Spreepflaenzchen Ernährungsberatung Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Hier bist du richtig, wenn du dich für eine gesunde Ernährung interessierst, mit der du dich wohlfühlen möchtest. Das kann eine pflanzenbetonte oder sogar ausschließlich pflanzenbasierte Ernährung sein. Oder du hast einfach Lust deine Ernährung gesünder zu gestalten, ganz unabhängig von der Ernährungsform. Dann begleite ich dich individuell, deinen eigenen Weg zu finden. Ganz ohne Stress und Selbstoptimierungsdruck und mit viel Empathie und Kompetenz. Ich biete Einzelberatungen an, in denen ich ganz individuell auf deine Situation eingehen kann. Hier kannst du wirklich alle Fragen los werden. Ich habe ein offenes Ohr für deine Herausforderungen, feiere deine Erfolge und begleite dich. Um mit anderen gemeinsam tätig zu werden, biete ich auch Kochkurse an. Hier verbinde ich theoretisches Ernährungswissen mit der praktischen Umsetzung, mit viel nützlichem Input und Spaß am Zubereiten. Dir liegt das Wohl deiner Mitarbeitenden am Herzen und sie haben Interesse an einer gesunden Ernährung? Mithilfe eines für euch konzipierten Workshops können alle aktiv ihre Ernährung reflektieren und sich das mitnehmen, was sie brauchen.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

6 Sterne!
Ich habe einen Levante-Kochkurs besucht und kann nur Gutes über Spreepflänzchen und Nadine sagen. Der Informationsgehalt zur veganen sowie levantinischen Küche waren super, die Rezepte und Gerichte großartig - so lecker. Besonders war vor allem die Atmosphäre beim Kurs, die Nadines so herzlicher, fröhlicher Art zu verdanken war. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt und das, obwohl ich keine*n der weiteren Teilnehmenden kannte und zudem kein Talent in der Küche bin. Gut waren auch die praktischen Tipps und Hacks, die Nadine teilte. Ich bin für diesen Abend, die Erfahrung, das Essen und die Rezepte sehr dankbar.

Wow Lisa!
Danke dir für deine lieben Worte! Ich freue mich sehr, dass du dich so wohl gefühlt hast bei mir und du dein vielleicht nur verstecktes Talent jetzt mit meinen Rezepten ausleben kannst ;)

Sehr liebevoll vorbereiteter Kurs

Sehr liebevoll vorbereiteter Kurs mit wirklich leckeren Gerichten und interessanten kleinen Tipps, die ich gerne mit nach Hause genommen habe. Gerne wieder!

Liebe Marlene,
danke für deine liebe Bewertung! Es freut riesig, dass es dir gefallen hat und du Tipps für dich mitnehmen konntest :)
Liebe Grüße
Nadine/Spreepflänzchen

Ich hatte einen wunderbaren Abend!

Ich hatte einen wunderbaren Abend!

Nadine gibt viele interessante Informationen an die Teilnehmenden weiter und man kann jederzeit Fragen stellen. Die Stimmung ist dadurch entspannt und aufgelockert. Es gibt die ganze Zeit Essen und Trinken und dadurch macht die Zubereitung natürlich noch mehr Spaß.
Es wurde viel gelacht und gelernt und das Essen war natürlich fantastisch und einfach nachzukochen. Die Rezepte gibt es natürlich mit nach Hause zum nochmal genießen.
Mir hat es wirklich außerordentlich gut gefallen. Nadine ist aufmerksam, zugewandt und interessiert, ohne mit der Moralkeule zu schwingen.

Absolute Empfehlung!

Liebe Valeska,
ich hatte auch einen tollen Abend mit euch! Danke dir für deine liebe und ausführliche Bewertung!
Liebe Grüße
Nadine/Spreepflänzchen