Spaziopos Bewertungen 250

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scoperti per caso, ma decisamente una bella scoperta. Staff cordiale, disponibile e risolutivo. Celeri e chiari nelle risposte. Ho acquistato tramite loro un dispositivo myPOS con servizi a prezzi più... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda TOP. Molto soddisfatto del servizio di SPAZIO POS. Un'azienda che fornisce il pos senza canone mensile ... con commissioni basse applicate solo quando si effettuano transazioni .. un vantaggio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza come primo approccio al pos, nessun costo fisso e apparecchio intuitivo e facile da utilizzare. Utilissima anche la carta di credito legata al conto e l’applicazione per tenere tutte... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Marktplatz

Vom Unternehmen geschrieben

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO, 7 GIORNI SU 7 Lavoriamo al fianco di aziende come la tua ogni giorno. La nostra squadra di supporto è pronta a rendere la tua esperienza con i nostri prodotti la più eccezionale possibile. Non ti lasceremo mai solo: il nostro team di assistenza è attivo 7 giorni su 7, dal lunedì alla domenica, dalla mattina al pomeriggio. Dal primo momento in cui attiverai , saremo sempre al tuo fianco dandoti i migliori consigli per una corretta gestione e manutenzione.

Kontaktinformationen

Tutto come descritto

Personale gentile e chiaro

13. Mai 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che tutto sia stato come descritto e che tu abbia trovato il nostro personale gentile e chiaro. La trasparenza e la cortesia sono per noi fondamentali. Grazie per averci scelto! 😊

Veloci e cortesi

Veloci e cortesi, molto efficienti anche per l'assistenza tecnica sul POS: sostituito velocemente dopo un guasto

6. Mai 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce, cortese ed efficiente, anche in caso di assistenza tecnica. La rapidità nella sostituzione del POS è per noi una priorità, e siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Grazie per la fiducia e per averci scelto! 😊💼⚙️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

POS a tariffa molto vantaggiosa e senza…

POS a tariffa molto vantaggiosa e senza costi di commissione. App ben fatta, si controlla tutto dal telefono. Servizio assistenza facilmente contattabile via whatsapp o telefono, affidabile e pronto a risolvere qualsiasi problema o a fornire consigli utili. Mi hanno cambiato pos senza costi, ho deciso di utilizzare mypos come unico POS al posto anche di altri servizi più famosi.

29. April 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo felici che tu abbia trovato vantaggiosa la nostra tariffa, apprezzato l'app intuitiva e il servizio di assistenza sempre pronto e disponibile. Sapere che hai scelto myPOS come unico POS, lasciando da parte altri servizi più noti, per noi è motivo di grande orgoglio.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un servizio affidabile, completo e sempre all’altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia e per averci scelto! 😊💳📱

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Velocissimi cordiali,in pochi minuti è con molta semplicità abbiamo completato tutte le procedure!
Molto soddisfatto!

18. April 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie infinite per il tuo bellissimo riscontro! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità, la cordialità e la semplicità del nostro servizio. Sapere che sei molto soddisfatto ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare così. Grazie per averci scelto! 😊💼✨

Veramente ottimo servizio.

16. April 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio veramente ottimo. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. A presto! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono ormai un paio di anni che sono…

Sono ormai un paio di anni che sono passato a mypos e non posso che essere estremamente soddisfatto sotto ogni aspetto. assistenza, peraltro mai usata, impeccabile, sito con tutto quello che serve e funzionalità al massimo livello. grazie e continuate a migliorarvi

10. April 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per la fiducia che ci dimostri da ormai un paio d’anni! Siamo davvero felici di sapere che ti trovi così bene con myPOS e che apprezzi la completezza del servizio, l’efficienza della piattaforma e l’affidabilità dell’assistenza — anche se fortunatamente non ne hai mai avuto bisogno! 😊

Il tuo incoraggiamento ci motiva a migliorarci continuamente per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per averci scelto! 💚

Ottimo servizio grazie

10. April 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie a te per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio ottimo. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidi nel rispondere e problemi resolving

A prescindere da quello che dicono gli altri utenti, i rivenditori con cui ho a che fare durante la gestione del sum up don giusti e regolari ed anche rapidi nel rispondere..

8. April 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia riscontrato rapidità nelle risposte e un’efficace risoluzione dei problemi. È bello sapere che, al di là delle opinioni altrui, tu abbia trovato nei nostri rivenditori persone corrette, puntuali e disponibili. Il tuo feedback è molto prezioso e ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie ancora per la fiducia! 🙏😊

Personale molto gentile +++

Personale molto ma molto gentile, ti seguono passo passo anche per l’attivazione del conto… super consigliato, io in questo caso ho scelto il mypos go 2 perchè già titolare di conto mypos e mi sono trovato molto bene

4. April 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie infinite per il tuo bellissimo commento! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro personale così gentile e disponibile, e che l’attivazione del conto sia stata chiara e seguita passo dopo passo. Il myPOS Go 2 è una scelta eccellente, soprattutto per chi ha già un conto attivo come te! 😊
Ti ringraziamo per il tuo consiglio e per la fiducia che ci hai dimostrato. Siamo sempre qui per te! 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza veloce nelle risposte e…

Assistenza veloce nelle risposte e professionali. Sono molto soddisfatto

2. April 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per il tuo riscontro! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e che l’assistenza sia stata veloce e professionale. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per averci scelto! 😊

Unico in questo campo

28. März 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie di cuore per il tuo commento! Ci fa davvero piacere sapere che ci consideri unici nel nostro settore. Continueremo a lavorare con impegno per offrirti un servizio sempre all’altezza delle aspettative. Grazie per la fiducia! 😊

servizio eccellente e rapido

servizio eccellente e rapido

27. März 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio eccellente e rapido. La tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. A presto! 😊

cortesia

cortesia, cosa molto importante la disponibilità immediata nei contatti telefonici, da due anni che utilizzo mypos, merita un cinque stelle pieno

26. März 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che in questi due anni tu abbia potuto contare sulla nostra cortesia e disponibilità, specialmente nei contatti telefonici. Sapere che ci consideri da cinque stelle è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per la fiducia e per continuare a scegliere myPOS! 😊🌟

Molto Soddisfatto

Molto Soddisfatto

24. März 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per il tuo commento! Siamo davvero felici che tu sia molto soddisfatto del nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. A presto! 😊

Ottimo servizio!

Più che soddisfatta! Personale molto gentile, ti spiegano tutto in dettaglio. Ti rispondono sempre. Tutto chiaro, niente a metà!!

19. März 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei più che soddisfatta del servizio e che hai trovato il nostro personale gentile, chiaro e sempre disponibile. Facciamo del nostro meglio per garantire trasparenza e supporto in ogni fase, e leggere le tue parole ci riempie di gioia. Grazie per la fiducia e per averci scelto! 😊🌟

Veloci e competenti

Veloci e competenti

3. März 2025

Antwort von Spaziopos

La ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e competenza. Per noi è fondamentale offrire un servizio rapido ed efficace, e il suo feedback è la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Sempre precisi e disponibili

Sempre precisi e disponibili

3. März 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e disponibilità. Il suo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

buon pos e servizio clienti

sono cliente spaziopos da un paio d'anni e il pos ha sempre funzionato bene. ho avuto bisogno dell'assistenza clienti 2-3 volte ed è sempre rapida, chiara e puntuale nel rispondere! c'è qualche vincolo sulle commissioni, ma ben compensato dall'efficienza del servizio.

28. Februar 2025

Antwort von Spaziopos

Grazie per la tua recensione e per la fiducia che ci hai dato in questi anni! Siamo felici di sapere che il POS ha sempre funzionato bene e che il nostro servizio clienti si è dimostrato rapido, chiaro e puntuale quando ne hai avuto bisogno. Apprezziamo il tuo feedback sulle commissioni e siamo lieti che l'efficienza del servizio le compensi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio , economico e veloce

27. Februar 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio non solo eccellente, ma anche economico e veloce. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Servizio celere ed efficiente

Servizio celere ed efficiente

27. Februar 2025

Antwort von Spaziopos

La ringraziamo per averci lasciato il suo feedback. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio celere ed efficiente. La sua soddisfazione è per noi una grande priorità e continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio possibile.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr