Al di là del fatto che ho acquistato degli ottimi prodotti, il personale è stato estremamente cortese e disponibile. Ho avuto un piccolo problema e immediatamente si sono attivati per risolverlo. Gr... Mehr ansehen
Preso diario scolastico per mia figlia adolescente. Consegna velocissima il giorno dopo l ordine. Imballo funzionale: plastica e cartone rigido. Abbiamo gradito la matita Stabilo in omaggio. Il dia... Mehr ansehen
Agenda carina, buoni i materiali e carini i gadget, un pò deludente il colore. Dal sito il verde sembrava molto più acceso, ma poi dal vivo è risultato essere decisamente più scuro, peccato.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Via Camillo Bozza, 4, 06073, Ellera di Corciano, Italien
- info@sterik.it
- sterik.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
fantastici!
Ho avuto un piccolo problema e immediatamente si sono attivati per risolverlo.
Grazie infinite.
Consegna precisa
Consegna precisa. L agenda è davvero carina e ho ricevuto anche un utile matita in regalo. Grazie
Perfetto e veloce
Il diario è fantastico, perfetto come da descrizione e la spedizione velocissima,molto apprezzato anche il regalino..☺️
Agenda universitaria 2022/2023
Ordine arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni.
Personale disponibile e gentile, subito disposto a risolvere il tuo problema.
soddisfatta
Ho atteso qualche giorno in più ma sono rimasta pienamente soddisfatta. Diario moooolto carino, lo consiglio!
Buon rapporto qualità prezzo
Buon rapporto qualità prezzo e spedizione rapida. Peccato ci sia poca varietà di prodotti.
Prodotti utilissimi per la scuola e…
Prodotti utilissimi per la scuola e l’università! Penne colorate e pennarelli per fare delle ottime mappe e riassunti
Buon prodotto
Prodotto arrivato prima del previsto e…
Prodotto arrivato prima del previsto e nonostante la mia assenza sono stata contattata dal rivenditore per effettuare una nuova consegna, sono stati molto cordiali....il prodotto è super!!
Prodotti meravigliosi
Consigliato
Tempi di consegna rispettati, merce conforme all'ordine. Precisi e disponibili!!
Prodotto interessante!
Abbiamo gradito la matita Stabilo in omaggio.
Il diario è carino, forse la avremmo gradito in pochino più grande ma ha davvero tutto il necessario.Interessanti gli spunti di lettura, ascolto musica e visione film proposti.
Ottimo prodotto!
Mi è stato detto che l'ordine non…
Mi è stato detto che l'ordine non poteva essere annullato perché ormai era stato spedito.. ok ci sta! Sono passate più di due settimane e il pacco non è arrivato! Ad oggi non so se era stato cancellato l'ordine o se è stato smarrito o in grande ritardo! Credo che resterò con il dubbio!
L'agenda è davvero come piace a me
L'agenda è davvero come piace a me: minimale ma funzionale, l'unica cosa che cambierei sarebbero gli adesivi (un po' chic e naif) e magari aggiungerei una taschina trasparente per raccogliere i vari foglietti volanti! Insieme all'agenda c'è un evidenziatore abbinato e se vuoi puoi anche aggiungere un'utilissima penna stabilo a scelta tra nera, blu o rossa. In omaggio mi hanno spedito una matita. La spedizione è stata standard (circa 4-5 giorni).
Perfetto sotto ogni punto di vista
Ho acquistato un’agenda universitaria di colore azzurro, la spedizione è stata letteralmente velocissima! Il pacco ed il suo contenuto è arrivato intatto, ho apprezzato molto che l’agenda si arrivata chiusa nel cellophane, nel cartone e infine nel pacco finale in modo che non si rovinasse. Bella l’idea di includere l’evidenziatore del colore corrispondente l’agenda, che torna sempre utile. Ultimo ma non per importanza la gentilezza di includere un omaggio, una matita anch’essa azzurra. Grazie di tutto davvero! Comprerò sicuramente ancora da voi!
Ottimo sotto tutti i punti di vista
Servizio rapido ed efficiente, dopo 3 giorni dal momento dell’ordine il pacco é stato puntualmente recapitato, con i prodotti in ottimo stato e fedeli alle fotografie e descrizioni
Acquisto consigliato !
Acquisto consigliato !
Tutto perfetto ,spedizione veloce e matita in omaggio graditissima!
Quest'anno ho cambiato agenda
Quest'anno ho cambiato agenda, prendendo l'universitaria. Bella, compatta e utilissima la divisione netta tra il giorno del sabato e della domenica.. Così posso appuntare ancora meglio le cose!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.