Steampro Fr

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai réglé 89€ pour un lisseur . et j'ai reçu 2 boucles d'oreilles. une belle escroquerie. on ne peut pas joindre le service clientèle. il n'existe pas. ma banque refuse de me rembourser ne voulan... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat le 24 Mars 2024 pour un montant de 329 euros, arnaque détectée après ma validation du paiement, surtout mettez opposition à votre carte bancaire, et si possible refuser le prélèvement auprès... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens de me faire arnaquer...de 150 € ! Ma fille rêvait d'un lisseur depuis longtemps et devant l'offre promise, je me suis laissé tentée. Ah oui j'ai bien reçu une paire de boucles d'oreilles en p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque ! Societe inexistante en France, siret faux ! Si vous avez commandé, faites opposition immédiatement de votre CB et contacter votre banque pour signaler une cyber arnaque, si votre CB le pré... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Le site change de d'adresse régulièrement.
Tout parait correct. Ils répondent par mail, ils répondent au chat sur le site, vous recevez un suivi d'expedition... sauf qu'à la place d'un lisseur à 150€ vous recevez une paire de boucles d'oreilles venant de chine à 1,5€.

19. März 2024

site de vente frauduleux

site de vente frauduleux, arnaque , ils envoient de magnifiques boucles d'oreille de M..... à la place, surtout si vous attendez votre livraison refusez le colis à sa reception!!
j'ai porté plainte je vous conseille de faire de même
ESCROQUERIE

10. März 2024

GROSSE ARNAQUE !!

GROSSE ARNAQUE !!! Site à éviter j’ai reçu des boucles d’oreille d’une valeurs de 0,50cts à la place d’un lisseur au prix initial de 229,90€. C’est inadmissible !!

6. März 2024

ARNAQUE

ARNAQUE! ne commandez surtout pas sur ce site!
On a commandé un steampod et on a reçu une paire de boucles d oreilles en toc.Ca fait cher payé pour avoir de la m....

Steampro ARNAQUEUR ET VOLEUR

Des gros voleur je commande un steampod 149.90, le lendemain le libéllé m'interpelle paiement paypal, je m'aperçeois en faisant des recherches que le site steam pro c'est de l'arnaque siret faut et adresse fausse, elle correspond à une banque postale.
Je contacte le site, je demande annulation il me dise que non il faut que je refuse le colis pour etre remboursé, de chez colicoli le transporteur auquel ils ont fait appel me livre un tout petit sachet je n'ai pas percuter sur le comment, le livreur était un particulier avec sa voiture perso, je mène mon enquete sur ce transposteur il est faux, et énormément d'avis + que négatif, le site steam pro m'a expedié une vielle petite paire de boucle d'oreille dont le suivi provenait de chine, j'imagine de chez ali express ... je les ai contacté afin de me rembourser, il me réponde que si jnai recu cette commande c'est que j'ai du la commander ... je leur réponds que non et je peux le justifier de plus leur numero de suivi apparait sur ce petit colis, pour mendire ensuite qu'il menne une soit disante enquete steampro SONT BEL ET BIEN DES ARNAQUEURS !. Et nous prenne pour des c**

J'ai fait une plainte sur theese (service public.fr) contre la cybercriminilaté et arnaque sur des sites. j'ai signalé ce site aussi je vous invite à faite tous pareil, ce site doit etre fermé

Ps #8408

29. Februar 2024

arnaque …

J ai passé commande le 8 mars acheter les steampod 4 avec des réductions puis j ai reçu aujourd’hui des boucles d oreilles c est honteux et bien sûr un robot vous réponds puff

8. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malheureusement j’ai étais victime…

Malheureusement j’ai étais victime d’une arnaque j’ai donc perdu quasiment 500 € moi qui vérifie tout le temps les avis des sites. Malheureusement cette fois-ci je n’avais pas vérifié je suis dépité. Ce sont vraiment des vrais arnaqueurs. Je ne comprends pas pourquoi GOOGLE sponsorise sur ce site Internet, et pourquoi bloque pas ce site Internet c’est vraiment aberrant je te conseille fortement.
De plus le site est très bien fait ..
SVP NE VOUS FAITES PAS AVOIR !

6. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GROSSE GROSSE GROSSE ARNAQUE....offre trop alléchante…

GROSSE ARNAQUE....offre trop alléchante où je me suis fait avoir comme une bleue!! SITE A EVITER. J'ai été débitée et, à la place de recevoir des produits, j'ai reçu deux paires de boucles d'oreilles à 50 centimes la paire pour la St Patrick!!!! Et bien, j'arrive pas à avoir une personne de la société : aucun numéro de téléphone, seulement un tchat robotisé !!

Attention Arnaque

Attention Arnaque ! Reçu une paire de boucles d'oreilles à la place d'un Steampod. Ne vous faites pas avoir !

ARNAQUE FUYEZ

C’est du vol attention c’est un faux site !! Site chinois qui vous envoie un tout petit objet ( j’ai reçu une paire de boucle d’oreille à 50 centimes) .
Ne pensez pas recevoir un steampod

ARNAQUE

1 étoile parce qu'on ne peut pas en mettre zero...j'aurais dû trouver ces avis avant de me lancer dans l'achat...grosse arnaque, prélevé et commande jamais reçue !!!! Robot qui répond des messages...impossible de se faire rembourser

25. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens de me faire avoir

Je viens de me faire avoir, je suis dégoûtée... après avoir reçu une paire de boucles d'oreilles de Chine, et ayant commandé le Steampod la semaine dernière j'ai vite fait le lien ... c'était mon cadeau d'anniversaire je suis dégoûtée ! J'ai pourtant bien regardé le site avant de me lancer dans ma commande... plus qu'à faire opposition et voir si ma banque me rembourse

13. März 2024

En réponse à l'avis de Camille du 12/03

En réponse à l'avis de Camille qui a été posté le 12 mars...
ATTENTION, cet avis est tout aussi frauduleux que le site lui-même. Cette personne ment car il est impossible qu'elle se soit fait livrer un SteamPod sachant que le site est un faux site. Pour preuve : je vous invite à consulter le numéro de SIRET inscrit sur le site, c'est un FAUX !!! Aucune entreprise n'est référencée sous cet identifiant.
Ce site est une arnaque. Il faut qu'il soit fermé le plus vite possible.
J'ai porté plainte, j'ai contacté une association de consommateurs et j'ai prévenu la DGCCRF.
Faites de même !

13. März 2024

Arnaque

Attention site frauduleux. J’ai commandé un lisseur mais reçu une paire de boucles d’oreilles en forme de bière… trop deg!! J’ai écris au site info@steampro on m’a répondu en français que c’est l’adresse du gérant du site webmaster…
Fuyez.

2. März 2024

Ce site est une arnaque

Arnaque totale j'ai commandé un lisseur à 149 euros et à la place j'ai reçu des boucles d'oreilles en formes de chopes de biéres d'une valeur de 1 euro.

12. März 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ALERTE ARNAQUE

ALERTE ARNAQUE

J'ai reçu le lisseur il est parfait. Vous pouvez commander les yeux FERMÉS. Je recommande rapport qualité prix EXCELLENT.

Et en cadeau j'ai même reçu des petites boucles d'oreille en forme de gâteau trop mignonnes et swag. Depuis, je me lisse les cheveux tous les jours et je porte ces belles boucles d'oreille 24h/24

Ce site est vraiment top, je recommande !!

12. März 2024

Commande lisseur jamais livrée

Commande d’un lisseur le 6 février, paiement encaissé mais colis jamais expédié.
Le service client vous répond en invoquant la surcharge de travail et les délais d’expédition allongés .
Après vérification, le numéro de suret est faux et l’adresse indiquée ne correspond pas !!!

6. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr