gute Lieferung und auch zeitnah. bei fehlender ware wurde man auch gleich kontaktiert und eine gutschreibung erfolgte zu gleich. kann mich bis jetzt nicht beschweren und bestelle meine nötigen sup... Mehr ansehen
Ich habe 1x Gamer und 1x Hydration der Marke Ghost bestellt. Leider war das Pulver im Gamer ein einziger riesiger Brocken, als wäre er schon uralt. Musste ihn ersteinmal zerkleinern. Vermute mal mir... Mehr ansehen
Super! Tolle Auswahl und beim Verpacken hat jemand mitgedacht 🤩 Ich hatte einzelne Proteinriegel bestellt und diese waren zusammen in einem Karton verpackt anstatt einzeln (und zerdrückt) im Paket... Mehr ansehen
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe kürzlich einige Produkte bei Sportster Fitness Shop gekauft und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung! Die Bestellung kam schnell an und alles war in einem super Zustand. Besond... Mehr ansehen
Sportster Fitnessshop ist der Fitness-Onlineshop aus Münster! Riesige Auswahl, immer die neuesten Produkte und günstige Preise zeichnen uns aus. Wer selbst einkaufen möchte kann uns auch in unserem lokalen Fitnessshop Münster in der Wolbecker Straße 25 in Münster besuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wolbecker Straße 25, 48155, Münster, Deutschland
- 0251-93138228
- info@sportster-fitness.de
- sportster-fitness.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Fehlende Lieferung
Ich habe am 31.03.26 bestellt. Bis heute keine Nachricht zum Versand. Keine Reaktion auf meine Email.
Angerufen habe ich locker 15 mal in der letzten Woche- keiner nimmt ab.
Ziemlich uncool
Keine Ware und keine Info
Ich habe am 26.03.2026 eine Bestellung getätigt, habe den Shop mehrfach versucht zu kontaktieren. Die Webseite ist seit ca 2 Wochen in Wartungsarbeiten. Ich habe bisher (nun fast 3 Wochen später) immer noch keine Ware geschweige denn Versandbestätigung oder ähnliches erhalten.
Absolute Katastrophe für den online…
Absolute Katastrophe für den online Handel! Warte seit 10 Tagen auf ein Produkt geschweige denn überhaupt mal eine email zwecks Versand. Auf direkte emails keine Antwort, Instagram keine Antwort, Telefon nimmt keiner ab.
Schlechte Kundenkommunikation
Schlechte Kundenkommunikation. Seit 2 Wochen warte ich auf meine Lieferung. Fehlbestände im System werden zu spät an Kunden kommuniziert.
Alles Top!!!
Zwei Wochen nach der Bezahlung wurde…
Zwei Wochen nach der Bezahlung wurde meine Bestellung (Bestellnummer RG43155) immer noch nicht versendet.
Der Kundenservice ist nicht erreichbar – weder telefonisch noch per E-Mail.
Keine Rückmeldung, keine Transparenz, keinerlei Service.
Mein bisher schlechtestes Online-Shopping-Erlebnis.
Ich kann von diesem Shop nur abraten.
Bis heute keine Ware bekommen !!!
gute Lieferung und auch zeitnah.
gute Lieferung und auch zeitnah.
kann mich bis jetzt nicht beschweren und bestelle meine nötigen supps gerne!!
einzige Sache, manche Artikel nie oder kaum vorrätig sind, aber wenn man schaut findet man auch dort seine alternativen ;)
Super leckerer Butterkeksgeschmack
Super leckerer Butterkeksgeschmack.
Auch der Versand war einwandfrei.
Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung, aber vom Geschmack nicht umwerfend, wenig Vanillegeschmack.
Alles soweit okay
Versandbestätigung in zwei Tagen und kam insgesamt in 4 Tagen nach Bestellung an. Produkt kam einwandfrei an. Eigentlich nichts einzuwenden, musste aber für ein Produkt das 4,99 kostet noch mal 4,99 Versandkosten zahlen.