Das sagen Bewerter
je regarde toujours avec beaucoup d’intérêt les vidéos et conseils de jardinage de Springday. C'est très instructif. Toutefois, la solution "cuivre" préconisée pour éloigner les limaces n'est pas effi... Mehr ansehen
Cela fait un petit moment que je suis les conseils de Springday. J'ai ainsi pu construire un abri pour chauves-souris, j'ai appris à lire le ph de ma terre et quel est l'intérêt de le savoir pour choi... Mehr ansehen
Bonnes analyses de techniques de jardinage. Inventeur du filet anti-limaces et escargot, cela a bien fonctionné chez moi, les limaces campaient en dehors de mon bunker! Pratique, tout est dans la poc... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pour les jardiniers intelligents qui veulent savoir ce qui fonctionne vraiment, grâce à la science. Finissez-en avec les montagnes d’informations superficielles, et parfois fausses. Ici nous nous posons, toujours, la même question : “pourquoi ?”. Et nous creusons un sujet en profondeur. Grâce à la science.
Kontaktinformationen
23 RUE DE BEYROUTH, 13009, Marseille, Frankreich
- 0601364310
- robin@springday.fr
- springday.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Beau filet à limace!
J'ai acheté le filet à limace comme petite attention pour mon amie qui est une passionnée du potager. Le produit est conforme à la description, était livré rapidement et semble de très bonne qualité. C'était joliment présenté dans un petit sac en tissu. Nous ne l'avons pas encore mis en place alors pour le moment nous ne pouvons pas attester de son efficacité. Très content de mon achat.
Très bien
Produit reçu rapidement (Filet anti limace), installé. En attente des prochaines pluies pour verifier son efficacité.
Un plus très apprécié, les mails hebdomadaires d'information.
Des super conseils très détaillés sur…
Des super conseils très détaillés sur le site et dans les newsletters pour jardiner au naturel !
Lutte contre les limaces depuis 2022
Conseils avisés et vidéos très explicites.
Personnellement j'ai déjà acheté 5 filets de cuivre et je suis débarrassée des limaces, au sol ou en bacs potagers.
Site sérieux et conseils judicieux pour…
Site sérieux et conseils judicieux pour jardiner bio. Le contenu est clair, basé sur la science, mais on aurait parfois préféré une synthèse écrite plus concise plutôt qu'une longue vidéo.
Très bon site et très judicieux conseils
Merci Robin, maintenant j'ai un vrai potager !
C'est clair, facile à comprendre, basé sur la science, avec de l'humour en plus.
L'application de ces conseils et formation ont donné des résultats excellents et durables.
Suivre Robin
Robin est vraiment investi dans ce qu il fait et propose des conseils utiles et intelligents. Il m aide à progresser en me permettant de mieux comprendre et connaître ce que je fais dans le jardin.
J'ai bien reçu le produit commandé et…
J'ai bien reçu le produit commandé et très rapidement mais il ne m'est pas possible de vous dire si c'est efficace car je ne l'ai pas installé ,la chaleur a eu raison des limaces avant la pause du produit !!
On verra l'année prochaine .
R.Mauvoisin
Conseils pertinents pour jardiner bio
Conseils pertinents pour jardiner bio
Se réfère à des références scientifiques
C’est bien mais trop bavard
C’est bien mais tellement tellement de verbiage !
Aujourd’hui une vidéo de 26 minutes !!
Un petit texte d’une page aurait suffi avec un lien sur les dosages de Marc de café donc une deuxième petite page !
Partage d'informations extrêmement intéressantes
Partage d'informations extrêmement intéressantes à la fois scientifiques, empiriques.... et désintéressées !!!
Contact humain et sympathique
Pas de réponse aux différentes demandes
J'ai effectué une commande depuis presqu'un mois et toujours pas de nouvelles. J'ai pris contact plusieurs fois avec la personne qui s'occupe du site, et une seule réponse qui me demande d'attendre!! Mais jusqu'à quand???

Antwort von Springday
conforme à ma demande ,envoi rapide
Excellente solution
J'ai tout essayé contre les limaces (méthodes douces bien sûr) mais enfin cette barrière en cuivre est la seule efficace, et de loin. De temps en temps je tombe sur une ou deux limaces mais rien de méchant.
Je continue à aller avec la lumière de mon téléphone tous les soirs pour vérifier tout de même.
Il faut aussi bien veiller à ce qu'il n'y ait pas de trous dans la partie en contact avec le sol. Personnellement j'ai ajouté plein de petits tuteurs en plus de ceux livrés avec le produit.
Je recommande !
Barrière anti-limaces très efficace
Barrière anti-limaces très efficace. Elles tentent et rebroussent chemin après quelques essais. Facile à installer, mode d'emploi très bien fait. Et en plus je trouve ça très joli. Je recommande à 200%.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.