Keine Antwort auf zig E-Mails Kein Retourenlabel auf Anfrage Keine Erstattung Somit bleibt man auf den Kosten sitzen. Sehr unseriös
Bestellung ist seit über einem Monat nicht eingetroffen und es gibt keine Reaktion vom Hersteller, auf keinem Kanal! Abzocke!
Der Hintergrund ist Sinnlos, lasst es einfach. Es ist dermaßen verpixelt, dass jeder Nadeldrucker das besser hinbekommen hätte. Die erste Lieferung ist gar nicht eingetroffen. Auf Anfrage wurde d... Mehr ansehen
Seit meiner Bestellung habe ich bis auf die Eingangsbestätigung nie wieder etwas gehört. Das Poster hätte ein Geschenk zur Geburt sein sollen und meine E-Mails werden die ganze Zeit ignoriert. Da ich... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der Nachthimmel in deinem Moment. Erstelle deine persönliche Sternkarte mit Ort und Datum deines Moments als Poster! Wir sind Sternmoment
Deutschland
- sternmoment.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Bild ist sehr schön gearbeitet
Das Bild ist sehr schön gearbeitet, Preis leistung und schnelle Lieferung supper
Danke
Mega schönes individuelles Geschenk
Ich habe ein Besonderes Geschenk zur goldenen Hochzeit gesucht und habe dabei Sternmoment gefunden. Die Bestellung ging sehr einfach und schnell. Die,Bestellung wurde taggleich verschickt. Ich war auch sehr zufrieden mit der Verpackung. Der Sternmoment sieht super schön aus die Beschenkten haben sich sehr gefreut. Ich würde die,Seite auf jeden Fall weiter empfehlen und sicherlich bald wieder etwas bestellen.
Die Lieferung war trotz Weihnachtszeit…
Die Lieferung war trotz Weihnachtszeit sehr schnell. Die Änderung kurz vorher wurde auch akzeptiert. So ein schönes Bild. Eine tolle persönliche Erinnerung. Mein Freund hat sich sehr darüber gefreut!
Bilderrahmen
Wenn ich gewusst hätte, das ein Bilderrahmen weniger als 1/3 Eures Preises kostet hätte ich das Bild ohne Rahmen gekauft. Das hat die Freude darüber sehr beeinträchtigt.
Schneller und leichter Bestellvorgang, gutes Produkt
Leichter Bestellvorgang und sehr schneller Versand. Das Produkt ist qualitativ gut und ordentlich verarbeitet. Danke für den Reibungslosen ablauf.
Lieferung nicht komplett
Die Bestellung wurde nur teilweise geliefert und auf Email gibt es keinerlei Reaktion.
Schöne Erinnerung
Als Weihnachtsgeschenk eine schöne Idee um Erinnerungen als Poster festzuhalten.
Absolut klasse !!!
Absolut klasse !!!
Super schnelle Lieferung das Produkt ist auch so toll und die Auswahl war total klasse
Tolle Idee des Unternehmens
Tolle Idee des Unternehmens, schnelle Bearbeitung und Zustellung.
Auf jeden Fall eine schöne Erinnerung an spezielle Momente.
Das Design ist passend und durch den Rahmen eben auch nicht nur ein "Poster ". Der Beschenkte hat sich riesig gefreut. Gerne mal wieder und zum Weiterempfehlen! Danke
Reibungslose Lieferung
Die Ware wurde hochprofessionell nach meinen Wünschen gefertigt und - wichtig - sicher vor Glasbruch verpackt. Sehr gut
Ein wunderschöne Geschenkidee🎁
Ein wunderschöne Geschenkidee🎁
Es ging alles problemlos und sehr schnelle Lieferung
Immer wieder gern
Sehr gut
Sehr gut. tolle Lieferung und gut verpackt. Die Bilder sind alle heil angekommen. und Pünktlich zum Termin.
Hände weg
Warte vergeblich seit knapp 3 Wochen auf eine Antwort seitens Sternmoment. Kein Bild erhalten keine Rückmeldung. Wenn man die schlechten Bewertungen liest, ergibt sich ein Muster. Kundendienst wirklich schlecht - nie wieder. (Wohne in der Schweiz)
Produkt ebenfalls zu teuer meiner Meinung nach.
Ratzefatze geliefert
Ratzefatze geliefert, sieht schön aus und ist eine tolle Idee. Die gibt es allerdings auf anderen Portalen auch scheinbar günstiger.
Super schnelle Bearbeitung