Hatte einen Defekt an der Transporttasche, kurze E-Mail an den Kundenservice und jetzt bekomme ich eine neue Tasche. Alles problemlos und kundenorientiert gelöst. Weiter so, genauso geht Kundenbindung... Mehr ansehen
Wir hatten uns 2023 ein Partyzelt 4x5m gekauft in weiß, waren auch sehr zufrieden damit. Es wurde leider beim Unwetter zerstört. Danach haben wir das selbe wieder in grau gekauft. Leider ist die Qual... Mehr ansehen
2024 bestellte ich zum ersten Mal ein Party Zelt bei Stabilezelte. Die Auswahl verschiedener Party Zelte ud Pavillons ist sehr groß und das Preis Leistungsverhältnis absolut super. Der Versand erfo... Mehr ansehen
Es fing mit einer sehr informativen Beratung am Telefon an. Dabei wurden mir alle Fragen erläutert und verständlich erklärt. Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme. Die Sendung wurde pünktlich... Mehr ansehen
Als Hersteller von Party- und Festzelte, Pavillons und Faltpavillons setzen wir im Bereich Qualität und Service seit vielen Jahren den Maßstab. Im Groß- und Einzelhandel beliefern unsere Kunden in ganz Europa mit hochwertigen Zelten für unzählige Anwendungsbereiche, egal ob für Privatleute oder Gewerbetreibende, Verleih oder Verein, Eventfirmen oder Händler… Regelmäßige Qualitätskontrollen und strenge Standards sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität. Mit unserer langjährigen Erfahrung konnten wir unser Sortiment ständig verbessern und erweitern. Mit einer Lagerkapazität von über 3000 m² bieten wir über 1000 verschiedene Zelttypen für unterschiedlichste Anforderungen an. Durch unsere ausgeklügelte Logistik können wir innerhalb von 1-2 Werktagen Deutschlandweit kostenfrei liefern. Alle Aufträge die uns bis 14 Uhr erreichen werden noch am selben Tag an unsere Versandabteilung übergeben. Natürlich bieten wir optional einen passenden Express-Service an. Mit unserem breiten Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen finden Sie alles was Sie für Ihr Zelt brauchen. Wir bieten auf eine Vielzahl unserer Produkte eine Ersatzteil-Nachkaufgarantie⁵ von mindestens 10 Jahren. Somit können Sie sich sicher sein lange an Ihrem Zelt Freude zu haben.
Wandersmannstraße 60A, 65205, Wiesbaden, Deutschland
- 061173669797
- info@stabilezelte.de
- stabilezelte.de
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Schnelle Lieferung sogar an einem von…
Schnelle Lieferung sogar an einem von uns gewählten Termin. Top Kundenservice!
Professionelle und schelle Hilfe des…
Professionelle und schelle Hilfe des Customer Service.
Habe schon mal ein paar Sachen bestellt…
Habe schon mal ein paar Sachen bestellt und war jedes mal zufrieden
Ersatzteillieferung perfekt und…
Ersatzteillieferung perfekt und schnell.Binnen 1 Tag geliefert,Die Giebelwand 4m hat sehr robuste Qualität und ist passgenau.Sehr nette Ansprechpartner,eine Firma die zu empfehlen ist.Einfach nur Top
Kann ich nur loben
Kann ich nur loben, absolut toller Kundenservice gibt es noch sehr selten heutzutage?
Ich kann nur sagen
Ich kann nur sagen: Wow 🤩
vielen Dank für den super Service bei Euch. Extrem Schnell und zuverlässig und freundlich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Guter Service
Trotz meiner Probleme das richtige Ersatzteil zu finden, wurde mir direkt durch den "Guten Service" von Stabile Zelte schnell und unverbindlich geholfen. Die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft findet man heutzutage sehr selten. Danke an das ganze Team.
Ich habe stets eine sehr schnelle
Ich habe stets eine sehr schnelle, freundliche, kunden- und lösungsorientierte Kommunikation erfahren - auch im Reklamationsfall !
Ein Super Service
Ein Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter
sehr schneller Versand und die Qualität des Zeltes 3x6m Modular Pro ist absolut super.
Gerne kaufe ich hier weiter ein
Pavillon Sahara 3x4 m
Der Pavillon Sahara in der Größe 3x4 m gefällt uns ausgezeichnet, sieht schön aus und ist bis dato auch Wassdicht. Das ganze Gerüst ist komplett aus Metall und nicht wie oft üblich nur das Gestänge und die Verbindungsstücke aus Kunststoff. Der Pavillon lässt sich wirklich sehr einfach aufbauen und steht am Ende auch sehr stabil. Der Kundenservice Antwortet sehr zügig, hilfsbereit und kompetent.
Partyzelt 4x4 Modular Professionel PVC
Habe das Partyzelt 4x4 Modular Professional PVC bestellt und bereits aufgebaut. Bin mit der Ausführung und Qualität der Planen zufrieden, der Aufbau mit dem Klicksystem ist super und die Wasserdichtheit ist auch bei sehr starken Regen gegeben. Das Kundenservice ist perfekt.
Wir haben das Partyzelt 3x2m als…
Wir haben das Partyzelt 3x2m als temporären Sommer-Unterstand für unser Pferd erworben und sind absolut begeistert! Die Handhabung ist kinderleicht. Bei Gewitterwarnung haben wir es innerhalb von 30 Minuten teils zurückgebaut, damit die Plane nicht beschädigt wird und am nächsten Morgen vor der Arbeit ruck zuck wieder aufgebaut. Absolut problemlos!
Kompetente und freundliche Beratung, einwandfreie und schnelle Lieferung.
Die Beschreibung des Produktes hält was sie verspricht!!! Top!!!
Sehr gut und weiter so ...
Ich bin von der Webseite und den Support bei Fragen wirklich sehr positv überrascht. Meine Fragen wurden schnell, kompetent, sehr freundlich und sehr schnell beantwortet ! Der Versand erfolgte schnell und genau wie angekündigt und sehr gut verfolgbar.
Ausgezeichnetes Service:
Ausgezeichnetes Service:
+ kompetentest
+ freundlich
+ blitzschnell
Qualitativ hochwertige Zelte
(PVC Zelt)
+ hoch belastbar
+ einfacher Aufbau (sogar alleine möglich)
Gratulation an "StabileZelte" und Dank für die hervorragenden Beratungen!
Pavillon Romance Pro, Hardtop 3 x 4 m
Hallo, hier meine Bewertung zu dem Pavillon Romance Pro, Hardtop 3 x 4 m
Bestellabwicklung:
TOP, sehr einfache Bestellabwicklung, Lieferung innerhalb von 3 Tagen nach Zahlung erhalten
Material:
hochwertiges Material, alles vorhanden
Aufbauanleitung Pavillon:
sehr detaillierte Anleitung, gute Zeichnungen, mit etwas technischen Verständnis easy zu verstehen
Das Video sollte man sich auch noch anschauen, da ist manche Handhabe nochmals zu sehen (z. B. Dach beim zusammensetzten drehen, etc.)
Wir haben zu zweit aufgebaut und es war wirklich machbar. Sorgfältiges arbeiten ist aber Grundvoraussetzung, damit das einbringen der Dachplatten nachher auch funktioniert.
Anbringung Seitenwände und Fliegennetz:
hier sollte vielleicht kurz eine Hinweis hinterlegt sein, dass die Mittelstege nicht gleich sind. Zur Erklärung: bei einem 3 x 4 Meter Zelt bin ich davon ausgegangen, dass ich 2 x 3 Meter und 2 x 4 Meter Wände habe... Es sind aber 4 X 3,5 Meter welche durch einen "versetzten" Mittelsteg (dieser gehört auf die Pfosten) unterschiedlich angebracht werden müssen - also am besten Ösen zählen und dann klappt das :-)
Erreichbarkeit von Stabilezelte.de:
Absolut TOP - Telefonisch gar kein Problem, Emails werden auch umgehend beantwortet!
Serviceverhalten von Stabilezelte.de:
Leider hatten wir einen Karton (Dachplatten) welcher defekt war. Nach Telefonat und einreichen einiger Bilder per Email wurde eine sofortige Expresslieferung veranlasst um die defekten Teile kostenfrei zu ersetzten - absolut Kunden,- und Lösungsorientiert
FAZIT: sehr empfehlenswert
Toller Austausch-Service
Toller Service. Nach einem Jahr war Zelttasche defekt und wurde auf Kulanz kostenfrei ersetzt. Anfrage wurde schnell bearbeitet und Austausch ging richtig schnell!
Pavillon De Luxe, Stangen verbogen
Wir wollten für unseren gemeinnützigen Verein ein stabiles Zelt haben, da wir zwischendurch Veranstaltungen machen, da wir uns nur durch Spenden finanzieren.
Deshalb kauften wir das Pavillon De Luxe.
Wo wir das Zelt beim zweiten Mal aufgebaut hatten passierte es: trotz Verankerung der Füße und Beschwerung mit Sandsäcken flog das Pavillon bei einem unerwarteten Windstoß weg. Zum Glück war keinen etwas passiert.
Zwei der angeblich starken Standrohre knickten ein und waren verbogen.
Nach einer Reklamation bekam ich die Antwort das wir keine Rückerstattung bzw. Ersatz bekommen, da das Zelt nicht für einen Sturm geeignet wäre.
Nach einige Tagen, nach dieser Bewertung, hat sich "Stabilezelte.de" bei uns noch einmal gemeldet und uns mitgeteilt, das wir die verbogene Stangen kostenlos ersetzt bekommen.
Das finden wir jetzt natürlich eine gute Sache

Antwort von Stabilezelte
Sofortige kostenfreie Ersatzlieferung .
Top Service
Top Service, super schnell und sehr kompetent 😉
Pavilion PVC 4×6 von Stabilezelte
Leider ist aufgrund Materialfehler
an den Oesen und bei der Halterung gerissen. Die Reklamation hat die Firma Stabilezelte berücksichtigt und auf Kulanz beide Giebelteile sogar nach Slowenien gesendet.
Schnelle Lieferung, nette Kontakt.
Inzwischen hat Pavillon 2 sehr starke Gewitter und Wind ohne Schäden überstanden. Im Pavillon war alles trocken.
Ich habe zusätzliche Sturm Absicherung gehabt was sich bewährt hat.
Ich werde bei Stabilezelte.de auch zweiten Zelt kaufen. Ist sehr zu empfehlen.