Beworben wurde das erst abgebucht wird wenn die Ware vollständig versendet ist. Ich habe 3 Teile bestellt. 2 Tage nach der Bestellung wurde alles abgebucht, 1 von 3 Teilen kam nach einer Woche, für di... Mehr ansehen
Ich habe vor einer Woche Ware im Wert von 900€ bestellt und außer einer Bestellnummer bis heute nichts erhalten. In meinem Kundenkonto sind keine Bestellungen mehr zu sehen und der Kundenservice an... Mehr ansehen
Einwandfrei! Bestätigung der Bestellung kam prompt. Kurz darauf die Info, dass die Bestellung bearbeitet wird. Wenige Tage später die Info, dass die Ware verschickt wurde, direkt mit der Mög... Mehr ansehen
Mehr als vier Monate auf Eingang der "Vorbestellung" gewartet. "Vorbestellung" wurde bei Kauf für eine Woche später als verfügbar angegeben. Auch ein Statusupdate nach drei Monaten, der Artikel würde... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Finger weg
Finger weg! Miserable Qualität, die aufdrucke auf textilien lösen sich nach ein zwei waschgängen komplett ab. Der Kundendienst ist miserabel, mir wurden Wochen lang alle Steine in den Weg gelegt, am Ende waren die Nachrichten nur noch frech und ich musste alles 100 mal erklären. Zum Glück mit klarna Käuferschutz gekauft und nach langem Ärger mein geld zurück bekommen ABER NUR WEGEN KLARNA! Nichts kaufen sitz ist in England und die sind nicht mehr in der EU. Keine Chance ans Geld zu kommen
Katastrophe!!!
Einfach nur katastrophe habe mir etwas bestellt am 21.juni. Stand der dinge es is der 3.september und ich habe es immernoch micht bekommen. Service gibts so gut wie garkeinen von denen. Keiner sieht eine bestellung von mir, aber schicken mir die rechnung das ich zahlen soll. Einfach eine frechheit.
Gerne wieder!!!
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber der Preis war super und die Ware war in einem Top Zustand.
Quick delivery and good quality (2…
Quick delivery and good quality (2 hoodies).
Habe jedes mal gute
Habe jedes mal gute, günstige und ausgefallene Sachen gefunden.
Bin sehr zufrieden
Schnell, unkompliziert und gute Ware
Ware doch nicht lieferbar nach Wochen des Wartens
Ewig auf Bestellung gewartet. Angeblich innerhalb von 2-3 Tagen lieferbar. Nach 14 Tagen gefragt, wann Ware kommt. Antwort kam erst nach mehrereren Tagen: Nicht lieferbar! Termin ungewiss! Zwischendurch keine INof erhalten, dass sich die Lieferung verzögert.
Es sollte ein Geschenk sein und nun muss ich schnell Ersatz suchen. NICHT ZU EMPFEHLEN!
Abwicklung erfolgreich!!
Everything all right
Nie wieder!
Nie wieder!! Anfang März bestellt, Ende April die Artikel erhalten, die ich ursprünglich zu Ostern verschenken wollte. Den Pullover hatte ich in 2 Größen bestellt. Die S, welche größentechnisch gepasst hätte, war völlig vernäht. Rückversand wurde nicht übernommen, somit musste ich 30 Euro in den Versand nach Großbritannien investieren und zusätzlich noch 3 Euro für den Versand zu mir zahlen. Unglaubliche Frechheit und eine riesen Oster Pleite :(
Wie bei Katalogbestellungen
Der Ablauf hier erinnert mich stark an "früher", als man noch per Bestellschein/Postkarte bei Versandhäusern bestellen musste. Man schickt die Bestellung raus (09.02) und dann ist erst einmal warten angesagt. Sind alle Artikel lieferbar? Wenn wird versendet? In wievielen Teilsendungen kommt meine Bestellung? Alles eine Überraschung, da der Kundenservice nicht mit einem kommuniziert.
Hab heute meine dritte und letzte Teillieferung bekommen. Die Sachen sind soweit alle ok, aber die Organisation des Ladens ist für die aktuelle Zeit unterirdisch. 2 Monate Lieferzeit darf man sich nicht erlauben, wenn der Kunde zurückkommen soll.
Finger weg!
Bestellung am 25.1.. Laut Webseite war das geschätzte Versanddatum der 26.1., denn angeblich waren die Artikel verfügbar. Nun ist der 16.3 und nach 3 Nachfragen über das Portal (anrufen oder mail geht nicht) bislang keine Aussage, wann meine Artikel geliefert werden. Lediglich ein Standardschreiben mit einer Ausrede "wegen Corona....hohes Bestellaufkommen....leider Verzögerungen...blabla". Das Einzig Gute: Ich habe über Paypal bezahlt und die buchen erst ab, wenn die Bestellung ausgeführt wurde. Wann das sein wird? Ich glaube, nie.
FINGER WEG! Warten auf Lieferung und schlechter Kundenservice
Ich habe am 20.02. eine Bestellung aufgegeben mit voraussichtlichen Versanddatum 22.02. Nachdem ich keine Versandbestätigung erhalten habe, habe ich nach über 2 Wochen SOWIA zum Bestellstatus angeschrieben und wann mit der Lieferung zu rechnen sei. Die Rückmeldung erfolgt innerhalb von 2 Tagen aber in Form einer vollkommen unzureichenden standardisierten E-Mail. Normalerweise erfolge der Versand innerhalb von 24h Stunden, aber aufgrund des hohen Bestellaufkommens käme es, wie man sicher schon gemerkt habe, zu Verzögerungen. Das voraussichtliche Versanddatum in der Bestellübersicht wird aber weiterhin mit 22.02. angegeben. Danke für nichts!
FINGER WEG und auf keinen Fall im Voraus zahlen!
1 Stern ist noch zu viel!
1 Stern ist noch zu viel!
Finger weg von diesem Anbieter!!
Artikel am 18.12.20 bestellt, sollte zw. 21.12.20 - 04.01.21 ankommen, Ware kam erst am 08.01.21 an.
Artikel wurde falsch und zu spät geliefert!
Unseriöser Verkäufer, keine Kompromissbereitschaft!! Verkäufer will auch keinen Rückversand übernehmen (Großbritannien).
Leider ein Reinfall
Ich habe am 9.2. bestellt und bis heute weder eine Bestätigung noch sonst irgendetwas bekommen. Auf Kontakt wurde bisher nicht reagiert!
Miserabelste Qualität
Miserabelste Qualität. Hatte eine Tasse und T-Shirt bestellt. Beide Drucke sind kaum zu erkennen. Den shop sollte man meiden.
Minderwertige Ware und schlechter Support
Ich hatte die „Slush Puppie Maschine“, als Weihnachtsgeschenk bestellt. Der Artikel wurde schnell geliefert. Nach einmaligem, sachgerechtem Gebrauch war der Artikel defekt. Der Support wurde, am 26.12.2020, mit einer ausführlichen Fehlerbeschreibung sowie einem Foto kontaktiert. 14 Tage hat es gedauert bis der Artikel zugeschickt werden konnte, da der Support teilweise nicht auf die vorangegangenen Nachrichten einging, sondern mit Standardantworten reagierte. Am 11.01.2021 wurde der Artikel zurückgeschickt. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde der Artikel am 13.01.2021 zugestellt. Laut Support sollte der Kaufbetrag 3-5 Tage, nach Erhalt der Ware, gutgeschrieben werden. Bis heute (28.01.2021) ist der Kaufbetrag immer noch nicht gutgeschrieben, stattdessen erhält man erneut Standardmail in welchen steht, dass der Kaufbetrag in den nächsten 3-5 Tagen rückvergütet wird. Übergebe die Angelegenheit nun meinem Anwalt.
seit 9 Dezember 2020 einen Pullover…
seit 9 Dezember 2020 einen Pullover bestellt und bezahlt und bis heute nicht bekommen.
PayPal wurde schon alarmiert.
Katastrophaler Laden, bloß die Finger weg
Katastrophaler Laden. Erstmal kommt mein Legoset im Wert von 100€ total zerdellt an. Dann versuche ich seit Wochen ein Paket zurück zu senden. Diese Idioten verstehen auch einfach nicht, dass ich für die Rücksendung nicht bezahle.
Ich kann nur jedem raten die Finger davon zu lassen.
So ein Laden müsste geschlossen werden und dürfte in der heutigen Zeit keine Waren mehr verkaufen.
Mieser Kundenservice
Ware kam tatsächlich schon drei Wochen nach Ankündigung an.
Ganz mies finde ich den Kundenservice. Es gibt keinerlei Kontaktdaten.
Werde bei diesem Laden nichts mehr bestellen