Banner for Starda Casino official site

2.9

1. Spielkasino
  2. Online-Casino oder -Buchmacher

Über Starda Casino official site

Looking for something truly exclusive? You’re not alone! Step aboard the Starda Casino starship, fasten your seatbelt, and explore the vast universe of online gaming with us. We’re always on the lookout for thrilling licensed games and innovative solutions.

Adventures, tournaments, vibrant slots, and big wins await you at Starda Casino. Let us be your reliable guide through the limitless world of entertainment.

Starda Casino Bonuses

STARDA bonuses take your betting experience to the next level! Ready to explore all our special offers and rewards? Welcome aboard!
  • Claim generous welcome deposit bonuses.
  • Enjoy weekly STARDA CASH and STARDA SPIN offers.
  • Use the Bonus Buy feature for instant thrills.
  • Receive no-deposit bonuses for subscribing to our newsletters and joining our Telegram channel.
  • Recover your money with our cashback bonus.
  • Celebrate your special day with a personal birthday gift.

Starda Casino Games

At Starda Casino, fair play comes first. We partner only with licensed providers to deliver a secure, honest gaming experience. Enjoy 5 000 titles from 50+ top providers, including the most popular slots, jackpots, and table games.

Our "Live Casino" section brings real excitement with live dealers hosting roulette, blackjack, poker, and interactive game shows. Play anytime, anywhere – STARDA runs smoothly on any device and operating system.

Starda Payment Methods

Country Payment Method
Germany Klarna (Sofort), Adyen, Stripe
Austria EPS, Klarna, Payone
Switzerland Twint, Worldline, Datatrans
Poland PayU, Przelewy24 (P24), Blik
Canada Gigadat, Interac Corp, Nuvei
Latvia Paysera, Trustly, Kevin.
Lithuania Paysera, Kevin., Trustly
Australia Centaurum, Flexie, POLi Payments
New Zealand Cauri, Inpay, Windcave
India PhonePe, Razorpay, Paytm, PayU

Safety

Your safety is our top priority. Starda casino uses advanced 128-bit SSL encryption technology to ensure complete data protection. Our platform operates under the Curaçao international e-gaming license, guaranteeing transparency and fairness in every transaction.

Service

available 24/7

Starda stands for comfort and top‑quality service. Our dedicated support team is available 24/7 to help with any questions. Reach us anytime via Live Chat, email, or Telegram – we’re always here for you.

Starda Casino Bonus for Trustpilot Users

A warm welcome on your first TOP-UP! Welcome Bonus ↓ 100% up to 500FS

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

das ist das schlechteste casino was ich…

das ist das schlechteste casino was ich bis jetzt gesehn habe alle anbieter von galaktika nur abzocke

19. Mai 2025

Hallo, lieber Spieler!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Meinung über unser Casino haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir keine Einstellungen in den Spielen vornehmen; alle Spielparameter werden vom jeweiligen Anbieter festgelegt.

Bitte betrachten Sie das Casino nicht als eine verlässliche Einkommensquelle – Sie können sowohl gewinnen als auch Geld verlieren. Wir wünschen Ihnen viel Glück und hoffen, dass sich Ihre Meinung über unser Casino in Zukunft verbessert.

Starda Casino

Habe gerade ausbezahlt und jetzt komme…

Habe gerade ausbezahlt und jetzt komme ich nicht mehr in die Seite rein

Alles betrug

11. Juni 2024

Antwort von Starda Casino official site

Hallo, lieber Spieler! Es tut uns sehr leid, von Ihrer Situation zu hören. Sie haben jedoch keine Kontaktdaten hinterlassen, damit wir uns das Problem genauer ansehen können. Wenn es immer noch relevant ist, können Sie uns per E-Mail an tatsiana.k.royalpartners@gmail.com kontaktieren und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

Cheater Casino

27. Mai 2024

Antwort von Starda Casino official site

Hello, dear player! We are very sorry that you had a negative experience playing at our casino. Starda Casino is licensed and guarantees the fairness of all operations on the site. We take every situation seriously and try to help our players. Unfortunately, you have not left your contact details, but you can contact us at tatsiana.k.royalpartners@gmail.com and share the details of your experience so that we can help you.

Best regards,

Nicht Einzahlen!!!

2 K einbezahlt und 1 mal freispiele bekommen die nichts bezahlt haben, Scam Casino!!!! Einfach nicht einzahlen.......

1. Mai 2024

Antwort von Starda Casino official site

Lieber Spieler! Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung beim Spielen in unserem Casino gemacht haben. Wir überprüfen ständig die Profile der Spieler, sobald Ihre Spielaktivität ausreichend ist, werden wir Ihnen gerne einen Bonus anbieten. Außerdem bietet unser Casino oft verschiedene Aktionen ohne Einzahlung an. Überprüfen Sie einfach Ihre E-Mail, um der Erste zu sein, der ein paar saftige Freispiele erhält.

Starda Casino!

also was ziemlich Verbesserungswürdig…

also was ziemlich Verbesserungswürdig ist, ist die Einzahlungsgeschwindigkeit. erste einzahlung hat 2std. gedauert und einen tag später die zweite, da sollte man meinen es ginge schneller zumal man wenn man fiatgeld einzahlt, das per echtzeitüberweißung geht und einfach mal std. statt min. dauert. jeder sollte sich hier am kopf fassen und überlegen warum das solange dauert. in zeiten von krypto und blockchains mit einzahlungsgeschwindigkeiten von min. ist die konkurrenz vielleicht doch die bessere Option

30. September 2023

Lieber Robin,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerungen bei Ihrer Einzahlung. Die Bearbeitungs- und Gutschriftzeit des Deposits hängt von der verwendeten Zahlungsmethode ab. Für schnellere Einzahlungen empfehlen wir die Nutzung von E-Wallets und Kryptowährungen.

Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und hoffen, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können.

Strada Casino

Insgesamt 1100 € einbezahlt

Insgesamt 1100 € einbezahlt , 15000 € ausbezahlt. Gab anfangs Probleme mit der Verifizierung, jedoch hat der Support alles geregelt für mich! Auszahlung sonntags mittags gemacht, sonntags abends war das Geld da! Top Casino!

17. September 2023

Lieber Jonas,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Support Ihre Verifizierungsprobleme lösen konnte und Sie mit unseren schnellen Auszahlungen zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns zu begrüßen!

Strada Casino

Geld über deren Seite eingezahlt über…

Update 10.07.2024
Antwort: ich empfehle überhaupt keine Einzahlung zu versuchen.

Geld über deren Seite eingezahlt über
Bankkonto mit Echtzeitüberweisung und es wurde dann auf der Seite von Starda in Bearbeitung gekennzeichnet und nach ein paar Stunden wo ich noch drauf gewartet habe stand da storniert. Ich habe meine Einzahlung nicht erhalten. Der Support schreibt nur nach 3 Tagen es dauert noch…das ist absoluter Betrug und Diebstahl. Ich habe Screenshots meiner Überweisung und auch der Wertstellung. So eklige Casinostreamer die dafür Werbung machen wie Ginocazino.

28. August 2023

Lieber Denis,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Die Bearbeitungs- und Gutschriftzeit eines Deposits hängt von der verwendeten Zahlungsmethode ab. Für schnellere Einzahlungen empfehlen wir die Nutzung von E-Wallets und Kryptowährungen.

Scam Seite

Scam Seite, will nicht auszahlen trotz Dokumenten die man hingesendet hat.

AUFPASSEN SCAM

8. August 2023

Lieber Kevin,

Es tut uns leid, dass Sie solche Probleme erlebt haben. Manchmal können für Auszahlungen zusätzliche Dokumente angefordert werden. Sie können sich jederzeit an unseren Support-Chat wenden, um herauszufinden, was fehlt oder nicht in Ordnung ist.

Starda Casino

Meiner Meinung nach Betrug mehr über…

Meiner Meinung nach Betrug mehr über 1000 Euro eingezahlt und Zero, man hat nicht mal ne Chance freispiele zu bekommen falls das mal vorkommt einfach keine Gewinne. Schlechtes Casino!!!

28. Juli 2023

Lieber Spieler,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Unsere Spiele nutzen Zufallsgeneratoren, um Fairness zu gewährleisten, und wir möchten sicherstellen, dass alle Spieler eine faire Chance haben.

Zusätzlich zu unseren regulären Spielen führen wir auch regelmäßig No-Deposit-Aktionen durch, bei denen Sie ohne Einzahlung spielen können. Außerdem belohnen wir treue Spieler mit speziellen Treueboni.

Wir möchten gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und Ihnen helfen. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihre Anliegen besprechen können.

Starda Casino

TOP! bin durch MaximZocktSlots auf das…

bin durch MaximZocktSlots auf das Casino aufmerksam geworden, 2 Einzahlungen von jeweils 25 und 30 € und die ersten 1000€ auszahlen lassen dann nochmal ca.60€ eingezahlt und die nächsten 1800€ auszahlen lassen! von betrug oder der gleichen kann ich nix erkennen! es braucht halt auch zeit und Taktik wenn man gewinnen will!

10. Juni 2023

Lieber Spieler,

Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind froh, dass Sie mit Ihren Gewinnen zufrieden sind und keine Anzeichen für Betrug sehen. Bei uns geht es darum, jedem Spieler eine faire Chance zu geben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück und Freude beim Spielen im Starda Casino!

Herzliche Grüße,

Ganz professioneller Betrug

Ganz professioneller Betrug
300€ eingezahlt
Einsätze zwischen 0,80-1,20€
Es kam einfach garnichts
Keine freispiele nichts

Ein streamer ( MaximZocktSlots) wirbt für dieses Casino. Er lässt sich bezahlen damit andere ihr Geld verspielen während er und das Casino sich die Taschen voll machen.

Gewinnen kann man hier auf keinen Fall. Slots sind manipuliert. RTP werte gefälscht um zu täuschen

Wir lassen uns das Geld zurück buchen was wir eingezahlt haben. Nennt sich chargeback, kann jeder machen. Das Casino besitzt in Deutschland keine Lizenz, deswegen können die überhaupt nichts machen

25. April 2023

Lieber Spieler,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten betonen, dass Fairness und Transparenz für uns oberste Priorität haben. Unsere Spiele nutzen zertifizierte Zufallsgeneratoren, um faire Ergebnisse zu gewährleisten, und alle RTP-Werte werden regelmäßig überprüft.

Wir möchten Sie ermutigen, sich direkt an unseren Support zu wenden, um Ihre Bedenken zu besprechen und zu klären. Bezüglich des Chargebacks möchten wir darauf hinweisen, dass dies oft zu Problemen führen kann, einschließlich der Sperrung des Kontos gemäß unseren Nutzungsbedingungen.

Für weitere Unterstützung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße,
Starda Casino

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (72 Bewertungen)