Spazi Belli Bewertungen 13

4.5

Unternehmensdetails

1. Blogger

Vom Unternehmen geschrieben

Idee e soluzioni per arredare i tuoi ambienti realizzate dai migliori professionisti.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Consigliato

Ho lavorato con Maurizio Vesce Architettura e sono davvero soddisfatta del risultato. Ha saputo ascoltare le mie esigenze e trasformarle in un progetto perfetto per lo spazio che avevo. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione, e il risultato finale è elegante e funzionale. Consiglio sicuramente il suo studio a chi cerca un professionista affidabile e creativo.

20. März 2025

piattaforma giovane e speciale

Spazi belli è una piattaforma giovane e fresca, condotta da persone speciali, e per questo sta avendo successo e ne avrà sempre di più. E' una risorsa preziosa sia per le persone che dovranno farsi casa, che per i professionisti che potranno aiutarli.

6. August 2024

Antwort von Spazi Belli

Ciao Juri, grazie mille per il tuo apprezzamento e grazie per aver partecipato alla seconda edizione di Spazi Belli Open House. A presto!

Grande professionalità

Grande professionalità e gentilezza, e capacità di valorizzazione dell'abitazione tramite video riprese. Ottimo ritorno mediatico nel profilo social!

17. Juni 2024

Antwort von Spazi Belli

Ciao Mauro, grazie per il tuo apprezzamento e grazie per aver partecipato a questa edizione di Spazi Belli Open House. A presto!

Da un'idea alla realtà

Da un'idea alla realtà.

Il portale Spazi belli è quanto di più concreto ci si possa aspettare da uno spazio web.

Focalizzato sugli aspetti più vicini alle esigenze delle persone fornisce informazioni mirate sul mondo della casa attraverso la collaborazione di professionisti del settore distribuiti su tutto il territorio italiano.

Sempre aggiornati sulle ultime tendenze e su aspetti di interesse diffuso.

Qui le cose si fanno e si fanno bene. TOP!!

23. Juli 2024

Antwort von Spazi Belli

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione positiva e grazie per aver partecipato a questa edizione di Spazi Belli Open House, siamo felici di averti nella nostra community. A presto!

Team fantastico

Team fantastico, giovane ma molto professionale! Spero di collaborare ancora in futuro con Spazi Belli per i miei progetti di architettura

4. Juni 2024

Antwort von Spazi Belli

Ciao Alessandra, grazie per aver partecipato a questa edizione di Spazi Belli Open House, è un piacere averti nella nostra community, a presto 😊

Fantastici

Fantastici! Professionali, simpatici, discreti . Hanno girato un servizio bellissimo e gestito il tutto in modo perfetto! Sempre disponibili, sorridenti, risolutivi. Esperienza meravigliosa. Brava Anastasia, bravo Samuele. Bravi tutti!!

5. Juni 2024

Antwort von Spazi Belli

Ciao Teresa, grazie per aver partecipato con Casa Studio a questa edizione di Spazi Belli Open House, è stato un piacere conoscerti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'interior design raccontato con passione

Spazi Belli è il miglior canale di divulgazione dell'architettura d'interni di questi giorni. Un team appassionato capitanato dalla fantastica Anastasia a cui sono grato per quello che quotidianamente fanno per noi professionisti. Continuate cosi!

1. Juli 2024

Antwort von Spazi Belli

Ciao Gaetano, grazie per aver partecipato a questa edizione di Spazi Belli Open House, siamo felici di averti nella nostra community.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spazi Belli è un'esplosione di idee innovative

Spazi Belli non è solo un portale per professionisti ma è anche la più grande community instagram di interior design in Italia! Oltre a promuovere architetti e professionsti del settore in maniera seria, ha idee innovative ed originali riuscendo così a coinvolgere un pubblico altissimo. Sono davvero felice di far parte della vostra community.

18. Dezember 2023

Antwort von Spazi Belli

Ciao Annalisa, ci entusiasma leggere la tua recensione, grazie per il contributo che porti ogni giorno alla nostra community.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Miglior portale nel settore dell'interior design italiano

il panorama nazionale è pieno di portali che si propongono come vetrina dell' interior design italiano, declinato nei vari stili , attraverso la presentazione di professionisti del settore che illustrano il loro lavoro, più o meno si assomigliano tutti. fa eccezione Spazi Belli, che nel giro di pochissimi anni ha saputo distinguersi per originalità e propositività, attraverso formule innovative nella presentazione dell' Italian Style. un portale fantastico per il professionista, ma anche e soprattutto per coloro che sono alla ricerca di idee e tendenze di un mercato in continua evoluzione. Assolutamente da seguire per tutti gli appassionati, le loro idee e proposte nel settore dell'interior design sono uniche.

1. Dezember 2023

Antwort von Spazi Belli

Ciao Michele, grazie mille per il tuo prezioso feedback :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spazi Belli porta innovazione dove…

Spazi Belli porta innovazione dove c'era monotonia. Ha saputo farsi largo dove sembrava il mercato fosse già saturo. E' una Community VIVA dove si incontrano tanti professionisti super qualificati e si mettono in contatto con proprietari di casa in cerca di un architetto/a o un/a interior designer. Per gli utenti mi raccomando fate attenzione a distinguere i lavori realmente realizzati dai 3D: tra un render e la realtà c'è di mezzo l'infino e oltre :-D.

10. Dezember 2023

Antwort von Spazi Belli

Ciao Rachele grazie mille per esserne parte Attiva ogni giorno :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr