purtroppo e sottolineo purtroppo oggi pensiamo di essere realizzati e di avere quasi tutte le situazioni sotto controllo con i nostri cellulari alla moda, con tutti questi social che ci fanno sentire parte di qualcosa, con tutte queste auto con 1000 dispositivi di sicurezza, con i tatuaggi perchè se non li hai sei fuori moda etc. ..etc... Invece oggi viviamo in una società dove furti, rapine, aggressioni, violenza gratuita sono il nostro pane quotidiano. Bellissimo veramente, vero? Se poi una persona normale e tranquilla si viene a trovare in una di queste situazioni a chi o a cosa vorreste veramente chiedere aiuto? ..al vostro cellulare?..oppure mostrate con faccia cattiva il vostro ultimo tatuaggio o il piarcing su naso? ..oppure chiedete aiuto ai centinaia di 'veri amici' di tutti i social ai quali fate parte? ....oppure bramereste di avere con voi l'unico amico silenzioso che può veramente darvi una mano: Self Defence Pack !!! ...provate a pensarci veramente e poi datevi una risposta.

Antwort von Stay Safe