Ein sehr gutes und hilfreiches Programm für Schulungen. Wir arbeiten seit mehreren Jahren damit und haben noch nie technische Probleme gehabt. Wenn wir mal Hilfe benötigen, wird uns immer schnell geho... Mehr ansehen
Wir sind als Spedition mit vielen ausländischen Fahrern aufgrund der Sprachvielfalt der Schulungen und Unterweisungen aufmerksam geworden. Wir verwedenden Spedifort jetzt sein 2 Jahren und sehr zufr... Mehr ansehen
Wie schon in der Überschrift geschrieben kann ich mich nur wiederholen: Das richtige Produkt zur richtigen Zeit. Spedifort schafft es teils trockene Inhalte modern und einfach aufzubereiten um... Mehr ansehen
Sehr gut um Mitarbeiter in betrieblich relevanten Themen zu Schulen ohne vorher eigene Schulungen ausarbeiten zu müssen. Die Kurse sind sehr gut aufgebaut und die Inhalte klar strukturiert. Zum Abschl... Mehr ansehen
„Spedifort“ ist ein Produkt der INN-ovativ GmbH & Co. KG - eine junge, im oberbayrischen Kiefersfelden ansässige Software-Firma, die es sich auf die Fahne geschrieben hat, den digitalen Fortschritt im Bereich der Mitarbeiterschulung für Logistikunternehmen nutzbar zu machen. Mit der Entwicklung der E-Learning-Plattform „Spedifort“ haben wir, das Team von INN-ovativ, das auf eine langjährige Praxiserfahrung in der Transport- und Logistikbranche zurückgreifen kann, unseren ersten Schritt auf diesem Weg gemacht – und das sehr erfolgreich: Über 40.000 User können wir bereits auf Spedifort verzeichnen. Auf dieser Plattform stellen unsere Experten aus der Speditionsbranche gleich einem „Netflix für Speditionen“ ihr Fachwissen in didaktisch aufbereiteten Online-Kursen zur Aus-, Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern für die verschiedensten Themenbereiche des Logistikalltags zur Verfügung. Ansporn dafür war der ständige Schulungsbedarf von Quereinsteigern angesichts des anhaltenden Fachkräftemangels in der Transportbranche. Auch die jährlich wiederkehrenden Arbeitsschutzunterweisungen werden bereits branchenübergreifend als Online-Schulungen angeboten und sehr verbreitet genutzt.
Am Neugrund 39, 83088, Kiefersfelden, Deutschland
- 0049 8033 978920
- info@inn-ovativ.com
- spedifort.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Super freundlich und hilfsbereite…
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Die Plattform ist der Hammer und würde ich jederzeit weiterempfehlen 👍🏻 Für das Onboarding eines neuen Mitarbeiters ist Spedifort super geeignet, man spart sich extrem viel Zeit und hat das Komplettpaket jederzeit griffbereit ob im Büro oder zu Hause über sein Smartphone.
Perfektes Wissensportal
Intuitive E-Plattform mit einem super Support. Auch beim Onboarding ein perfektes Tool.
SPEDIFORT gibt uns die Möglichkeit Quereinsteiger fit zu machen
Mit den Kursen von Spedifort haben wir die Möglichkeit Quereinsteiger fit für die Speditionsbranche zu machen.
Ausserdem können wir auch unsere eigenen individuellen Kurse hochladen und zur Verfügung stellen.
EINFACH MEGA WIE SPEDIFORT UNSER ONBOARDING VORAN GEBRACHT HAT!!!
Tolle Möglichkeit leicht und…
Tolle Möglichkeit leicht und konzentriert zu lernen, dann wenn ich gerne möchte und egal wo. So kann ich Leerlaufzeiten sinnvoll für mich nutzen und gewinne dadurch nicht nur wertvolles Wissen, sondern auch noch Freizeit für mich persönlich.
Danke für die Ideen und die…
Danke für die Ideen und die Möglichkeiten mit Deinen APPS. Macht weiter so, dass Ihr den Markt der digitalen Schulungen weiter ausbaut und möglich macht.
Nur zu Empfehlen
Spedifort ist ein sehr gutes Programm um Quereinsteigerin den Einstieg in die Speditionswelt zu erleichtern.
Bis jetzt haben wir bei uns in der Firma nur gute Erfahrungen mit dem Programm gemacht.
innovativ :)
innovativ :)
sehr hilfreich bei der Schulung von Lehrlingen sowie Quereinsteigern
Ich kann SPEDIFORT nur empfehlen!!!
Ich kann SPEDIFORT nur empfehlen!!!
Sicherlich eines der besten Online Lernportale für Speditionen!!!!
Sehr gutes E-Learning-Portal
Sehr gutes und übersichtliches E-Learning-Portal.
Sehr gute und schnelle Unterstützung durch die Administratoren.
Es wird von unseren Mitarbeiter (m/w/d) sehr gut angenommen.
Wir arbeiten nun schon seit 1 Jahr mit…
Wir arbeiten nun schon seit 1 Jahr mit dem E-Learning Programm Spedifort und sind super zufrieden!
Die Auswahl der Kurse und Unterweisungen sind gut. Anfragen, oder auch Wünsche werden umgehend und problemlos bearbeitet!
Wir können Spedifort nur empfehlen!👍
Tolle Plattform / Super Service
Wir sind mit dem Service von Spedifort sehr zufrieden. Die schnelle Umsetzung der einzelnen Projekte und der Kundenservice sind besonders hervorzuheben.
Die Plattform ist sehr übersichtlich und es macht Spaß damit zu arbeiten.
Top!
Super Plattform, schneller Support, ein deutlicher Mehrwert.
Spedifort hat unsere Firma mit dem Onlineportal einen großen Schritt nach vorne gebracht. Die Schulungen machen nun auch Spaß und die Verwaltung für fast 500 User ist spielend einfach. Ich kann diese Plattform nur jedem Unternehmen empfehlen!
Super Lernprogramm!
Wir fühlen uns rundum gut beraten und bestens versorgt
Vom ersten Kontakt an sind wir von der Schnelligkeit mit welcher unsere Anfragen beantwortet und bearbeitet werden, von der Flexibilität des Systems (eigene Inhalte vergleichsweise einfach selbst einstellen zu können) sowie von der intuitiven Bedienung und insbesondere der Offenheit und Transparenz begeistert.
Das richtige Produkt zur richtigen Zeit.
Spedifort schafft es teils trockene Inhalte modern und einfach aufzubereiten um ein tolles Lernerlebnis, und somit auch Lernergebnis zu erzielen.
Und das komplett Plattformübergreifend. Lernen und weiterbilden wann immer, wo immer, und auf welchem Endgerät auch immer man will.
Auch die saubere Auswertbarkeit aller Kurse mit verbrachten Lernzeiten, Lernfortschritten und Ergebnissen ist toll und einfach gemacht.
So kann lernen wieder Spass machen.
Danke für diese Erleichterung.
Hervorragendes E-Learning Portal mit…
Hervorragendes E-Learning Portal mit sehr gutem Service.