Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter nur abraten. Meine Erfahrung im Detail: Unvollständige Lieferung & Intransparenz: Die bestellten Kennzeichen wurden zwar nach fünf Tagen geliefe... Mehr ansehen
Einfach nur super! Wir haben gestern die Schilder bestellt und heute sind sie schon da. Ich erkenne keinen qualitativen Unterschied zu den teuren Läden direkt neben der KFZ-Zulassungsstelle. Bei diese... Mehr ansehen
Mangelhafte Abwicklung und fachliche Fehler beim Kundensupport
Ich kann von einer Bestellung bei diesem Anbieter nur abraten.
Meine Erfahrung im Detail:
Unvollständige Lieferung & Intransparenz: Die bestellten Kennzeichen wurden zwar nach fünf Tagen geliefert, die mitbestellte Umweltplakette fehlte jedoch ohne Vorab-Information. Erst auf Nachfrage wurde ein Nachweis eingefordert.
Kritikwürdiger Support: Die Kommunikation gestaltete sich schwierig. Es gibt keine telefonische Erreichbarkeit, und die Antwortzeiten per E-Mail sind inakzeptabel lang.
Mangelnde Kompetenz: Trotz Einreichung des Fahrzeugbriefs wurde behauptet, das Fahrzeug sei noch nicht angemeldet (was faktisch falsch war, wie Punkt I des Dokuments belegte). Anstatt den Fehler zu korrigieren, wurde mir die Notwendigkeit der Plakette abgesprochen.
Ich habe die Bestellung letztlich storniert. Der direkte Weg über die Behörde ist nicht nur zuverlässiger und schneller, sondern zudem kostengünstiger. Keine Empfehlung.
Vielen Dank an "Yasemin"
Lieferung zu spät
Da wird damit geworben, dass die Schilder für gewöhnlich in 1-2 Tagen spätestens geliefert werden und ich muss 5 Tage drauf warten. Hätte ich das gewusst, hätt ich sie lieber in einem Laden geholt.
Richtig nervig
Richtig nervig. Da bestellt man dort Schilder, in der Hoffnung die kommen innerhalb von max 2 Werktagen an und dann sitzt man bis Ende der Woche und wartet auf die besch… Schilder. Haben Sonntag bstellt und Donnerstag immernoch keine Schilder bekommen. Wollte das Auto schon längst anmelden. Da bringts dann auch nichts wenn man frei hat. Mach ich nie wieder so.
Sonntag Abend bestellt - Dienstag geliefert
Sonntag Abend 21:30h bestellt - Dienstag Mittag kamen die Schilder an.
3 Schilder - gute Qualität - inkl. Versand und Lieferung für um die 20€ - ich bin sehr zufrieden.
Also wenn ich manche Bewertungen hier…
Also wenn ich manche Bewertungen hier lese, frag ich mich wie dumm manche Menschen sind 😅 ja sind nur Schilder. Hat bestens geklappt. Man kann das vorher online kostenlos reservieren. Auch das mit der Plakette war super.
Ich bin happy
Ich bin happy. Hab den Neuwagen mit einer Kopie der Bescheinigung Teil 2 an einem Donnerstagabend Online der KFZ-Stelle München zugelassen und direkt im Anschluss bei Sparschild bestellt (Schilder, Halterungen und Umwelplakette). Samstag 13h waren sie per DHL geliefert.
Original-Fahrzeugschein war am selben Tag von der Zulassungsstelle in der Post. Foto gemacht, beim Anbieter wie in der E-Mail erklärt hochgeladen... Umweltplakette war am Montag im Briefkasten. Top-Preis, super zuverlässig.
Tipp an Sparschild: Versucht mal euch an den digitalen Fahrzeugschein (i-Kfz) anbinden zu lassen, dann wäre es noch komfortabler und schneller. Das bieten weder TÜV noch DEKRA an.
Dafür, dass mir das Autohaus 210 Euro für den Zulassungsservice abknöpfen wollte, bin ich mit der Online-Zulassung der Stadt München und Sparschild.de deutlich billiger und schneller durchgekommen, ohne einen Fuß vor die Tür zu setzen.
NICHT BESTELLEN
NICHT BESTELLEN!
Kennzeichen wurde von der Zulassungsstelle abgelehnt. Kennzeichen ist schon seit über einem Jahr auf jemanden zugelassen. Es wird nicht geprüft ob Kennzeichen schon vergeben sind. Musste vor Ort ein neues Kennzeichen machen lassen.
Wirklich eine Frechheit so ein Unternehmen.
Zufrieden
Die Bewertungen haben mich erstmal was abgeschreckt, trotzdem habe ich dort bestellt. Und ich habe die Schilder gestern Abend bestellt und sie sind heute angekommen. Alles super geklappt!
KEINE WUNSCHKENNZEICHNUNG
Ist kein offizielle Webseite vom Zulassungsamt. Das Kennzeichnen wird NICHT von der Seite reserviert. Deswegen auch die Preise. Umweltplakette wird auch erst NACH der Zulassung geliefert. Empfohlen wird die Plakette direkt in der Zulassungsstelle gekauft. Preis ist genauso gleich und man bekommt sie direkt.
Die beworbene Lieferzeit von 3 Tagen…
Die beworbene Lieferzeit von 3 Tagen wurde bei weitem überschritten. Grund war nicht die DHL, sondern das späte Absenden der Kennzeichen.
Schlechter / nicht vorhandener Kundendienst
Kennzeichen & Umweltplakette bestellt. Kennzeichen hat alles soweit gut geklappt. Für die Umweltplakette muss man den Fahrzeugschein fotografieren, dies geht natürlich erst nach Anmeldung des Fahrzeugs, da mir dies so nicht bewusst war & ich die Umweltplakette schon bei Abholung des Fahrzeugs benötigt habe, wollte ich vom Widerrufsrecht Gebrauch machen. Leider keinerlei Reaktion des Kundenservices auf mehrfache Mails. Bis heute weder Geld zurück noch eine Antwort bekommen. Würde beim nächsten Mal nicht mehr dort bestellen.
Lieferung ging zu lange
Entgegen der groß auf der Website beworbenen Lieferung innerhalb 24 Stunden dauerte die Lieferung 3 Werktage. Mit dem Ergebnis, dass ich die Kennzeichen nochmal vor Ort kaufen musste.
Im Kleingedruckten wird eine garantierte Lieferzeit von 5! Werktagen bestätigt.
Aus meiner Sicht absolut ungeeignet, falls die Schilder zeitnah benötigt werden.
Vorsicht vor Sparschilder
Vorsicht vor Sparschilder – irreführende Werbung und fragwürdiger Ablauf!
Ich kann nur dringend davon abraten, bei Sparschilder zu bestellen. Die Firma wirbt großspurig damit, dass die Kennzeichen „am nächsten Tag geliefert“ werden – das ist schlichtweg Täuschung!
Tatsächlich werden die Schilder nicht sofort verschickt, sondern erst am nächsten Werktag nach Bestellung – wenn überhaupt! Damit ist es völlig realitätsfern, dass die Kennzeichen am nächsten Tag ankommen. Die angebliche Express-Lieferung ist reines Marketing, das nicht gehalten wird.
Besonders ärgerlich: Für die Umweltplakette werden einem die notwendigen Voraussetzungen erst nach dem Kauf per E-Mail mitgeteilt! Das bedeutet: Wer denkt, er bekommt alles schnell und unkompliziert, wird eiskalt ausgebremst. Diese Infos gehören vor den Kauf und nicht erst hinterher – alles andere ist unseriös.
Fakt ist: Nach vier Werktagen hatte ich weder die Schilder noch die Plakette. Für jemanden, der auf sein Fahrzeug angewiesen ist, ist das absolut unzumutbar. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.
Nie wieder Sparschilder!
Schilder am nächsten Tag geliefert.
Klare Übersicht auf der Website. Schilder wie versprochen am nächsten Tag geliefert. Gute Qualität. War sehr zufrieden.
bereits bezahlte feinstaubplakette…
bereits bezahlte feinstaubplakette wurde einfach nicht mitgeliefert.
telefonisch ist keiner zu erreichen
Ich hatte online ein Kennzeichen…
Ich hatte online ein Kennzeichen bestellt. Kennzeichen war jedoch sauber und Unbeschädigt, Lieferung ging auch super schnell. Was nicht erkennbar auf der Website steht, ist ob das Schild schon vergeben ist. Also bestellte ich + Plakette und es wurde von der KFZ Zulassungsstelle nicht anerkannt, da schon vergeben. Also bat ich beim Kundenservice um Widerruf wenigstens der Plakette, da diese noch nicht gefertigt wurde und, oder wenigstens 50% Erlass auf alles. Plakette wurde mir erlassen. Leider wurden mir zum Kennzeichen nur Paragraphen als Antwort zugesendet. Schade.
Einmal und nie wieder
Zum einen wurde die genannte Liefergarantie nicht eingehalten was für mich jedoch nicht weiter schlimm war, in der Gesamtansicht aber ebenfalls ein negativer Punkt ist. Leider habe ich erst während der Zulassung festgestellt das mir Kennzeichen mit falscher Städtekennung geliefert wurden. Also blieb mir nichts anderes übrig als bei einem Händler vor Ort neue Schilder zu kaufen. Ich habe mich dann direkt mit Sparschilder in Verbindung gesetzt, die Situation geschildert und aufgrund der Falschlieferung und der nun bereits erfolgten Zulassung um eine Rückerstattung des gezahlten Betrages gebeten. Hier wurde mir lediglich eine 50% Erstattung oder neue korrekte Schilder (welche nun aufgrund der bereits erfolgten Zulassung nicht mehr gebraucht werden) angeboten. Fehler können passieren jedoch sieht Kundenservice anders aus. Ich habe bereits auch schon bei anderen Online Kennzeichen Händlern Schilder bestellt und hier deutlich positivere Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht.
Sparschild.de, nicht zu empfehlen …
Ich kann Sparschild.de überhaupt nicht empfehlen, die Schilder kommen nicht wie auf der Website angegeben am nächste Tag an. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Wer hochwertige Kennzeichen benötigt, sollte sich lieber woanders umschauen.
Die 24 Stunden Lieferung ist Scam
Die 24 Stunden Lieferung ist Scam. 3 Tage haben sie gebraucht um es bei Dhl aufzugeben. Auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen.
Nichts zu meckern.
Kennzeichen gestern bestellt und heute schon in Auslieferung bei DHL. Also alles super nichts zu meckern. Günstiger als die anderen Läden in meiner Stadt ist der Shop auch noch.