
Zu Ihrer Antwort:
Kontakt Kundensupport unter E-Mail oder Kontaktformular. Wir antworten innerhalb einer Stunde.
E-Mail: info@sterntaufe-eu
Dieser Satz steht auf ihrer Seite. Vielleicht sollten sie sich mal genauer damit befassen. Die Unterlagen habe ich an die Adresse gesendet die sie auf der Bestellung als Retouradresse angegeben haben. Und die Urkunden sind nicht zerrissen ich hatte ihnen das lediglich angeboten. Auf die Idee dass ich 4 Urkunden und 2 Sternenkarten erhalte komme ich aufgrund meiner schriftlichen Bestellbestätigung. Allerdings haben Sie diese wahrscheinlich auch nicht gelesen. Da ich keine Antwort von ihnen erhalten habe, habe ich die Bewertung erwähnt und das ganz sicher nicht von Anfang an. Aber sie haben diese Bewertung verdient.

Antwort von Sterntaufe Europa
Ich habe Donnerstag Abends was bestellt und da es nicht eingehalten werden konnte,habe ich eine email vorab bekommen.

Antwort von Sterntaufe Europa
Nach mehreren Erinnerungen kam die Ware erst nach 2 Wochen an. Dann noch mit dem falschen Taufdatum. Auf meine Bitte es zu ändern, habe ich keine Antwort erhalten. Unmöglich!!!

Antwort von Sterntaufe Europa
So wie ich es bestellt habe und es mir vorgestellt habe ist daß Zertifikat bei mir angekommen... Vielen lieben dank und werde es sehr gerne weiter empfehlen

Antwort von Sterntaufe Europa
Übersichtlich, einfach und günstig. Gerne wieder :)

Antwort von Sterntaufe Europa
Bestellt und zwei Tage später war es da. Super.

Antwort von Sterntaufe Europa
Wir sind total begeistert, hat alles sehr gut geklappt, super Kundenservice bei Rückfragen.
Absolut super. Ich habe den Stern kurzentschlossen Samstags um 2 Uhr Nachts gekauft und pünktlich am Montag zum Anlass war schon alles da. Die Urkunden sind sehr hochwertig. Der Stern mit den Daten und Koordinaten genau angegeben. Absolut großartig. Wir werden den Doppelstern auch noch öfters verschenken.
Sehr freundlicher Service, bei fragen sehr schnelle antwort.
Voll zufrieden
Sehr tolle Geschenkidee, meine Frau fand fas Geschenk wirklich originell und romantisch.
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand...