Mala experiencia en reuniones comerciales con Springboard35
Represento una empresa dedicada a la gestión de flotas de coches y camiones, y recientemente mantuve varias reuniones comerciales con Springboard35 para evaluar una posible colaboración. Lamentablemente, la experiencia fue muy negativa.
Desde el inicio se notó una gran falta de comunicación y profesionalismo. Las respuestas eran confusas, poco claras y en ocasiones contradictorias. El consultor que me atendió no demostraba conocimiento ni experiencia en el sector, lo cual generaba poca confianza en su capacidad de ofrecer soluciones reales para una empresa como la nuestra.
Además, la barrera del idioma fue un obstáculo importante. La persona que nos atendió tenía muchas dificultades para expresarse correctamente, lo que dificultaba aún más la comunicación y la comprensión de lo que estaban ofreciendo.
En resumen, no recomendaría a Springboard35 ni para reuniones comerciales, mucho menos para un servicio profesional. No muestran el nivel de preparación ni de claridad que una empresa seria necesita.