Ich habe über die Plattform Amazon ein Parfüm bei diesem Händler bestellt und dieses im ungeöffneten Zustand ordnungsgemäß zurückgesendet. Zunächst wurde mir vom Unternehmen mitgeteilt, dass die Rüc... Mehr ansehen
Es gab ein Problem mit dem Versand. Support per E-Mail war schnell, man kümmerte sich direkt um meine Anliegen, woraufhin umgehend eine neue Lieferung losgeschickt wurde. Alles, was man sich von e... Mehr ansehen
Habe mir mittlerweile einen der Düfte im Original zugelegt und kann jetzt sagen Chogan (114) riecht zu 99,9% genau wie der teure (345.-) Designer - Duft. 300€ zu sparen lohnt sich allemal. Zumal der... Mehr ansehen
die Proben sind sehr gut, wodurch ich mich dann für eine große Flasche entschieden habe. Die große Flasche war eine Enttäuschung… absolutes Gegenteil von den Proben. Gefühlt nur Wasser auf der Haut oh... Mehr ansehen
Sparfüm arbeitet eng mit der italienischen Firma Chogan zusammen. Die hohen Preise für Parfums großer Marken sind zu 80 % auf das Werbebudget zurückzuführen. Bei Chogan bezahlen wir nur das Wesentliche des Produkts, d. h. die Essenz des Parfüms, den Bio- Lebensmittelalkohol und den Flakon. Die Parfümerie Chogan bietet Ihnen BIO-Parfüms an. Produkte ohne Paraben, Nickel, Aluminium, Farbstoffe, Allergene und ohne Tierversuche.
Hülser Str. 658, 47803, Krefeld, Deutschland
- Info@sparfum.biz
- sparfuem.org
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles gut verlaufen
Alles gut verlaufen. Der Verkäufer ist TOP, antwortet zügig, ist hilfsbereit, die Verpackung sehr gut, lediglich die Parfüme von Chogan aus der Luxuskollektion, in meinem Fall 128, hält nicht lange an. Riecht tut es "fast" wie das original, hält aber in der dritten Phase, sehr kurz an. Die 3. Phase zeigt die teure Essenz wovon es anscheinend im Chogan fehlt.
Ganz nahe am Original
300€ zu sparen lohnt sich allemal.
Zumal der Service hier hervorragend ist. Hab am Sonntag neu bestellt, heute (Dienstag) bereits angekommen. Klasse.

Antwort von Sparfuem
Alles gut 👍 gerne wieder

Antwort von Sparfuem
Düfte riechen sehr intensiv und ähneln…
Düfte riechen sehr intensiv und ähneln den Empfehlungen wirklich sehr. Ich habe mich zu einem testkauf entschlossen und bereue ihn nicht. Werde bestimmt öfter kaufen.