Spinko Casino Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Spielkasino
  2. Online-Casino oder -Buchmacher

Spinko richtet sich an Spielerinnen und Spieler in Deutschland, und die Konten laufen standardmäßig in Euro. Wer möchte, führt sein Guthaben stattdessen in CAD, AUD, NZD, NOK, DKK, PLN oder ZAR, dazu kommen mehr als 15 Kryptowährungen zur Auswahl. Betreiber ist Fortuna Games N.V. Das Unternehmen hat den Betrieb 2026 aufgenommen und besitzt eine Lizenz der Curaçao Gaming Authority mit der Nummer OGL/2024/112/0974. Ein Konto eröffnen darf nur, wer mindestens 18 Jahre alt ist, und mehr als ein Konto pro Person lassen wir nicht zu. Casino, Live Casino und Sportwetten erreichen Sie über denselben Zugang, ein zweites Login brauchen Sie dafür nicht. Schon vor der ersten Einzahlung gibt es etwas zu spielen: Mit dem Code SPINKO20 schreiben wir zehn Freispiele für Duel at Dawn zu je 0,10 Euro gut. Voraussetzung sind eine bestätigte E-Mail-Adresse und eine bestätigte Telefonnummer. Für die Gewinne daraus gelten 50x Umsatz und ein Höchstgewinn von 25 Euro, außerdem muss vor der Auszahlung eine Einzahlung ab 20 Euro erfolgen. Danach verteilt sich das Willkommenspaket auf fünf Einzahlungen und kommt zusammen auf 400 Prozent bis 2.200 Euro und 350 Freispiele. Auf die erste Einzahlung legen wir 100 Prozent bis 500 Euro und 100 Freispiele für Wanted Dead or a Wild drauf, auf die zweite 80 Prozent bis 200 Euro und 50 Freispiele für Razor Returns, auf die dritte 70 Prozent bis 500 Euro und 100 Freispiele für Duel at Dawn, auf die vierte 50 Prozent bis 500 Euro und einen Lucky-Wheel-Respin, auf die fünfte noch einmal 100 Prozent bis 500 Euro und 100 Freispiele für Pirate Bonanza. Jede Stufe verlangt mindestens 25 Euro Einzahlung. Den Bonus müssen Sie 40x umsetzen, Freispielgewinne 35x, dafür bleiben zehn Tage Zeit. Der Höchsteinsatz liegt bei 5 Euro, auszahlbar ist höchstens das Fünffache des Bonusbetrags, und bei Freispielgewinnen ist bei 100 Euro Schluss. Die Freispiele kommen in Paketen zu 50 Stück im Abstand von 24 Stunden auf das Konto und verfallen jeweils nach 24 Stunden. Slots zählen zu 100 Prozent zum Umsatz, Tischspiele, Video Poker und Crash Games zu 0 Prozent, Live-Tische sperren wir bei aktivem Bonus. Regelmäßig kommen der Mittwochs-Reload ab 20 Euro dazu, der Wochenend-Reload mit 125 Prozent bis 750 Euro und 100 Freispielen für 3 Pyramids of Gold bei 45x Umsatz sowie ein Extra-Reload mit 50 Prozent bis 500 Euro ab 25 Euro. Cashback auf Nettoverluste zahlen wir täglich aus, je nach Treuestufe zwischen 10 und 35 Prozent, als Echtgeld und ohne Umsatzbedingung. Das Treueprogramm hat 30 Stufen. Punkte sammeln Sie mit Echtgeldeinsätzen an Slots und tauschen sie im Bonus-Shop gegen Freispielpakete ein. Auf den oberen Stufen gibt es Neujahrsgeschenke zwischen 5 und 250 Euro, höhere Auszahlungslimits und einen persönlichen Account Manager. Für den Wettbereich haben wir einen eigenen Willkommensbonus und eine zu 100 Prozent risikofreie erste Wette ab 25 Euro Einzahlung. Im Spielbereich liegen über 9.000 Titel von mehr als 70 Studios, davon über 8.500 Slots. Am stärksten vertreten sind hochvolatile Automaten von Hacksaw Gaming, Pragmatic Play, ELK Studios, Quickspin und Thunderkick. In Deutschland vertraute Namen wie Novomatic, Merkur Gaming und Amusnet finden Sie ebenso wie Playson, BGaming, Yggdrasil, Betsoft, Endorphina, Amatic, Spribe, AvatarUX, Peter and Sons und Tom Horn Gaming. Besonders oft gespielt werden Wanted Dead or a Wild, Duel at Dawn, Razor Returns, Pirate Bonanza und 3 Pyramids of Gold. Das Live Casino hat mehr als 400 Tische von Pragmatic Play Live, LuckyStreak und Vivo Gaming. Dazu zählen mehrere Roulette-Varianten samt Gates of Olympus Roulette, aus dem Studio gestreamte Blackjack-Tische, Baccarat klassisch und in der Speed-Variante, Omaha- und Casino-Poker-Tische und Spielshows wie Sweet Bonanza Candyland. Crash- und Fast Games wie Plinko und weitere Titel von Spribe liegen direkt auf der Startseite. Filter nach Anbieter und Kategorie sowie eine Suchfunktion ordnen die Lobby, die Slots und Fast Games nach vorn stellt. Der Wettbereich deckt Fußball, Eishockey, Golf, MMA und Motorsport ab, dazu kommen E-Sport, ein Event Builder, Prognosen und Highlights. Einzahlungen starten bei 10 Euro, und bei allen Methoden ist das Geld sofort auf dem Konto: Visa und Mastercard, Apple Pay und Google Pay, Skrill, Neteller, MiFinity, Revolut, Paysafecard, Banküberweisung sowie Kryptowährungen wie BTC, ETH, LTC, SOL, DOGE, XRP, USDT und USDC. Karten und Banküberweisung nehmen bis zu 1.000 Euro pro Transaktion an, E-Wallets bis 3.000 Euro, Krypto bis 1.000.000 Euro. Auch Auszahlungen beginnen bei 10 Euro. Am schnellsten geht es per Krypto, E-Wallets brauchen 24 bis 48 Stunden, Kartenauszahlungen 1 bis 3 Tage, Banküberweisungen 3 bis 7 Tage. Im Mittel liegt das Geld nach 1 bis 3 Bankarbeitstagen auf dem Zielkonto. Die Prüfung dauert bis zu 72 Stunden, an Wochenenden bearbeiten wir keine Auszahlungen. Es gelten Grenzen von 1.000 Euro pro Transaktion, 3.000 Euro pro Tag und 20.000 Euro pro Monat, wobei die oberen Treuestufen höhere Limits freischalten. Haben Sie die Einzahlung mindestens einmal umgesetzt, kostet die Auszahlung nichts, sonst berechnen wir 8 Prozent, mindestens jedoch 4 Euro. Eine eigene App haben wir nicht. Stattdessen läuft die vollständig responsive Seite in Chrome, Firefox, Edge und Safari auf Smartphones, Tablets und am Desktop, und Sie können sie als Verknüpfung auf dem Startbildschirm ablegen, die sich wie eine App öffnet. Casino, Live Casino und Sportwetten stehen mobil ohne Einschränkung zur Verfügung. Fragen beantwortet unser Team rund um die Uhr im Live-Chat auf Deutsch und Englisch, außerdem per E-Mail und über den FAQ-Bereich. Bereits bei der Registrierung bestätigen wir E-Mail-Adresse und Telefonnummer, vor der ersten Auszahlung prüfen wir die eingereichten Dokumente. Die Vorgaben zur Geldwäscheprävention verlangen, dass Sie jede Einzahlung dreifach umsetzen, bevor wir einen Payout freigeben. Der Zugriff über VPN oder Proxy ist untersagt, Überträge zwischen Spielerkonten nehmen wir nicht vor, und Mehrfachkonten schließen wir aus. Glücksspiel ist für uns ein Zeitvertreib und kein Weg zu Einkommen. Wir raten dazu, vor dem Spielen ein festes Budget zu setzen, nur Geld einzusetzen, dessen Verlust ohne Folgen bleibt, die Spielzeit zu begrenzen und Verluste nicht durch höhere Einsätze ausgleichen zu wollen. Wer bemerkt, dass das Spielen an Kontrolle verliert, erreicht unseren Support jederzeit und kann dort um Unterstützung bitten.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Verifizierung ging super easy

die verifizierung ging problemlos trotz meiner fragen. musste erst alle unterlagen nachreichen was bisschen genervt hat, aber der support war echt super schnell beim prüfen und ich konnte danach sofort auszahlen. das 5-deposit-paket ist auch der hammer

27. Juli 2026