https://spartoner24.de/ Bewertungen 77

TrustScore 2 von 5

1.8

Genau das gleiche wie bei den Vorgängern! in Arztpraxis angerufen, Mitarbeiter unter Druck gesetzt und aufgezeichnet, niemals Ware erhalten und schlussendlich wurden Anwälte kontaktiert und mir ein... Mehr ansehen

Hochgradig unseriös! "Verkauf" über Cold-Calls unter Angaben falscher Hintergrundinfos (geben sich z.B. als Partner von "Office Discount" aus) . Dann Verweigerung der Stornierung und Verneinung der ei... Mehr ansehen

kulanz scheint ein fremdwort zu sein. liest man die negativen bewertungen, sollte schnell klar werden, wes' geistes kind die betreiber des shops sind. als nicht privater käufer sollte man hier keine... Mehr ansehen

Die Lieferung gestaltete sich schwierig, den die Patrone ist verloren gegangen, somit habe ich zwei Wochen gewartet. Es wurde aber für Ersatz gesorgt. Die Qualität beim Drucken lässt zu wünschen übrig... Mehr ansehen

1. Bar mit Livemusik

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles Top👍

Alles Top👍
Ware wie bestellt, eingesetzt und läuft🔝

7. April 2022

Moin Herr Gerdes,

Vielen lieben Dank für die schnelle und ehrliche Bewertung!

Bestellt

Bestellt, bezahlt und keine Lieferung bekommen! Telefonisch nicht erreichbar und Email wird auch nicht beantwortet. Absolute Katastrophe keinesfalls zu empfehlen.
Nach meiner Bewertung kam die Ware umgehend an. Geht doch.

7. April 2022

Moin moin,

Bestellt geliefert und E-Mail am Wochenende beantwortet.
Besser geht doch gar nicht ;)

Zufrieden

Trotz erstmalige falschlieferung schnelle neulieferung und Abwicklung.

5. April 2022

Sehr geehrter Herr Wind,

Vielen Dank für die schnelle und ehrliche Meinung!

Beschwerde

Ich habe ihnen eine Mail geschrieben und habe keine Antwort erhalten.
Ich habe HP 302 Patronen bestellt und habe irgendwelche Noname Patronen bekommen. Zumindest waren Originalpatronen abgebildet, aber dieses Produkt kam nicht.

Sehr geehrte Frau Schiefer,

wir können keine E-Mail von Ihnen finden, zumal wir nur Kompatible Patronen verkaufen.
Darauf wird mindestens 5x hingewiesen, dass wir keine Originale verkaufen.

Somit können wir Ihr Ärger überhaupt nicht einordnen.

Mit freundlichen Grüßen,

O. Paksoy

Patrone wird vom Drucker nicht…

Patrone wird vom Drucker nicht akzeptiert.

Sehr geehrter Herr Liebing,

dass ist unsere Service-Bewertung..
Es gibt noch eine Abteilung für Produkte, wir empfehlen erstmal unser Kundensupport zu kontaktieren und eine Lösung zu finden und dann das ganze zu bewerten!

Mit freundlichem Gruß,

Produkt

Produkt, Lieferzeit, Preis = TOP

Kundenservice = Unterirdisch

Sehr geehrter Herr Böse-Hall,

Danke für Ihre Bewertung und ehrliche Meinung!
Wir bedauern es sehr das wir Sie nicht überzeugen konnten.

Wir haben Sie in der Feierabend Zeit trotzdem gerne betreut!

Mit freundlichen Grüßen,

super klasse

28. März 2022

Sehr geehrter Herr Eickhoff,

es freut uns das Ihnen unsere Dienstleistung gefällt, danke! Sie sind immer Willkommen.

Top Preise !

Top Preise ! Top Preise!

25. März 2022

Sehr geehrter Herr Bäcker,

vielen Dank das Sie Spartoner24 Vertrauen.
Sie sind immer herzlich Willkommen!

Wenn ich 10 Tage warten muß

Wenn ich 10 Tage warten muß, ehe meine Bestellung nach sofortiger Bezahlung bei mir erintrifft, sind eigentlich 3 Sterne noch zu viel.

19. März 2022

Sehr geehrter Herr Hartmann,

Wir können leider auch nichts dafür, DHL hat aktuell Verspätungen. Wir verschicken immer am selben Tag bis 14:00 sonst am darauffolgenden Tag ausnahmslos.

Es kommt ab und zu vor, dass wir mal etwas nicht lieferbar haben, dann erhält man aber auch eine sofortige Rückmeldung.

Falls wir Ihnen trotzdem noch weiter helfen können, lassen Sie uns es bitte wissen.

Spartoner24 entschuldigt sich für die entstandenen Probleme.

Alles ok

Hat super geklappt

3. März 2022

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz,
vielen dank für Ihre schnelle Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen!!

Druckbild ist sehr schwach

Druckbild ist sehr schwach! Habe den Eindruck, dass hier schonmal gebrauchte bzw. mit wenig Toner befüllte Kasetten verkauft wurden. Werde zukünftig wieder mehr Geld ausgeben um auch bessere Druckqualität zu bekommen.

Jetzt antworte ich auf die Gegenrede. Was heißt hier kleinere Variante ? Wo/wie kann sehen, dass ich diese Variante gekauft habe ? Das konnte ich nicht ihrem "sehr günstigem Angebot" entnehmen. Jetzt weiß ich warum, das Teil so billig war !

Ihre Argumentation, dass die Trommel erneuert werden sollte, muss ich wieder sprechen. Der Drucker ist erst 1 Jahr alt und soviel habe ich nicht gedruckt. Es liegt also eindeutig an dem besch......, billigen Toner.

1. März 2022

Hallo Herr Ritter,
Sie haben sich für die kleinste Variante für 7€ entschieden (weniger befüllt).
Wenn ein Farblaserdrucker blass druckt, so kann diese unter anderem am Toner oder an der Bildtrommel liegen. Teilweise ist dies aber auch auf eine fehlerhafte Einstellung am Drucker zurückzuführen.
Die Bildtrommel muss auch öfter gewechselt werden in Ihrem Drucker.

Durch Ihren Namen erfahren wir wer Sie sind und was Sie bestellt haben.

Man kann sich auch an das Unternehmen wenden und das Problem besprechen, wir hätten ein offenes Ohr für Sie gehabt, aber solche Hassreden zu verbreiten… Naja!

Bei Ihrem Drucker wechselt man die Trommel alle 2-4 Toner, wir sind auf den Urteil gekommen nach Ihrer Aussage, dass Sie Ihren Drucker nicht ordnungsgemäß pflegen und der Anzahl an Patronen die Sie gekauft haben; ist uns klar warum der Drucker blass druckt.

Mit freundlichen Grüßen!

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder.

21. Februar 2022

Antwort von https://spartoner24.de/

Wir bedanken uns für die schnelle Bewertung und wünschen weiterhin frohes Drucken!

Schnelle Lieferung Toner

Schnelle Lieferung , gutes Produkt und sehr zufrieden.

17. Februar 2022

Sehr geehrter Herr Raab,

vielen Dank für Ihre Unterstützung, wir freuen uns wenn Wir weiterhelfen konnten!

Funktioniert super

Funktioniert super, werde gerne wieder Bestellen. Danke

16. Februar 2022

Sehr geehrter Herr Lange,

danke für Ihre ehrliche Meinung, wir wünschen auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Alles super

Alles super........

15. Februar 2022

Antwort von https://spartoner24.de/

Lieben Dank für die schnelle Bewertung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bei Spartoner24!

Die Lieferung gestaltete sich…

Die Lieferung gestaltete sich schwierig, den die Patrone ist verloren gegangen, somit habe ich zwei Wochen gewartet. Es wurde aber für Ersatz gesorgt. Die Qualität beim Drucken lässt zu wünschen übrig leider.

15. Februar 2022

Sehr geehrte Frau Zyhanok,

Wir würden gerne mehr erfahren, beschreiben Sie uns Ihre Erfahrungen bitte per E-Mail, wir schauen uns es mal genauer an. Meistens liegt das Problem nicht an der Patrone sondern an Verschmutzungen zwischen Patrone und Drucker oder an der Bildtrommel.

Preis / Leistung Top

Preis / Leistung Top. Schneller Versandt. Absolut Empfehlenswert !

14. Februar 2022

Sehr geehrter Stefan Wolters,

danke für Ihre ehrliche Meinung und weiterhin Frohes Drucken!

Ist alles gut

Ist alles gut. Verpackung ist immer ein Problem!!!

14. Februar 2022

Sehr geehrter Herr Kromer,

wir nehmen gerne Verbesserungsvorschläge an!
Wir wünschen weiterhin frohes Drucken!