Splash By Happy Bewertungen 138

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté un harnais pour ma chienne, il est super! Très beau et facile à nettoyer j’ai pu le personnaliser et Ambre m’a donné de très bon conseils sur la taille à choisir en fonction de la morpholo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des articles de très grande qualité, avec une livraison ultra rapide. Un large choix de couleurs et une personnalisation 100 % possible pour créer un collier unique avec Splash.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est ma 2e commande auprès de Splash by Happy, je suis ravie de ses produits. D'abord, il s'agit d'une fabrication artisanale, chaque produit est unique, parfait. Ma chienne est belle ,elle le sera e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nouvelle commande chez Splash by Happy pour un harnais et nouveau bonheur à l’arrivée ! C’est Rapide, solide et très très stylé. Une créatrice à l’écoute et très attentionnée (emballage, petites at... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Modeaccessoires

Vom Unternehmen geschrieben

Les accessoires en biothane pour chiens durables et tendance. Nos produits sont fabriqués à la main en France, en utilisant les meilleurs matières, parce que nos chiens le valent bien. Nous proposons des laisses, colliers en Biothane. Ils sont résistants à l’eau, anti-odeur, hypoallergéniques, faciles à nettoyer et confortables. Le biothane est bien plus robuste que le nylon, le cuir ou le PVC et ne demande pas d'entretien. Le biothane ne décolore pas au fil du temps, c'est une matière écologique car durable.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Expérience au top

Nous avons commandé un set laisse + collier chez Splash By Happy et l’expérience a été tout simplement incroyable ! ✨
La livraison a été ultra rapide, les produits sont magnifiques, faits main, et j’ai même pu personnaliser la taille des éléments un vrai plus.
La matière est juste magique, résistante et d’une qualité exceptionnelle.
Je recommande cette marque les yeux fermés 🐾
Mention spéciale à Ambre, la fondatrice, pour sa réactivité, sa gentillesse et ses produits incroyables 💛

5. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Même 5 étoiles c’est pas assez

Super contact avec Ambre la créatrice. Elle est très à l’écoute et très réactive pour tout passage de commande. Les produits sont qualitatifs et faits avec amour. Je recommande les yeux fermés. Bisous de Lou et Archi

4. Februar 2026

Harnais de grande qualité

Harnais de grande qualité arrivé très rapidement ! Très agréable au toucher et facile a nettoyer. Un pur plaisir d'interav6avec Ambre de par sa gentillesse et sa patience. Hâte de recommander et de soutenir une marque éthique et avec des valeurs de qualité. Mon toutou est content et moi aussi 💖

3. Februar 2026

Commande pour golden

J’ai effectué une première commande pour mon chiot. Convaincue par la qualité et le coup de cœur immédiat, j’ai déjà passé une nouvelle commande pour un harnais en taille adulte pour l’avenir.

14. Januar 2026

Parfait !

Envoi rapide et produit plus que conforme à la description. Le collier semble très robuste et surtout il sera bien plus facile à nettoyer que ceux que j'ai eu jusqu'à présent. Pour un goldinou qui se roule dans tout et n'importe quoi, c'est essentiel !!! Et merci pour les petites attentions pour moi-même et Plume !

30. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une communication efficace et bienveillante

Une expérience que je recommande vivement dans la mesure où Ambre est très disponible pour répondre à vos questions et même suggérer des idées pour un meilleur visuel. Je recommande également pour la rapidité de fabrication et d'envoi. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à elle. Un grand merci à sa PDG Happy qui m'a permis de mieux me rendre compte des couleurs demandées.

20. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des produits est top

La qualité des produits est top. Reçus en quelques jours, juste avant Noël 😊
La couleur est parfaitement identique au visuel sur le site et magnifique. L'attention portée dans le colis est touchante, un mot, des gâteaux et une sucette (qui d'ailleurs j'ai un doute sur a qui elle revient 🤔🤣 je n'ai pas encore ouverte 🫣)

15. Dezember 2025

Au top

Le collier et la laisse sont tels que je les imaginais
Le fermoir est solide et sûr.
L'ensemble est magnifique
Le nettoyage sera plus facile que pour l'ensemble qu'avait notre titi
Je recommande vivement

15. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande fortement !

Splash by happy sont des accessoires français personnalisable et fait main par Ambre.
Ambre est quelqu’un d’adorable ! Elle se rendra toujours disponible. Et se mettra en quatre pour votre satisfaction.
Les accessoires seront envoyés super rapidement.
Les accessoires sont d’excellente qualités.

14. Oktober 2025

Accessoires qualitatifs

Nous avons commandé plusieurs colliers pour notre golden, nous ne sommes jamais déçu.
Les accessoires sont résistants dans le temps et à plusieurs environnements (mer, eau douce, boue)
Notre golden fait la star avec ses accessoires colliers Splashbyhappy

17. Oktober 2025

Très satisfaite

J’ai commandé a plusieurs reprises des accessoires en biothane Splash et j’en suis plus que satisfaite ! Les design sont uniques et tout est adapté à mon chien (teckel), c’est confortable pour lui (car possibilité de sur-mesure) très résistant et surtout facile à nettoyer ! Je n’ai jamais trouvé de produits aussi qualitatifs ! En plus, les colis sont emballés avec soin ! Je recommande ++

28. September 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr