Spassbaron Bewertungen 9

2.3

2.3

Mangelhaft

Insolvent

Die Firma ist zwischenzeitlich insolvent. Mehr brauche ich nicht schreiben.

Ich bekoimme noch 170 Euro von denen.

10. Juni 2014

Gutschein wurde nicht eingelöst

Spassbaron und seine Gutscheinaktionen ist zwar ganz nett, aber aufpassen bei verschenken sehr sehr schlecht. Ich habe meine Schwester einen Gutschein in einer Rabattaktion geschenkt und nach 13 Monaten wurde dieser schon nicht mehr eingelöst und es wurde ihr auch noch mitgeteilt, dass es eine Rabattaktion war und dass Sie sich für den eigentlich gezahlten Preis was anderes suchen muss. Wenn ich einen Gutschein bei "mydays" kaufe gibt es so etwas nicht. Noch nie erlebt und wirklich nicht empfehlenswert das der Gutschein nicht mehr eingelöst wird obwohl Gutscheine 3 Jahre eingelöst werden müssen!

6. Mai 2013

Ein Stern ist noch zuviel!!

Finger weg von Spassbaron! Ich habe im November 2 Gutscheine für das Krimidinner gekauft und um kurze Rückmeldung gebeten. Der gebuchte Termin ist 16.02.2013. Ich habe seit November ständig angefragt, ob ich eine Bestätigung und die Event-Gutscheine erhalte. Keine Rückmeldung, nichts!! Letzte Woche habe ich auf der kostenlosen Kundenservicenummer in Berlin jemanden erreicht. Er meinte, das System wäre gerade abgestürzt und er würde mich zurück rufen. Natürlich ist das nicht geschehen. Als ich erneut dort anrief, war die Nummer plötzlich nicht mehr vergeben!! Also hab ich auf der kostenpflichtigen Nummer (0180) angerufen und dort wurde mir mitgeteilt, das die Dinner-Events zur Zeit nicht möglich sind (aber trotzdem im Internet weiter angeboten werden!!!). Angeblich wäre dies erst seit 2 Wochen bekannt! Jedenfalls wurden mir diverse andere Events für den gebuchten Tag angeboten. Ich entschied mich für eines davon und teilte dies Spassbaron mit. Das war letzte Woche. Morgen ist der gebuchte (und von uns geblockte) Tag und was ist - keinerlei Rückmeldung! Keine Email, kein Anruf - einfach NICHTS!!! Nächste Woche ist der Termin beim Anwalt!!!

15. Februar 2013

Finger weg von Spassbaron

Wir haben Gutscheine für ein Gangsterdinner über Spassbaron.de bestellt. Wir hatten wiederum Gutscheine für Spassbaron bekommen und mussten ein Teil zubezahlen. Im Geld abbuchen waren Sie sehr schnell. Aber offensichtlich haben sie es nicht hinbekommen, die Tickets gegenüber dem Veranstalter (galadinner.de) zu bezahlen. Selbst eine Buchungsbestätigung wurde uns erst auf 4 malige Nachfrage zugesendet. Am Abend beim Einlaß wurden wir dann freundlich zur Seite genommen und es wurde uns mitgeteilt, dass Spassbaron.de noch nicht bezahlt hätte!! Der Abend war sehr schön, aber lasst die Finger von Spassbaron. Neben völlig überzogenen Preisen, hat man nur Ärger mit der Bestellung.
Es gibt hier genügend Alternativen! Z.B. für Erlebnisdinner können wir die Buchung direkt über galadinner.de empfehlen.

29. Januar 2013

Rückerstattung hat ÜBER 8 WOCHEN gedauert - Katastrophaler Kundendienst, Platz 1 im Kundenservice stell ich mir anders vor!!!

Keine Ahnung, ob Einzelfall, ich musste nach Widerruf ÜBER 8 WOCHEN auf mein Geld warten!! Und hätte ich nicht ständig nachgehakt, hätte ich mein Geld heute noch nicht! DAS kann es nicht sein!!
Mehrere Mails, teils nicht beantwortet, Telefonate, in denen man vertröstet wird, ohne, dass etwas passiert. Dann hat man per PayPal während des letzten Telefonats zurücküberwiesen, leider nicht den vollen Betrag, da für mich d Gebühren anfielen, kein Entgegenkommen, hätte wieder zurücküberweisen UND WIEDER WER-WEIß-WIE-LANGE WARTEN MÜSSEN...NEIN DANKE!!!!

23. Januar 2013

super Service

Hab mich echt gefreut: Kam mit meinem Paypalaccount nicht klar und hab beim Spaßbaron angerufen. Hab zusammen mit dem Serviceleuten eine Lösung gefunden. bestimmt nach ner guten halben Stunde telefonieren. Hat dann alles gheklappt! Soweas nenne ich mal Service. Und das beste: Der Gutschein war am nächsten (!!) Tag in meinem Briefkasten.
Saubere Leistung!!!

26. März 2012

Stefan

Ferrari-Fahren Gutschein bei Spassbaron: Vorsicht!!!!! man hat sehr sehr viel Ärger! ich habe Mitte 2011 den Gutschein bei daily deal gekauft und bezahlt. Nach mehreren Telefonaten und Zusendung von Codes erfuhr ich, daß Spassbaron nun den Gutschein einlösen soll. Spassbaron vermittelte mich weiter an Berlin-Brandenburg-Events (obwohl ich in München wohne). Seit über einem halben Jahr versuche ich nun verzweifelt einen Termin zu bekommen. Es sei alles ausgebucht oder der Sachbearbeiter sei im Urlaub, waren die häufigsten Ausreden. Auch erfuhr ich daß viel zuviele Gutscheine ausgegeben wurden und diese zeitlich gar nicht abgearbeitet werden können. Ich habe bis heute (März 2012) noch keinen Termin und habe gerade erst wieder erfahren , daß sowieso bis Juni schon alles ausgebucht sei. Danach könne man mir noch keine Termine nennen. Mein gut gemeinter Rat an alle: kauft keine Gutscheine ohne über mögliche Termine vorher informiert zu sein. Und fragt vor allem nach wer den Gutschein überhaupt einlöst. In meinem Fall wurde der Gutschein einfach über 2 Ecken von Veranstalter zu Veranstalter weiterverkauft.

19. März 2012

Weiter so!

die seite ist sehr originell. Man findet sich schenll zurecht. Servcice und Abwicklung sind auch sehr professionell. Wenn mal was verrutscht, wie bei mir (meinen Erlebnisanbieter gab es nach 8 Monaten leider nicht mehr), kümmert man sich. Hab anstandslos und kostenlos in ein anderes Erlebnis wechseln können. Das hat man nciht überall.

2. August 2011

Einfach toll

Ich finde die Seite sehr ansprechend. Hier findet man jede Menge schöne geschenke. Vor allem, wenn Man(n) mal wieder den Geburtstag der Freundin vergessen hat, kann auf diesemportal schnell ein originelles Geschenk finden. Besonders hat mir der Servbice gefallen. Ein besonders netter Servicemitarbeiter, hat mir weit nach Feierabend bei der suche nach einem geeigneten Geschenk zum geburtstag meiner Freundin geholfen. Vielen Dank und weiter so.

1. August 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen