Srikunes Consulting Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Danke Sanjeev und seiner LIF-Methode

Danke Sanjeev – jetzt habe ich meinen Job als Closer!

Nach ganzen 3 Monaten Suche und hunderten DMs an Coaches habe ich gemerkt, dass das Ganze nicht so funktioniert, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Dann bin ich durch einen Partner auf Sanjeev aufmerksam geworden.
Schon im ersten Call hat er mich verstanden – er wusste genau, was meine Herausforderungen waren, weil er selbst einmal in der gleichen Situation war.
-Ich wusste nicht, wie ich an eine Closerstelle kommen sollte.
Nach nur 23 Tagen habe ich die Probewoche für meinen Closer-Job bekommen → mich bewiesen → und starte jetzt zum 04.08.25.
Die Stelle hätte ich ohne die LIF-Methode niemals gefunden.
Kann Sanjeev und seine LIF-Methode wärmstens weiterempfehlen – ich bin der Beweis dafür!

Gebt niemals euren Traum auf: Disziplin > Motivation

4. August 2025

Konstanz ist hier der Schlüssel

Angefangen von Sympathie, Erfahrung, Ideenreichtum und Expertise, bis hin zum finden deiner Wunschstelle.

Rundum kann ich besten Gewissens sagen, dass man sich 100% auf die Methoden von Sanjeev verlassen kann. Er geht auf seine Klienten ein, zeigt ihnen einen Weg zum Ziel und das alles WIRKLICH im 1:1 Coaching.

Kein schönes Gerede wie bei vielen Online Coaching Angeboten, sondern Taten. Man merkt er ist schon sehr lange im Geschäft und weiß was er tut.

Hier macht ihr nichts falsch. Ihr werdet ermutigt dran zu bleiben und das immer wieder. Seid mutig und wagt den Schritt in euch selbst zu investieren.

10. Juli 2025

Das was jeder braucht der Closer werden will…

Das Fundament für alle, die als Closer durchstarten wollen – aber noch keinen Sales-Job haben.

Sanjeev liefert ein klares, strukturiertes System, mit dem wirklich jeder einen Sales-Job finden kann. Er zeigt deutlich, was realistisch ist und was nicht – und gibt dir einfache, aber geniale Techniken an die Hand, um kontinuierlich neue Job-Offers zu erhalten.

Ich selbst und viele aus meinem Umfeld hatten anfangs Schwierigkeiten, an gute Sales-Jobs zu kommen. Noch im Mai hatte ich zwar den ganzen Tag Zeit, aber kein Einkommen. Ein frustrierendes Gefühl, das ich heute – dank des Systems – wohl nie wieder erleben muss.

Heute habe ich nicht nur ein starkes Netzwerk an Jobmöglichkeiten, sondern auch echte Erfahrung im Closing.

Realtalk: Sanjeev hat den Weg gezeigt, aber gegangen bin ich ihn selbst. Ohne Eigenleistung funktioniert es nicht – und genau das ist auch Sales. Wer denkt, das Geld fällt einem einfach in den Schoß, liegt hier falsch.

PS: Ich bin dankbar für alles, was passiert ist. Und an dich, der das hier liest: Begegne jedem Menschen mit Liebe. ❤️

21. Juli 2025

Ich kann Sanjeev nur empfehlen

Dank Sanjeev habe ich eine Stelle als Setter gefunden!

Ich kann Sanjeev nur empfehlen. Er hat mir von Anfang an geholfen, eine passende Position als Setter zu finden, und war 24/7 erreichbar, wenn ich Fragen hatte. Besonders in den letzten Wochen hat er sich sehr viel Zeit genommen (mehr als vereinbart), um mit mir die Setterstellen und Bewerbungen durchzugehen.
Egal ob bei den Bewerbungsunterlagen, der Vorbereitung auf das Vorstellungsgespräch oder vielen anderen Anliegen – ich hatte überall immer Unterstützung… Ohne seine Unterstützung wüsste ich immernoch nicht wie man sich am besten verkauft und wie man immer wieder an neuen Setterstellen kommt.

→ Klare Empfehlung!

20. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen