Spartoo ist ein Händler wo das Preisleistungsverhältnis absolut stimmt und man sogar mit Vertrauen einkaufen kann. Der Service ist super und die Auswahl an Wahren ist grandios. Spartoo ist ein Hä... Mehr ansehen
Ich habe vor einigen Wochen Schuhe bestellt schwarze Boots kamen auch, nur wurden mir statt den echtleder Boots führt über € 100 ähnliche Kunstlederlatschen geliefert, nach nachträglicher Reportage ha... Mehr ansehen
Bis dato habe ich über andere bekannte Online-Versandhäuser bestellt und bin durch Zufall über Spartoo "gestolpert" auf der Suche nach einer bestimmten Schuhmarke. Und ich muss sagen, ich bin begeiste... Mehr ansehen
Alles wunderbar. Rasch geliefert. Gute Beschreibungen der Produkte. Leidermusste ich dann doch etwas zurücksenden und der Punkt drei hat sich hioer als etwas mühselig erwiesen: 3. Bitte konta... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Spartoo wunderbar! Nur UPS.. naja
Alles wunderbar.
Rasch geliefert.
Gute Beschreibungen der Produkte.
3. Bitte kontaktieren Sie die folgende Telefonnummer um eine Abholung Ihres Paketes zu vereinbaren: 0810 006630.
Klingt einfach, aber man quält sich durch ein ewig langes Telefonat mit einer Maschine, die Telefonnummer, Abholzeiten, Adressebestätigung etc. abfragt und dann sehr leicht etwas falsch versteht bzw. nicht versteht..
es hat alles problemlos geklappt
ich erwartete keine Probleme und es gab auch keine!
Top - mehr gibts nicht zu sagen!
Super Webshop, super Produkte, faire Preise, schnelle Lieferung, super Service!
Alles hat ausgezeichnet funktioniert...
...von Webshop-suche über Bestellung bis hin zu schnellen Lieferung. Alles hat bestens funktioniert. Der Auswahl ist riesig, der Shop absolut empfehlenswert.
... sehr schnelle Lieferung; tolle Auswahl!
Alles bestens und ich werde sicher wieder bei spartoo bestellen!
Reibungslose Kaufabwicklung, einfach, unkompliziert und relativ schnell.
Die Bestellung wurde wie angekündigt innerhalb 4 Tagen Versandzeit geliefert.
Produkt entsprach 100% meiner Erwartung.
Werde wieder über Spartoo kaufen.
Ihre Zustellung und Service ist nicht Kundenorientiert, absolut schelchtes Versandservice!!!!!
Die Verpackung war kaputt musste dann neu verpackt werden dadurch keonnte es nicht zugstellt werden. Ich habe es mir zeitlich so eingeteilt bzw. bestellt!
ich musste nachtelfonieren keine Auskunft erhalten, zugesagte Antwort von Spartoo nie erhalten...
usw!
ich mache es kurz! wenn mich nicht jermand dazu zwingt bei Saprtoo in Zukunft was zu bestellen ich werde es nicht mehr tun und andere davon in Kenntiss setzen! !!!

Super!!!!!!!!
Der Einkauf war Erlebnis pur!! Einfach ein Hammer Preis, alles unkompliziert und sehr schnell!!!!
Immer wieder gerne!!
Ware ok, Lieferung zu lange
Habe mir an einem Donnerstag Abend eine Tasche bestellt, die nirgends billiger war und wie erwartet wurde die Bestellung am Freitag bearbeitet. Ich bevorzuge die Vorkassa Ueberweisung und wurde schon vorinformiert, dass die Bearbeitung 3-4 Tage dauern koennte, die ich zur Lieferzeit dazuzaehlen musste. 2 Sterne wurden abgezogen, weil die Lieferung ueber eine Woche gedauert hat (recht verstaendlich wenn die Ware aus Frankreich kommt, nur dumm gelaufen fuer ungeduldige Leute wie mich) und weil die Tasche auf den Bildern besser dargestellt wurde. Werde die Tasche behalten, da das Leder gut verarbeitet wurde, an zwei Stellen zeigt es zwar ne helle Stelle aber das ist bei hellbraunen Leder normal. Trotz all dieser Kritik denke ich schon, dass Spartoo sich bemueht, die Bestellungen rasch abzuwickeln. Frankreich-Wien ist nun halt eine lange Strecke. Werd bestimmt wieder etwas von dort bestellen.

Antwort von Spartoo.at
Gutes Angebot. Passendes Preis-Leistungsverhältnis. Bezahlung ohne Kreditkarte möglich !!!! Schnelle Lieferung! Bin absolut zufrieden
Siehe oben! Top
Super!!!
Alles ist perfekt gelaufen. Schnelle Versand und tolle Produkt!!!
Sehr gut, einwandfrrei!
Sehr schnelle Lieferung, Preisvergleich: Sehr gut!
Super, jederzeit sehr gerne wieder
Ware einwandfrei, schnelle und zum genanntenTermin Lieferung,ich werde jederzeit weiter bei spartoo bestellen.
Schön, elegant und günstig
Lieferung etwas zaghaft - die Zustellungen und Verarbeitungen von Internet-Bestellungen sind sehr unterschiedlich habe eigentlich schon auf die Bestellung vergessen. Dafür aber eine günstige, schöne, makellose um die Hälfte billigere Ware erhalten.
Man darf es nicht eilig haben .-
Kompetent, freundlich und schnell!
Sehr nette Hilfe beim Bestellvorgang durch freundlichen Kundendienst. Schnelle Lieferung in neutralem Paket. Alles in allem eine Bestellung wert!

Antwort von Spartoo.at
Reklamation: freundlich, schnell, unkompliziert und sehr entgegenkommend!
So macht reklamieren fast schon Spaß! Mein Anliegen wurde umgehend behandelt und die Lösung, die mir angeboten wurde, war höchst kundenfreundlich!
Danke und gerne wieder!