Intersport Krumholz Bewertungen 45

3.7

Habe einen Top Preis für Skier entdeckt, aber hatte wegen der vielen negativen Bewertungen Sorgen, ob ich sie wirklich erhalte und habe daher auf Rechnung bestellt. Meine Lieferung kam ohne Probleme n... Mehr ansehen

1. Outdoor-Sportgeschäft

Sportbekleidung und Outdoorbekleidung bei INTERSPORT Krumholz online bestellen. Große Auswahl an Sportartikel und professionelle Beratung in der Filiale.

3.7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bestellt, Bewertungen gelesen, Angst bekommen und am Ende doch begeistert!

EDIT: Ich habe gerade festgestellt, dass die Innensohle voll mit weißen Tierhaaren ist. Bei dem extrem günstigen Preis stört es mich jetzt nicht sooo sehr und ich tausche die Innensohle sowieso aus, aber da hätte man wirklich kenntlich machen müssen, dass es sich um 2. Wahl handelt... daher 1 Stern Abzug.

Zufällig habe ich bei sporthaus.de ein Angebot für die Laufschuhe gefunden, die ich schon lange haben wollte. 140 statt 220 Euro für die True Motion Vichara. Bei diesem wahnsinnig guten Angebot habe ich direkt bestellt.

Anschließend habe ich hier die Bewertungen und die vielen Beschwerden über Stornierungen nach Lock-Angeboten gelesen und war sicher, dass mir gleiches widerfahren wird.

Aber nein: Nur zwei Tage nach meiner Bestellung wurden die Schuhe geliefert! Ich vermute anhand der Verpackung und einer minimalen Abnutzung an einem Schriftzug zwar stark, dass es sich um bereits retournierte Ware handelt, die erneut in den Verkauf ging. Mich persönlich stört das aber überhaupt nicht. Die Sohle zeigt, dass die Schuhe absolut neu sind.

Ich habe also 80 Euro gespart und freue mich riesig über mein lange gewünschtes Paar Schuhe zu diesem sensationellen Preis. Und dazu noch so schnell geliefert. Gerne wieder :)

23. Dezember 2025

Laufschuhberatung in Bad Homburg war…

Laufschuhberatung in Bad Homburg war absolut inkompetent. Auf meine Aussage dass ich auch Trail Running in alpinem Gelände mache sagte die Verkäuferin ich bräuchte dann Wanderschuhe keine Trail Running Schuhe. An Inkompetenz nicht zu überbieten. Wenn Sie gute Beratung möchten empfehle ich allen Lesern den Frankfurter Laufshop Nähe Konstabler Wache zu besuchen.

4. Oktober 2025

Nike New Balance 574

Ich hatte mir hier ein paar Nike New Balance 574 bestellt, da der Preis unschlagbar günstig war.
Ich wollte dem Laden eine Chance geben, trotz der vielen negativen Bewertungen.
Und was soll ich sagen, bei mir hat wirklich alles reibungslos geklappt. Weder wurde der Auftrag storniert, noch gab es andere unschöne Überraschungen.
Die Schuhe passen perfekt, die behalte ich gerne.
Gekauft in Größe 42.5 EU

13. Juni 2025

Teurer Preis, aber Lieferung lässt ewig auf sich warten

Ich bin sehr enttäuscht von sporthaus.de. Ich habe dort eine Sonnenbrille bestellt, weil auf der Website stand, dass die Lieferung in 2–4 Werktagen erfolgt. Deshalb habe ich bewusst einen höheren Preis gezahlt als bei anderen Shops. Jetzt sind fast 10 Tage vergangen, und obwohl es Informationen zur Sendung gibt, ist das Paket immer noch unterwegs. Für den doppelten Preis erwarte ich auch doppelt so guten Service – stattdessen bekommt man nur Warten. Für mich ist das eine große Enttäuschung. Nicht empfehlenswert.

4. Juni 2025

Bestellung storniert.

Bestellung storniert.
Bestellung wurde nachdem vor 5 Tagen der Betrag per PayPal abgebucht wurde storniert. Bin gespannt ob ich PayPal einschalten muss um den bereits bezahlten Betrag zurück zu erhalten.
Nie wieder!

10. Juni 2025

Günstige Preise und reibungslose Abwicklung

Ich hab in den letzten drei Jahren zwei mal hier bestellt. Leider hat mir beide male der Artikel nicht gepasst und ich musste diese retournieren. Deshalb will ich nun zumindest mal eine Bewertung schreiben. Denn beide mal war der Preis hervorragend , der Versand schnell und die Rücksendung und Erstattung unkompliziert. Auch der Kundenservice per Mail war sehr prompt. Vielen Dank.

und noch ein Nachtrag: meine Retoure ging am Samstag beim Händler ein und bereits am Montag war der Betrag meiner Kreditkarte wieder gutgeschrieben. Ich erwähne dies, weil hier einige vermuten, der Shop würde sich ggf. temporär Liquidität über Verkauf nicht verfügbarer Artikel sichern. Ich kann das nicht wissen, aber scheint mir doch etwas weit hergeholt und vor allem passt es nicht zur extrem schnellen Kostenrückerstattung. 7 Wektage wären hier ja z.B. durchaus üblich.

20. April 2025

Positiv überrascht durch höherwertige Ersatzlieferung nach Lieferengpass

Ich hatte einen Race-Carver Atomic Redster G9 im Set zum besten Preis im Netz ergattert,... der dann jedoch nicht mehr lieferbar war. D.h. Bestellung wurde storniert und Geld sofort erstattet. Als ich mich dann an das Krumholz-Team gewendet habe, wurde unkompliziert geholfen: Ich habe das Nachfolgemodell der neuen Saison zu demselben Preis angeboten bekommen. Das nenne ich mal Kundenorientierung. Vielen Dank an Kodai S., der mich sehr zuvorkommend bedient und das Problem schnell aus der Welt geschafft hat!!

14. März 2025

Absolut empfehlenswert

Ein so gut sortiertes Geschäft, mit freundlichem Mitarbeitern. Ich habe heute dort ON Schuhe gekauft und bin von einem sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter beraten worden. Eine so gute Beratung den passenden Schuh zu finden habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen weil es nur so gut ist wie seine Mitarbeiter.

4. Juli 2024

Wir waren heute vorort bei Intersport…

Wir waren heute vorort bei Intersport Krumholz in Mülheim-Kärlich einkaufen. Deshalb können wir auch nur den Service dort bewerten und der war Top. Die Mitarbeiterin hat uns sehr gut beraten und sie hat sich dafür auch Zeit genommen. Aus unserer Sicht war das Spitze.

17. Juni 2024

Storno der Bestellung

Ist mir grade auch passiert. Bestellt und einen Tag später flatterte6due Mail rein, dass die Bestellung storniert werden muss. Kommt mir komisch vor.

6. Mai 2024

Richtig gute Leistung

Richtig gute Leistung ich habe hier ein Trikot gekauft und es wurde direkt nach 1 Tag versendet und kam nach insgesamt 3 Tagen an das Trikot ist richtig gut und die Lieferung war top anders geht es nicht besser 5 Sterne dieser Service werde hier öfter bestellen!

11. April 2024

Anke Reuter

Wir haben heute eine mega tolle Beratung in ihrer Filiale in Mühlheim-Kärlich bekommen.
Sehr kompetent, freundlich und sympathisch.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder zu einem weiteren Einkauf.
Der Verkäufer heißt K. Isola

5. April 2024