Sport Friends UG Bewertungen 23

TrustScore 2 von 5

1.9

Ware im Online-Shop gekauft, per Paypal bezahlt. Dann auf einmal eine Mail, dass es einen Lagerbestandsfehler gegeben hätte - bisher keine Rückzahlung erhalten! (5 Wochen her)

Finger weg von diesem Fake Shop. Ware wird nicht versendet. Warte seit 14 Tage auf den Versand. Keine Antwort per Mail und niemand geht ans Telefon. Kann nur jedem davon abraten bei sportforyou.de zu... Mehr ansehen

Ware habe ich auf Amazon bestellt, der Verkäufer war Sports Friends ug. Der Versand war schnell, es gab ein Problem mit dem Paketzusteller, der seinen Job mit Kindergarten verwechselt hat und Klin... Mehr ansehen

1. Großhändler für Sportartikel
  2. Verpackungslager

Onlineshop für Sportartikel aller Art, Teamsport Angebote, Spezialwaschmittel, Sport Pflegeprodukte, Drogerieartikel, Therapie- und Praxisbedarf, Sauna Produkte. Zusätzlich bieten wir Fulfillment und Lagerhaltung an. Sowie Ski- und Snowboard Service + Tennisschläger Besaitungsservice.

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Finger weg von diesem Fake Shop

Finger weg von diesem Fake Shop. Ware wird nicht versendet. Warte seit 14 Tage auf den Versand. Keine Antwort per Mail und niemand geht ans Telefon. Kann nur jedem davon abraten bei sportforyou.de zu bestellen!

22. November 2021

Nach 3 Wochen noch kein Versand. Schlechte Kommunikation. Finger weg!

Bestellung wurde nach drei Wochen immer noch nicht versendet, bei angegebener Lieferzeit von 2-4 Tagen ! 14 Tage nach den Kauf habe ich die Bestellung widerrufen, da auch keine Erklärung zu den Versandproblemen kam. Auf den Widerruf wurde nicht geantwortet und bisher habe ich auch kein Geld zurück erhalten... PayPal ist jetzt eingeschaltet.
Also Finger weg ! Der Laden ist entweder extrem überfordert oder arbeitet sehr, sehr schlecht.

14. November 2021

Kommunikation und Service sind schlecht!

Kommunikation und Service sind schlicht unterirdisch bei diesem Händler. Die gelieferte Ware war nach einer Woche defekt, die Rücknahme läuft seit mehreren Wochen, Telefonaten und Mails und für eine Retoure werden 7.90€, auch bei defekter Ware, vom Käufer verlangt.

16. August 2021

Dieser Versand scheint nicht seriös zu …

Dieser Versand scheint nicht seriös zu sein! Als Lieferzeit war 1 bis 3 Tage angekündigt, aber auch nach dieser Frist erfolgte überhaupt keine Reaktion. So etwas habe ich selten erlebt. Von Paypal werde ich den Käuferschutz in Anspruch nehmen und den bereits bezahlten Betrag zurückfordern. Auch die anderen Bewertungen haben ja eine eindeutige Aussage!

5. August 2021

Die Ware wurde auch nach 4 Wochen nicht…

Die Ware wurde auch nach 4 Wochen nicht ausgeliefert.
Auf meine Emails gab es nur automatische Antworten und die Versprechen, die Ware sofort zu liefern, wurden auch nicht eingehalten. Ich habe Trustpilot eingeschaltet und nach weiteren 2 Wochen Wartezeit hat Sport Friends nach mehrmaligen Aufforderungen mein Geld zurücküberwiesen. Ohne Trustpilot wäre wahrscheinlich mein Geld weg.
Der Shop ist leider nicht vertrauenswürdig und nicht zu empfehlen.

19. Juni 2021

Vorsicht bei Retouren !!!
Habe mir bei diesem Händler über Amazon eine Hose bestellt. Da sie mir nicht passte, habe ich sie zurückgeschickt. Als ich die Gutschrift erhalten habe, habe Ich festgestellt, dass 7,90 € fehlen. Auf Nachfrage beim Händler wurde mir mitgeteilt, dass man sich auf die Widerrufsbedingungen (kleingedrucktes) beruft. So kann man natürlich auch zu Geld kommen, wenn man für den Rückversand 7,90 € einbehält. Fair wäre es, wenn man vor Abschluss der Bestellung darauf hinweist, dass bei Retoure 7,90 € fällig werden. Habe dort definitiv zum LETZTEN mal bestellt!!!

16. Mai 2021

Abzocke bei Retour und lange Lieferzeiten

Die Überraschung kommt erst mit der Gutschrift.... - seriös sieht anders aus. Ich kann mich hier nur anschließen, Händler bereichert sich nach meiner Meinung an den Retouren. Ist doch ein cooles Geschäftsmodell - Profit ohne Einsatz! Ich habe vor Rücksendung extra noch mit dem Händler gesprochen - ich solle den über den Link auf dem Lieferschein die Rücksendung veranlassen..... Kein Hinweis, dass man die Ware selber schicken sollte. Die Höhe der Kosten ist ja nirgends angegeben. Der hier bei anderen Bewertungen hinterlassene Kommentar der SPORT FRIEDS UG, mit Verweis auf die nicht mögliche Benennung der Höhe der Rücksendekosten ist fadenscheinig, könnte doch hier darauf hingewiesen werden, dass eine Rücksendung zu Lasten des Käufers deutlich günstiger ist, als die über das Portal des Händlers. -> Aber wenn man so halt Geld einsammeln möchte, werden die Kunden besser nicht informiert…..
Die Überraschung kommt erst mit der Gutschrift.... - seriös sieht anders aus.
Auch eine Lieferzeit von 2 Wochen für Ware die am Lager ist, ist für mich nicht akzeptabel.
Also Hände weg von diesem Anbieter!!! Sonst seid ihr vielleicht die nächsten Kunden, die hier über die Retouren abgezockt werden!

VG H. Leo

4. Mai 2021

30. April 2021

Schade, dass ich keine 0 Sterne vergeben kann.

Schade, dass ich keine 0 Sterne vergeben kann.
Alles ist Täuschung.
Ich habe 29 Euro für die Jacke bezahlt (25 + MeWSt), habe 17 Euro zurückbekommen!
Ohne den Grund zu erklären. Wie kleine Gauner auf einem orientalischen Basar.
Es ist besser, solche "Verkäufer" sofort aus dem Computerspeicher zu löschen.

18. Februar 2021
Sport Friends UG-Logo

Antwort von Sport Friends UG

Der Käufer trägt die Kosten der Rücksendung, wie im Widerrufsrecht vor und nach Ihrem Kauf zu entnehmen.
Zudem ist Ihre Berechnung falsch, Sie haben 25,06€ inkl. MwSt. bezahlt abzüglich 4,90€ ergibt das 20,16€ inkl. MwSt. als Erstattung, unsere Preise geben wir immer Brutto an.

Unser Unternehmen sitzt auch nicht im Orient, sondern in Bayern und Basars bieten wir bisher noch nicht an, sind auch bei uns nicht Landestypische als Absatzmarkt bekannt.

Was Sie auf Ihrer Festplatte speichern oder nicht, ist auch Ihre alleinige Entscheidung!

Tolles Angebot

Der Versand erfolgte zügig. Preislich war das Shirt ein tolles Angebot! Vielen Dank, gerne wieder.

30. Dezember 2020

Ware doch erhalten

Ware habe ich auf Amazon bestellt, der Verkäufer war Sports Friends ug.
Der Versand war schnell, es gab ein Problem mit dem Paketzusteller, der seinen Job mit Kindergarten verwechselt hat und Klingelmännchen gespielt hat.
Dadurch musste ich warten, bis der inzwischen abgemahnte DPD Mitarbeiter das Paket doch nach 3 Tagen an ein Paketshop ausgeliefert hat.
Aber die Ware war ok und nachdem ich doch vom Kauf zurück getreten bin, wurde der Retoure anstandslos zugestimmt.
Ob das Geld schon zurück überwiesen wurde, muss ich erst überprüfen.

25. November 2020

Nichts dort kaufen!!!!!

Nichts dort kaufen!!!!!! Fakeshop

Habe ein Produkt über 500€ bestellt und es kam nie an und Geld hab ich auch nie zurück bekommen

16. Juni 2020
Sport Friends UG-Logo

Antwort von Sport Friends UG

Sie haben höchstwahrscheinlich beim Fake Shop „Sport 4 Friends“ bestellt, dieser steht in keiner Verbindung zu uns!

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne!

kunden werden belogen und betrogen

Wartezeiten von mehr als 10 Tagen da die Ware absichtlich zurück gehalten wird, Pakete werden erst nach mehrmaligen Nachfragen verschickt. Es werden keine Sendungsnummern übermittelt so das die Lieferung nicht verfolgt werden kann. Pakete scheinen sehr oft bei diesem Händler zu verschwinden. Laut Aussage des Inhabers kommen sie beim Tranzportdienstleister weg, Kann mal vorkommen, aber bei diesem Händler kommt das wohl sehr oft und regelmäßig vor. Rücksendungen die laut Sendungsverfolgung nachweisbar entgegen genommen wurden sind laut Inhaber nicht angekommen, deshalb werden Retouren ignoriert oder nicht erstattet. Leute lasst die Finger weg von dem Betrüger und Lügner. Lest auch die negativen Amazonbewertungen! Hier wird man belogen und betrogen!!

30. November 2019

finger weg von diesem unseriösen…

finger weg von diesem unseriösen saftladen. 2 wochen alte amazon-bestellung bis heute nicht geliefert. auf mehrfache nachfragen wird nicht reagiert. das internet ist voll mit negativen bewertungen. passt nicht in die heutige zeit so etwas. hier wird offensichtlich in betrügerischer absicht gehandelt.

19. November 2019

Schlechter Händler, Finger weg!

Am 21.09 über idealo bestellt, angeblich Ware wurde versendet, aber nie angekommen.
Am 14.10 storniert nach mehrmaligen hin und her, wurde angeblich dann wieder auf dem Weg geschickt, aber bis heute (23.10) nicht angekommen und Lieferstatus bei hermes offen, keine Ware im Auftrag gegeben.
Betrüger!
Paypal Käuferschutz ist benachrichtigt und eine Beschwerde bei Verbraucherschutz eingereicht!
Wenn es nicht reicht wird ein Anwalt eingeschaltet!

23. Oktober 2019