Excelente atención desde Fabiana hasta la cajeras una amabilidad increíble !!!! Muchas gracias
Fue todo lo que prestaba y una oferta espectacular de Adidas que se repita ya que los precios de marca están muy costoso.
Compré por web y tuve q hacer cambios en el local de lo ciudad ( salto ) y atendieron súper buena onda … a destacar el local del centro igual . El de shopping no me dieron pelota .
Excelente atención y online sin dudas compro..La mejor variedad en calzados..
En Stadium encontrarás la mejor selección de calzados y accesorios de las mejores marcas. Somos la zapatería número uno de Uruguay con más de 36 sucursales, tenemos una gran variedad de calzados y accesorios, para todos los miembros de la familia y para cualquier presupuesto. Nos distinguimos por ofrecer una atención personalizada, en una web moderna, rápida y 100% segura.
Uruguay 779, 50000, Salto, Departamento de Salto, Uruguay
- +59823080742
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente atención desde Fabiana hasta…
Excelente atención desde Fabiana hasta la cajeras una amabilidad increíble !!!!
Muchas gracias
Siempre compro ahí
Siempre compro ahí. Y si no tienen mi talle lo consiguen en otro departamento
Comprar es muy fácil
Comprar es muy fácil. La preparación y el envío de la compra es muy rápida.
Buena muy atentos
Buena muy atentos, no había llegado mi pedido y en cuanto llego me avisaron
Excelente!!!
Compré por web y tuve q hacer cambios…
Fue todo lo que prestaba y una oferta…

Antwort von Stadium.com.uy - 19
RECOMENDABLE !!!
Como siempre , excelente mi compra por la eeb de #Stadium . El producto, la rapidez en la entrega.
Excelente atención y online sin dudas…
Excelente atención y online sin dudas compro..La mejor variedad en calzados..
Exelente atención y disponibilidad
Rapidez para concretar la compra, información constante y muy buena atención
Compras
Hice varias compras en la tienda y en la web. El envío fue en tiempo y forma el trato excelente
Excelente
Excelente atención y muy buena disposición para todo. Siempre los elijo para comprar calzado.
Son excelentes en cualquiera de las sucursales
Son excelentes en cualquiera de los locales.
Excelente atención
Excelente atención. La mercadería quedó chica, fui. Ala sucursal de mi departamento y me lo cambiaron sin ningún problema. Todo excelente
muy buena,Todo rapido
Muy rápido y muy ágil
Muy rápido y muy ágil mi compra vía web. Sumamente atentos en el local al retirar la compra.
Pedí unos championes de niño
Pedí unos championes de niño. Y me mandaron un modelo que no era. Siendo que había seleccionado otro. En la sucursal tampoco había dicho modelo y en la página también decía como que tenían stock en la sucursal. Pero no!. Pedí otros modelos y tampoco tenían talles. Al final lo tuve que cambiar por otro producto

Antwort von Stadium.com.uy - 19
Excelentes!