Sternenhimmel Poster by Momentgold Bewertungen 649

3.7

Benutzerfreundlich, aber Datei entspricht nicht der Vorschau + Einfache Bedienung auf Webseite + alle Zeilen können personalisiert werden + schneller Service, PDF kann direkt runtergeladen werd... Mehr ansehen

Nachtrag zu meiner Einsternbewertung: Der Support ist super. Es war ein „ menschlicher Fehler“ passiert, jedoch der Support war sofort erreichbar, hat sich engmaschig gemeldet und den Vorgang... Mehr ansehen

Das Plakat entspricht genau meinem Entwurf, die Schrift könnte allerdings aufgrund der bestellten Größe (50x70) etwas größer ausfallen. Qualität ist sehr gut und es passt genau in den Rahmen, sodass m... Mehr ansehen

1. Postergeschäft

Der astronomisch korrekte Sternenhimmel als Erinnerung an die schönsten Momente im Leben. Einfach zu erstellen und direkt als Poster zu dir nach Hause geliefert. Das perfekte personalisierte und originelle Geschenk für deine Liebsten. Erstelle dein persönliches Sternenhimmel Poster mit Ort, Datum und einer persönlichen Widmung zu den schönsten gemeinsamen Momenten! Wir sind Momentgold und vergolden deine schönsten Momente, an die man sich ein Leben lang erinnern möchte.

3.7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das auf metall gedruckte Sternenbild…

Das auf metall gedruckte Sternenbild ist wirklich schön geworden und war ein ideales Weihnachtsgeschenk. Leider habe ich die Sendung nicht komplett auf Mängelfreiheit kontrolliert. Die Schutzecken wurden wohl zu früh nach dem Druck auf die Ecken gesetzt, denn als der Beschenkte sie abgemacht hat, ist die Farbe mit abgegangen.. Das ist wirklich schade! Abgesehen davon ein absolut schönes Stück!

24. Dezember 2025

Bestelle ich nicht mehr

Habe leider das Datum falsch eingegeben und die Bestellung bestätigt. Eine Minute später habe ich den Kundendienst kontaktiert. Auf meine Nsil habe ich nie eine Antwort erhalten. Geliefert wurde das falsche Datum. Gemäss AGB ist das vom Wiederrufsrecht ausgeschlossen. Die Quslität der Bilder ist gut und wie im Internet abgebildet.

10. November 2025

Benutzerfreundlich, entspricht nicht ganz der Vorschau

Benutzerfreundlich, aber Datei entspricht nicht der Vorschau

+ Einfache Bedienung auf Webseite
+ alle Zeilen können personalisiert werden
+ schneller Service, PDF kann direkt runtergeladen werden

– PDF entspricht nicht der Vorschau. Die Schrift ist auf dem fertigen Produkt viel kleiner als auf der Vorschau und der Text sah ziemlich klein und "verloren" aus. Ich konnte es mit Photoshop korrigieren aber diese Möglichkeit haben nicht alle.

6. Oktober 2025

Support und Lieferung

Die Bestellung und die Auswahl des Produktes lief alles super. Dann kontaktierte ich direkt nach der Bestellung den Support, da ich bemerkte, dass automatisch die falsche Lieferadresse (meine alte Adresse) angegeben wurde. Ich bekam leider bis heute keine Antwort vom Support, was ich ein bisschen schade finde, da man gerade bei solchen Bestellungen eine schnelle Antwort erwartet, gerade was ggf. Änderungen angeht. Zudem wurde das versprochene Lieferdatum ebenso nicht eingehalten. Mein Produkt sollte innerhalb von 2-3 Werktagen bei mir ankommen, nach mittlerweile 7 Tagen habe ich noch immer kein Produkt. Bin mal gespannt wie lange es noch dauert

11. August 2025

Rahmen extrem schlecht

Das Poster ist sehr schön.
Der Rahmen dagegen ist eine Katastrophe. Mit Plexiglas und extrem schlecht verarbeitetem Holzrahmen hat man Bedenken, das Bild aufzuhängen.
Lieber ohne Rahmen kaufen ! Er ist sein Geld nicht wert.

28. Juni 2025