Letzte Woche haben wir wieder in dem schönen Werra-Meissner-Kreis in unserem Ferienhaus unseren Urlaub verbracht. Unsere Wallbox konnten wir gleich vor Ort abholen. Ein örtlicher Installateur hat dies... Mehr ansehen
Guten Tag liebes Team, nochmals vielen Dank für den herzlichen Empfang, das wir sie, das Unternehmen und Ihr Fertigung kennenlernen durften. Toll das sie so transparent arbeiten und so offen sind... Mehr ansehen
Nach längerer Wartezeit hat sich Stark-im -Strom gemeldet und die Wallbox geliefert. Ich kann nur empfehlen die Kommunikation zu Ihren Kunden massiv zu verbessern und sich von sich aus zu melden um... Mehr ansehen
Im wahrsten Sinne ein „dicker Hund“ - meine halbjährige Dogge hat im Eifer eines „Spieltobeanfalls“ in das Ladekabel, während des Ladevorgangs gebissen und gezogen. Fazit: Buchse am Auto defekt u... Mehr ansehen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Am 9.2.2023 Überspannungsbox für PV-Anlage mit Vorkasse bestellt. Lieferzeit lt. Onlineshop 3-5 Werktage. Bis zum 06.04. keine Lieferung. Immer wieder nach nachgefragt. antworten kamen nur sporadisch und immer wieder "wird in den nächsten Tagen geliefert". Am 06.04. Ware storniert. Bis heute (15.04.) keine Rückzahlung erhalten.
PS: aktuell im Onlineshop 3-20 Tage Lieferzeit :-)
Einfacher Bestellvorgang mit Paypal bezahlt und innerhalb von 3 Tagen war die Sendung da. Einfach Top
Gerne würde ich das Produkt der Firma Stark-in-Strom hier bewerten, aber dafür müsste ich die Bestellung erst einmal erhalten.
Bestellt und bezahlt haben wir die mobile Wallbox am 06.12.2022, zu dieser Zeit wurde eine Lieferzeit von 5-10 Werktagen im Online-Shop angegeben. Auf die Lieferung haben wir allerdings vergeblich gewartet. Erst auf eine telefonische Nachfrage wurde als Liefertermin die KW5/KW6 2023 benannt. Bis heute (KW13) haben wir keine Ware erhalten, auf unsere Mails wurde in keiner Weise reagiert, die Hotline versprach ein kurzfristiges Feedback auf das wir immer noch warten.
In der Zwischenzeit wurden im Onlineshop die voraussichtlichen Lieferzeiten immer mal wieder geändert, derzeit muss man laut Shop zwischen 5 - 30 Werktage auf die Lieferung warten. Das impliziert die Aussage, das es zumindest möglich ist, dass das Produkt bereits nach 5 Werktagen geliefert wird. Da könnten wir doch nach ca. 70 Werktagen so langsam einmal mit unserer Lieferung rechnen!?
Laut Geschäftsbedingungen startet die 2 jährige Garantie ab dem Kaufdatum, es sind also bereits fast 4 Monate unserer Garantie abgelaufen und wir haben die Ware noch nicht einmal erhalten.
Vielleicht erhalten wir auf diese Bewertung hin endlich einmal eine Reaktion der Firma, wir erwarten eine kurzfristige Lieferung sowie eine Anpassung unseres Kaufpreises auf den derzeit im Online-Shop angegebenen Kaufpreis.
Re: 201824769
Set im September 2022 mit 4199€ Vorkasse bestellt.
Nach ewigen Nachfragen und Vertröstungen im Februar 2023 ohne Ankündigung nur eine Teillieferung erhalten.
Werde immer nur vertröstet mit Terminen die nicht eingehalten werden. Würde dort nie wieder bestellen
Nachdem ich die Telefonhotline die letzten Tagen nicht erreichen kann, schreibe ich morgen eine weitere Mail an Stark in Strom.
Zu beantandende Punkte sind.
Immer noch keine Bedienungsanleitung für die Ende Oktober 2022 bestellte Wallbox und Ende Januar 2023 ohne Funktion gelieferte Wallbox.
War wohl der Leitungsschutzschalter durch den Transport herausgesprungen.
Am Telefon wurde uns vor ein paar Wochen Rücknahme zugesichert. Wurde dann aber so nicht umgesetzt. Wallbox kam dann Mitte Febuar 2023 zurück mit dem Hinweis Leitungsschutzschalter ist durch den Transport ausgeschaltet. Mit einer Bedienungsanleitung und einem Hinweis darauf hätte ich die Wallbox auch aufgeschaubt.
Mittlerweile kostet die Wallbox 100€ weniger.
Bin mal gespannt ob ich zumindest die 100€ zurückbekomme werde.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Leider ist die "Hotline" praktisch nie erreichbar. Auf E-Mails wird gar nicht geantwortet.
Unser Geld wurde aber sehr gerne und völlig problemlos genommen.
Es ging um eine kurze technische Frage zu deren Generatoranschlusskästen. Da es leider auch keine Dokumentation dazu gab, hängen wir seit Wochen total in der Luft.

Keine Komplikationen.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Wallbox am 18.8.22 bestellt und bezahlt, Lieferung sollte ab KW 39 erfolgen. Mail erhalten mit Lieferung 42. KW. bis heute 16.1.2023 keine Wallbox erhalten, zigmal telefonisch sowie per E-Mail nachgefragt nie einen Rückruf erhalten. Mittlerweile wird die von uns bestellte Wallbox nicht mehr von Stark in Strom vertrieben. Dieses Unternehmen kann ich nicht empfehlen.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Die Wieland Aufputz Anschlussdose wurde über eBay erworben. Sehr schnelle Lieferung. Im Zusammenhang mit einem Zählerwechsel begutachtete der Elektriker das Produkt. Nach Öffnen des Deckels und Besichtigung der Verkabelung löste sich erst das Leiterkabel zwischen Wielandstecker und Wlanmodul.
Danach der Nullleiter am Shelly, welcher ultrakurz abisoliert war. Der Elektriker lehnte einen Einbau schlichtweg ab. Nach einigen Mühen gelang es mir schließlich einen Anschluss an dem Wielandstecker mit einem stärkeren 2,5 mm2 Kabel herzustellen. Am Stromeingang viel die flüchtige Ausstanzung der Kabeldurchführung auf, die bei Durchleitung des Kabels vollständig ausbrach. Also weiterbasteln.
Insgesamt enttäuschend!

Antwort von Stark-in-Strom.de
Erfahrungen zu der Box kann ich nicht schildern, weil ich Diese im Oktober 2022 bestellte Box noch nicht erhalten habe. In der Beschreibung stand eine Lieferzeit von 40Tagen, was ich eh schon als sehr lang empfand, aber nun gut. Emails wurden zeitnah beantwortet aber man wurde immer wieder auf einen späteren Zeitpunkt vertröstet, wegen fehlenden Teilen oder Krankheit. Wenn man jetzt auf die Webseite des Herstellers schaut wird eine Express Fertigung für 199€ Aufschlag angeboten. Kann sich jeder seine eigene Meinung bilden.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Die Lieferung der zweiten, dieser Bestellung, hat die Lieferung von der ersten, welche 2 Wochen vorher bestellt wurde, überholt! Aber sonst alles bestens!

Antwort von Stark-in-Strom.de
Super schnelle Lieferung. Genaue Beschreibung auf der Homepage, so dass ich genau wusste was ich kaufe.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Die Anschlußdose ist qualitativ sehr gut und der Versand war äußerst schnell, vielen Dank dafür.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Eine Bestellung und eine anschließende Reklamation wurden problos und schnell erledigt. Ich kaufe gerne wieder.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Die Lieferung der Einspeisesteckdose mit Energiemessung und WLAN-Übertragung hatte sich zwar durch die allgemeinen Lieferketten-Probleme etwas verzögert, meine diesbezüglich Rückfrage per E-Mail wurde jedoch umgehend beantwortet. Nach der Installation hatte ich bezüglich der Inbetriebnahme eine Rückfrage, die von der technischen Leitung ebenfalls umgehend beantwortet. Auch wurde mir angeboten, bei etwaigen Problemen direkt mit der technischen Leitung in Verbindung zu setzen.
Die Einspeisesteckdose macht einen sehr wertigen Eindruck und das Energiemessmodul arbeitet seit der erfolgten Inbetriebnahme ohne Beanstandung. Vilen Dank an das Team von Stark-in-strom.de.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Gute Ware, schnelle Lieferung, alles OK.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Lieferzeit entsprechend der Angabe auf der Shop Seite und Produkt wie beworben. Von daher gute Erfahrung mit dem Verkäufer.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Kontakt per E-Mail war sehr gut, die Lieferung hat natürlich etwas gedauert , in der heutigen Zeit ist das wohl normal. Am Freitag den 28.10.22 konnte ich unseren ID 3 beim Händler abholen, am gleichen Tag wurde die Wallbox geliefert, auf den Punkt genau. Wie die das geschaft haben ? ist einfach Super. An die Wand gedübelt und gestern das erste Mal geladen. Der ID war auch sehr zufrieden mit seiner ersten Ladung.

Antwort von Stark-in-Strom.de
Nach der Bestellung und Überweisung per vorlasse keine Rückmeldung und auch bis heute keine Lieferung!
Sehr schlechter Service!
Nie wieder!