Miele cx1 Cat&dog Feinstaubfilter Die Feinstaubfilter passten sehr gut in die Kassette, passte komplett komplikationslos in den Sauger, der tadellos im Anschluss saugt. Wie sich der Filter in Lang... Mehr ansehen
Ich habe Staubbeutel bestellt. Sie sind zwar nicht gekommen, aber nach Kontaktaufnahme habe ich eine Antwort in 2 Tage bekommen. Sie haben bestätigt dass das Paket verloren gegangen ist und meine Best... Mehr ansehen
Ich habe sehr lange nach diesen Staubsaugerbeuteln gesucht. Bis ich zum Glück auf diese Seite gestoßen.bin.😁 Ich konnte ohne Probleme bestellen. Die Internetseite ist sehr übersichtlich und leicht ve... Mehr ansehen
Wir bei VACS FACTORY wissen, dass der Schlüssel zu einem zufriedenen und sauberen Heim eine zuverlässige Verknüpfung zwischen dem Staubsaugermodell und dem richtigen Beutel ist. Deshalb ergänzen und entstauben wir jede Woche die Datenbank der Staubsaugermodelle und bereiten weitere neue Modelle von Beuteln vor. Es handelt sich bei weitem nicht nur um Staubsaugerneuheiten auf dem Markt. Wir sind bestrebt, auch ältere und vielleicht in Vergessenheit geratene Modelle mit Beuteln zu versorgen. Im Angebot haben wir für Sie mehr als 22 000 Staubsaugermodelle und wir sind noch nicht am Ende angekommen. Unser Ziel ist es, dass wirklich jeder sein Modell findet und zu diesem eine Verknüpfung zum richtigen Kauf hat. Die VACS Beutel werden aus Vliesstoff hergestellt, , der 5 Filterlagen besitzt und die modernste Technologie für eine perfekte Filterung darstellt. Die Beutel haben im Vergleich zu Papierbeuteln eine um 50 % längere Lebensdauer. Der synthetische Vliesstoff filtert bis zu 99 % der Partikel mit einer Größe von einem Mikrometer und bis zu 40 % mehr gegenüber einem Papierbeutel. VACS Beutel sind wesentlich fester und im Fall des Ansaugens von Feuchtigkeit zerreißen sie nicht
Trstěnická 932, 57001, Litomyšl - Litomyšl-Město, Tschechien
- info@staubbeutel-spezialist.de
- staubbeutel-spezialist.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Jahresvorrat inkompatibel
Meinen Jahresvorrat an Beuteln dort bestellt, angeblich kompatibel mit meinem Staubsauger. Nun muss ich leider jeden Beutel zweimal zurechtschneiden, am Karton als auch an der Plastiklamelle wo das Saugrohr in den Beutel geht, damit ich sie nutzen kann. "Nach zurechtschneiden kompatibel" wäre passend. Reklamation endete leider im Nirvana, nachdem ich etliche Bilder und Etiketten durchgegeben habe. Traurig. Das ist Betrug.
Ich hoffe es past.
kann noch nichts sagen da ich den Artikel am 10.04.26
erst bekommen habe ich hoffe das alles klapp.
Miele cx1 Cat&dog Feinstaubfilter
Miele cx1 Cat&dog Feinstaubfilter
Die Feinstaubfilter passten sehr gut in die Kassette, passte komplett komplikationslos in den Sauger, der tadellos im Anschluss saugt. Wie sich der Filter in Langzeit bewährt kann ich nicht sagen, aber optisch sah er prima verarbeitet aus. Aus Nachhaltigkeitsgründen finde ich es absolut unnötig statt nur des Feinstaubfilters, die Kassette und den Feinstaubfiltet zu ersetzen.
Vielen Dank.
Schneller Versand👏
Was soll man bloß beiStaubsaugerbeute…
Was soll man bloß beiStaubsaugerbeute groß schreiben. Preis war gut und die Abwicklung problemlos.
Bis jetzt noch nichts angekommen😡
Rücksendung nicht passender artikel
nachdem ich feststellen musste das die artikel nicht passen habe ich auf meine kosten an die angegebene adresse alles zurückgeschickt .
auf nachfrage ca. 14 tage später wegen rückerstattung kam als antwort ............. wir benötigen 30 tage für die bearbeitung
nochmalige rückfrage nach ca. 37 tagen !
als antwort ....... wir haben keine rücksendung erhalten !!!
nach bereitstellung der sendungsnummer von dhl kommt überhaupt keine antwort mehr !!
ich kann nur sagen FINGER WEG VON DIESER FIRMA
Everything was fine.👍
All good Alles ok Leider kam eine…
All good Alles ok Leider kam eine Nachfrage ob der Betrag überwiesen ist . Ansonsten alles gut
Alles bestens
Alles bestens, passt perfekt. Bin zufrieden, weil ich lange nach dem passenden Filter gesucht habe.
Gerne wieder