Sportium, Apuestas Deportivas Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me esta pasando con el sportium lo que a todo el mundo, no me deja sacar el dinero, estoy alucinando con que el liverpool fc patrocine esta casa de apuestas que es una estafa. He intentado sacar el d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No cierran las apuestas ganadoras, solo las perdedoras y ojo que resulta un calvario si algun dia quieres retirar un monto. Te piden cosas que no se pueden conseguir como fotos de tarjetss viejas y... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hoy día 2 de junio 2026 hice una consulta al soporte. La agente llamada Eva, a parte de no resolver mi duda porque no le dio la gana, cerró el chat sin poder entrar en el enlace del feedback interno d... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MUY MALOOOO,ES UNA ESTAFA,cuando tienes dinero en aplicación sportium,no te deja retirar dinero,pone cuenta bloqueada,y pide tonterías:enviar uno,luego otro documento,y hasi cada semana. Trabajadoras... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gane 1960 euros y a la hora de cobrar…

Gane 1960 euros y a la hora de cobrar me bloquearon la cuenta con todo verificado.Cada vez que les mando la documentación me la vuelven a pedir con otro número de expediente. Vamos,que al final tendré que poner una denuncia y seguramente el dinero no lo cobraré. Tengo un establecimiento al lado de casa y tampoco pueden hacer nada según ellos

7. Dezember 2024

Horrible servicio al cliente

Horrible servicio al cliente. Vivo en España y tengo NIE. En casi dos años no han logrado autenticar mi usuario. Llevo 20 euros ahí desde mucho

21. November 2024

Página amañada. Estafa

Única página de poker que está claramente amañada. No sé si hay alguna denuncia grupal en curso pero me gustaría sumarme. Llevo años y años jugando poker y lo que he visto en esta página no tiene precedente.

14. November 2024

Estafadores!!

Buenas tardes,soy cliente de sportium hace varios años,y hasta la fecha, no tuve problemas de retirar mi dinero ganado haciendo apuestas deportivas,pues bien el otro dia gane una apuesta y quise retirar parte del dinero,y me pusieron pegas todo el rato, que si la cuenta es extranjera, que si la tarjeta esta caducada y no pueden hacerme el ingreso🤦señores tengo todo en regla, mi cuenta es Española y mi tarjeta no esta caducada y bien lo saben, porque muchas mas veces no habido problemas en depositar el dinero en mi cuenta, asi que solo deciros que sois unos sinvergüenzas!!! Y que por mi parte no pondre un duro mas a esta estafa de aplicacion de juego,desgraciados!! Uno gana dinero en apuestas y vosotros solo poneis pegas al cliente🖕aviso a todos los que lo lean de no descargar esta plataforma estafadora,pongo fecha de mi comentario:2/11/2024

2. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

cuidado con las tragaperas estan…

cuidado con las tragaperas estan trucadas a no mas poder. Gane una vez con los bonos 300euros los saque y desde entonces como que mi prefil no gana mas de 1euro si consigo jugadas gratis o mini juegos no supera los 4 5 euros. en 3 meses meti como 200 y nada a veces veo las ganancias antes de que acabe la tirada y la ultima trastada que me hicieron fue que gane con los bonos 75euros jugue para desbloquear en grande y llegue a 780euros cuando complete para poder sacarlo bajo en picado a 50euros.

30. Oktober 2024

¡¡¡ATENCIÓN, ESTAFA!!!

¡¡¡ATENCIÓN, ESTAFA!!! Tengo 34€ para ser devueltos y me ponen pegas. No me dejan retirarlos. Me dan excusas constantemente y me mienten. Lleva el dinero parado ya dos meses y dicen que lo pueden retener hasta dos años. Cada vez que llamo me dan una excusa diferente. Al menos son originales con algunas. No lo recomiendo para nada, no son de fiar ni honrados. Es un timo todo así que ojo con poner dinero ahí.

14. Juli 2024

Le doy 1 pero por qué no hay 0

Le doy 1 pero por qué no hay 0, es la estafa mas grande Que he visto pqra cobrar no tienen problema pero como tengas que cobrar tú algo que suba de 200 euros te bloquean la cuenta y ya puedes hacer lo que quieras , mande mi dni caducado pr que no lo tenia renobado , y me bloquearon , bueno pues me lo hice lo mande ,mande un video recitqndolo y con mi cara me pidieron otro lo mandw mande el pasaporte carnet dw conducir tarjeta de credito hace 3 meses y siguen sin dar una solucion , no sera por qje me tienen que pagar 2700 euros ahhora que les voy a poner una demanda privada y otra en consumo

Imposible cobrar

Imposible cobrar. No hay forma humana de dar con una persona de atención al cliente. Y en las tiendas físicas no quieren saber nada de las ganancias online.

Para ingresar, la tarjeta de crédito funciona perfectamente y no requiere validación. Para cobrar, en cambio, solicitan "documentación" sin especificar cuál, y no ofrecen ningún canal para enviarla ni más explicaciones.

Es decir: si pierdes, pierdes; y si ganas, no te van a pagar.

PD: Después de pedir una hoja de reclamaciones en una tienda física conseguí al menos obtener un correo al que remitir mi DNI y mi tarjeta de crédito (imagino que es lo que me pueden solicitar, aunque ya lo tienen).

Pero... ¡Sorpresa! El correo no ha podido ser entregado porque el buzón de "ayuda" se encuentra lleno.

Me veo en un juzgado. Pero bien de ganas que voy a ir. No hay otra forma de luchar contra este tipo de gente. Ánimo a los muchos que leo en situaciones similares. Y a por ellos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo años jugando en esta basura de…

Llevo años jugando en esta basura de casino. Y digo basura por que hay momentos en los que el descaro en la estafa es monumental... A diferencia de otros comentarios, yo sí he podido retirar sin problemas (después de tenerlo todo verificado y operativo). Desde que solicito retiro hasta que llega a la cuenta tardan 2 días (1 para aceptarlo y al día siguiente ya estaría)...
Bueno a lo qie vamos. Cuidado con las ruletas. La automática en vivo, la exclusiva y las que tienen automáticas que no son en vivo....

Son la peor opción para jugar una ruleta.
Todas manipuladas.
Si vas a hacer una racha de las mismas apuestas varias veces, ten por SEGURO que no va a caer la bola en la zona que apuestas durante varias tiradas. Y piensas.... "hombre, después de 17 tiradas, es imposible ya que no salga en los 13 números seguidos que apuesto..." pues la siguiente tirada, tampoco cae la bola en esas apuestas.

Aguantas un poco más y ya 21 tiradas después, agotas el saldo y !!!PLOOOOMMMMM!!! Por arte de msgia ya vuelve a caer donde apostabas, con unas 3-4 tiradas seguidas que no sale esa zona y ya vuelve a salir...

Miras el historial de tiradas durante tu sesión y ves que en las últimas 300, las tiradas son muy variadas en la zona que apuestas y que la racha máxima sin salir es apenas 7-9 tiradas...., pero en ningún caso ves 21 veces sin salir....

Y esto pasa el 90% de las sesiones.

Mucho ojo a estas RACHAS IMPOSIBLES que solo aparecen cuando apuestas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si alguna vez ganas algo en el casino o…

Si alguna vez ganas algo en el casino o Blackjack sácalo si puedes y sal corriendo. Y digo si puedes porque para validar la documentación te pondrán todas las pegas del mundo si estás en beneficios. Rachas imposibles sin inmutarse aparecerán en el momento que vayas ganado. Yo por suerte lo que perdí era obtenido con un bono. Ahora me tocará pelear con ellos para sacar los únicos 30 euros que ingresé. Lamentable casa de apuestas.

26. Juli 2024

INCREIBLE…

Meti 20€ y saque 500€ cuando fui a retirar me pusieron mil pegas, mande todo, y me dicen que ya esta aprobada, pero ese dinero nunca llega hace ya mas de 15 dias y me dicen que faltaba un documento, lo mando y no lo aceptan y me dicen que haga de nuevo la retirada, cuando acepten el documento pero los 500€ ni me aparecen… es increible que les dejen robar a sus anchas malditos parasitos del pais, ojala y os cierren el
Chiringuito.

28. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una apuesta acertada y me dice que está…

Una apuesta acertada y me dice que está perdida jejejeje menos mal que no soy un novato y no la he tirado porque vi el partido en directo y está acertada seguro 100%...no sé si es fallo de la aplicación o del sistema....pero que la van a pagar y voy a dejar de jugar en esa casa de apuestas estoy seguro 100% jejeje en cuanto la reclamé y me la paguen no me ven más....hay mil casas de apuestas y bastante mejores... Una vez me la intentan dar pero dos no!!! Así que a reclamar,a cobrarla ya dejar de jugar en sportium

10. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima atención al cliente y un engaño

Pésima atención al cliente, es imposible contactar con ellos y hacer reclamaciones. Además, "regalan" apuestas gratis o bonos que no puedes usar, que no cargan o desaparecen, o te aparecen promociones que nunca funcionan. En apuestas combinadas ponen la cuota que les da la gana, no multiplican las cuotas individuales entre sí.

8. Juli 2024

TIMO !!!!!!!!!!

mi compañero y yo hemos metido 10€, nos lo hemos jugado en la tricolor y nos han tocado 82€. Hemos ido a retirarlo pero se ve que los 82€ eran gracias a un bono de 10€ que nos habían "regalado". El bono conforme ibas jugando no daba dinero, restaba tu dinero real, quedandote solo con el bono, el cual no se podía retirar. No tengo palabras para describir lo que siento ahora mismo. Rabia e impotencia, no puedo mas, ojalá os hundais en la misera absoluta!!!

7. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr