Spenger Moebel Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2.8

Hallo, ich habe 4 Stück Massanfertigung Bezüge bestellt und zusätzlich Kissen. Die Qualität ist TOP und 4 Wochen Lieferzeit bei Massanfertigung ist auch TOP ! Die ganzen negativ Rezessionen haben mi... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir haben damals in 2008 ein grosses…

Wir haben damals in 2008 ein grosses Prinzen Eisenherz Bett mit metalligen Pfosten in Sumpfeiche mit passenden Sideboard, Nachttischli für die Lampen, passenden Spiegel in Leder umrahmt gekauft und wir geniessen die Möbel seit dem jeden Tag.
Absolut einmalige Qualität und Service von der Firma Sprenger AG, kann ich persönlich nur empfehlen.
Beste Grüsse, Stefano Zedda

12. Januar 2026

Telefonisch nicht erreichbar, unseriös, Ware nicht erhalten

Telefonisch nicht erreichbar. Der Kunde wird nach vielen Wochen hingehalten. Per E-Mail kam eine Reaktion, dass die Dame, wenn die Ware bis dann und dann nicht rausgeschickt wird, in der Produktion nachfragt. So wird man hingehalten und es kommen keine weitere Reaktionen auf Nachfrage. PayPal kümmert sich jetzt darum, da es sich über Käuferschutz handelt. Anders komme ich nicht an mein Geld dran. Eine unverschämte Firma, absolut unseriös. Ich kann jeden abraten, da zu bestellen. Das ähnelt schon einer Betrugsfirma. Null Sterne!!!!!!

5. April 2025

Keine Erreichbarkeit, keine Antworten auf Mails.

Bestellung wird bestätigt, Geld wird eingezogen und dann ist keine Kontaktaufnahme mehr möglich, egal was man versucht und wie oft. Auf e-Mails wird auch nicht reagiert.
Erst nachdem ich bei PayPal um Hilfe gebeten hab kam eine Reaktion und dann auch mein Geld zurück.
Kundenunfreundlicher geht es gar nicht.
Wenn es gehen würde, dann gar keinen Stern !

28. April 2025

Ich kann mich nur der breiten Meinung…

Ich kann mich nur der breiten Meinung nur anschliessen,
Ich warte auf mein Produkt,habe schon mehrere Mails geschrieben die nicht beantwortet werden.
Ich bin gespannt,ob es noch kommt oder ich hoffentlich mein Geld zurückbekomme .
Hätte ich hier mal zuerst gelesen….

9. April 2025

Lausige teure Qualität

Lausige teure Qualität. Sumpfeiche ist in Wirklichkeit billiges Schwemholz, dass sich nach ein paar Jahren verwindet und zereisst.
Antwort von Sprenger: Das ist halt Holz.
Achtung: Finger weg von Solchen

22. März 2025

Rezessionen stimmen nicht, die Firma ist OKAY

Die ganzen negativ Rezessionen haben mich echt verunsichert und ich gebe zu bis ich die Auftragsbestätigung bekommen habe ist eine gute Woche vergangen. Leider war auch nur ein Reissverschluß eingenäht was das überziehen echt mühsam macht, darum 1 Stern weniger. Ich hätte aber bei der Bestellung das vielleicht vermerken können.
Was die Leute da so schreiben bzgl. Betrüger und blablabla ist echt gemein und stimmt nicht. Ich schreibe normal keine Rezessionen doch diesmal ist es mir ein anliegen.

27. August 2024

Betrüger!

Betrüger!
Habe Stoffmuster bestellt die kamen auch prompt. Dann ein Sitzpolster nach Mass bestellt, angeblich ist kein Geld eingegangen und auf Nachfrage geht niemand ans Telefon und auch die Email kommt nicht an. Werde die Polizei einschalten.

10. Juni 2024

Vorsicht Betrüger und Lügner

Vorsicht Betrüger und Lügner, mein gezahlter Betrag von 1300€ sind weg (gezahlt an diese Firma) und dafür Müll erhalten!!!! Nie geht da einer ans Telefon und eine Rückmeldung kommt auch nicht!

5. Juni 2024

Bitte vorher lesen......

Meine persönliche Erfahrung und Meinung zu diesem Betrieb: 2 Schaumstoffpolster hoher Dichte, Quader ohne Bezug, online bestellt. 2 Wochen später Benachrichtigung das die Polster in der Fertigung sind. Meines Erachtens Absicherung damit nicht mehr storniert werden kann, da Sonderanfertigung. Nach 4 Wochen Rückfrage wann sie denn versendet werden. Antwort: wenn bis 2. Mai nicht angekommen, sollte ich nochmals nachfragen, damit die Dame sich in der Fertigung erkunden kann. Nichts angekommen, auf erneute Rückfrage keine Antwort. Am 18.04. Erstattung über PayPal eingeleitet nachdem ich am 11.04. per Email storniert habe. Paypal hat mir den Kaufpreis am 5 Mai erstattet da der Anbieter auch auf diese Nachfragen nicht reagiert hat.
Am 19. Mai dann Nachricht von Spenger- Möbel bzw. Dein -Polster, dass meine Polster mit GLS versendet wurden. In der Sendung keine Rechnung, da der Kaufpreis ja schon erstattet wurde, merkwürdig. In den AGB´s der Firma wird sich bei den Lieferzeiten abgesichert, ebenso bei Stornierungen da es sich um Sonderanfertigungen handelt.

Die Qualität der Polster macht einen guten Eindruck und ist maßhaltig.

Ich habe mich entschieden die Polster zu nehmen da ich noch keine anderen gekauft habe. Ich habe auch keine Lust auf einen Rechtsstreit, dazu ist mir meine Zeit zu kostbar und ich habe erneut per PayPal gezahlt. Mal schauen wie die Rechnungsabteilung drauf ist...

Hätte ich vorher diese Bewertungen gelesen, hätte ich mir diese zeitaufwendige Erfahrung sparen können. Der Schaumstoffhändler vor Ort ist nicht viel teurer und ich hätte die Ware sofort mitnehmen können.

24. Mai 2024

am liebsten würden wir NULL sterne…

am liebsten würden wir NULL sterne geben! da weiß die linke Hand nicht was die rechte macht! Ich kann nur alle negativen Bewertungen im Netz bestätigen.
Erst nach Paypal Einschaltung gab es mal Rückantwort auf e mails. Finger WEG!

19. Februar 2024

Diese Firma ist das letzte

Leider hab ich die Bewertungen nicht gelesen . Es stimmt alles .
Ich hab vor 4 Wochen bestellt , hab auf meine Fragen keine Antwort bekommen . Das ist der letzte S..... laden . Bestellt nie etwas bei denen .

9. Februar 2024

Achtung!

Achtung! Kann mich den negativen Erfahrungen nur anschließen. 4 Wochen Wartezeit und nur Vertröstungen. Wenigstens habe ich eine Antwort bekommen, anders als andere Bewerter hier. Glücklicherweise habe ich über Paypal bezahlt und konnte mein Geld zurück bekommen. Nie wieder...

17. Dezember 2023

Verbrecher!!!!!

Man muss ja einen Stern geben, aber selbst der ist zu viel. Billige minderwertige Ware bekommen ohne Rechnung und nicht mal ne Adresse auf dem Paket zum Zurücksenden. Wurde schön überklebt. Auf Mails antworten sie überhaupt nicht. Ich muss jetzt echt zum Anwalt um mein Geld zurück zu bekommen. KAUFT DA BLOSS NICHTS!!!!! Vielleicht sogar Polizei? Ich überlege noch....

29. September 2023

Scheint einen Betrugsfirma zu sein

Ware vor 38 Tagen bestellt und auch bezahlt
Geht bei dem Verein ja nur gegen Vorkasse.
Spätestens nach 25 Tagen sollte geliefert werden,
bis heute habe die Ware nicht erhalten.

Es geht keiner ans Telefon und auf E-Mails wird nicht geantwortet.

Mus jetzt wohl einen Rechtsanwalt einschalten.

Also Finger weg von der Firma, die leben davon bezahlte Ware einfach nicht zu liefern!

9. Mai 2023

Simple Schaumstoffzuschnitte

Ich habe Schaumstoff Zuschnitt bestellt, wollte nach 3Wochen tel. nachfragen wann die Bestellung geliefert wird. Leider ist die Fa. Spenger tel. nicht erreichbar und ignoriert auch mehrere Anfragen per email. Erst nach Einschalten von Paypal kam Bewegung in die Angelegenheit, plötzlich kam die Info, dass die Ware heute noch ausgeliefert wird, per email. 3 Tage später kam die Lieferung, miserabel verpackt, und der angeblich frisch produzierte Schaumstoff war stellenweise vergilbt und verschmutzt. Ich kann diese unseriöse und kundenunfreundliche Firma nicht weiterempfehlen. Finger weg von Spenger Möbel.!!!

28. November 2022

Mit dieser Firma ist man schlecht bedient!

Hätte ich mal lieber die Bewertungen vorher gelesen.
Zwei Schaumstoffzuschnitte bestellt. Es hieß, die Lieferung dauert 20 Arbeitstage. Das wären bei mir 4 Wochen. Soweit so gut. Nach 6 Wochen habe ich per E-Mail mal nachgefragt. Anrufen geht ja nicht!
Mir wurde mehrmals versprochen, dass die Ware in den nächsten Tagen bei mir wäre. Ich habe dann über Paypal Kontakt aufgenommen und gesagt, wenn nicht geliefert wird, möchte ich mein Geld zurück. Da schien Bewegung in der Angelegenheit zu kommen. Das dachte ich zumindest.
Nach 9 Wochen bekam ich eine E-Mail mit dem lapidaren Wortlaut "ich habe ihren Auftrag storniert".
Wenigstens habe ich das Geld zurück bekommen.

10. April 2022

Die Lieferung dauert ewig

Die Lieferung dauert ewig, inzwischen fast ein Monat. Und das für ein kleines Stück Schaumstoff. Ans Telefon geht auch keiner - man kann also auch nicht mal kurz anrufen und fragen was los ist.
Also besser einen Euro mehr ausgeben, als sich wochenlang ärgern.

21. August 2021

Warte seit einem Monat auf meine…

Warte seit einem Monat auf meine Bestellung. Angeblich letzte Woche in den Versand gegangen. Nun telefonisch niemand mehr zu erreichen und auf Mails hätte man geantwortet aber es gäbe einen Fehler in ihrem System das nicht alle Mails auch versendet würden. Sehr dubios. Finger weg....

25. Mai 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen