Unternehmen hat geantwortet
Uso il Balance Bundle e gli Omega 3 per gestire i sintomi dell' ovaio policistico e insulino-resistenza. Mi stò trovando molto bene con questi prodotti, che utilizzo da qualche tempo. Ora inizio a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
They work well but they need time. I have seen some improvement on my acne. I also like the packaging because is easy to carry around
Unternehmen hat geantwortet
SOVA è un’azienda che ha la missione di migliorare il benessere delle donne affette dalla sindrome dell’ovaio policistico (SOPK). SOVA diffonde informazioni sui social media per aiutare le persone a comprendere meglio questa patologia cronica e propone integratori alimentari specifici per supportarne la gestione.
1963, Route de Fresquiennes, 76690, Sierville, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Sova
I've tried the Balance Bundle for 6 months and I noticed a lot of benefits, including the reduction of carbs cravings and of menstrual pain. Obviously, these supplements don't do miracles, you should have an healthy lifestyle in order to see improvements :)

Antwort von Sova
Uso ovastar da 8 mesi. Già dopo due, il mio ciclo è tornato regolare e non abbondante come prima. Sto avendo davvero tanti benefici

Antwort von Sova
Utilizzo ovastart e sugar balance da settembre, abbinati ad uno stile di vita corretto ed equilibrato. Ho dovuto attendere 3/4 mesi ma i risultati sono arrivati. Ciclo tornato regolare, perso qualche kg. Molto soddisfatta 🌸

Antwort von Sova
Ottimo prodotto. Lo uso da oramai 6 mesi. Ciclo mestruale molto preciso. La mia vita è cambiata in meglio. Grazieeee

Antwort von Sova
Mi sono trovata molto bene e il ciclo si è regolarizzato dopo tre mesi dall’assunzione di Ovastart, lo consiglio

Antwort von Sova
Ho 34 anni e soffro di ovaio policistico da sempre. Dopo anni di tentativi, squilibri e continui controlli, ho deciso di provare gli integratori SOVA e li assumo ormai da 4 mesi.
Ho fatto controlli sia prima che dopo l’assunzione e i risultati sono stati davvero eccellenti. Nell’ultima visita il ginecologo mi ha detto che la situazione è migliorata tantissimo e che non risultano più i problemi che avevo prima.
La cosa più emozionante? Dopo anni di tentativi, sono finalmente rimasta incinta. ❤️
Per me non è stato solo un integratore, ma un supporto reale in un percorso molto delicato e importante della mia vita. Mi sono trovata benissimo anche a livello di energia, benessere generale e regolarità.
Consiglio SOVA con il cuore a tutte le donne che convivono con la PCOS e cercano un aiuto concreto e serio.

Antwort von Sova
L’integratore di inositolo ha il giusto dosaggio ed è molto comodo da prendere. Il sito spedisce subito e ci sono spesso delle offerte. Lo consiglio!

Comodo il formato Stick.
Lo sto usando da 2 mesi e sembra un ottimo prodotto! Pelle e capelli ringraziano!

Antwort von Sova
Mi stò trovando molto bene con questi prodotti, che utilizzo da qualche tempo.
Ora inizio a notare un miglioramento dell'energia durante la giornata, il mio ciclo si stà regolarizzando e soprattutto la mia pelle è libera dall'acne ormonale.
Continuerò ad usare questi prodotti, sperando prossimamente di vedere qualche risultato incoraggiante anche nella gestione del peso.

Antwort von Sova
Da professionista ho avuto modo di provare negli anni diversi prodotti dedicati al supporto metabolico e ormonale femminile, e devo dire che le formulazioni SOVA sono tra quelle che ho apprezzato di più. Gli ingredienti sono ben selezionati, i dosaggi ben studiati e le combinazioni davvero efficaci dal punto di vista nutrizionale e funzionale.
Apprezzo molto anche il fatto che l’azienda abbia scelto di occuparsi della PMOS/PCOS a 360°, considerando non solo l’aspetto metabolico e della fertilità, ma anche sintomi spesso trascurati come stress, umore e caduta dei capelli, con prodotti pensati per supportare la donna in modo completo.

Antwort von Sova
Un prodotto con le dosi giuste di inositolo per la PCOS, ad un prezzo che è molto più sostenibile a lungo termine di altri integratori con gli stessi contenuti.
Molto soddisfatta sia per il contenuto che per il prezzo e gli sconti. I risultati sul corpo si possono vedere solo dopo diversi mesi, ma qualche miglioramento lo sto vedendo.

Antwort von Sova
Dopo molti tentativi di integratori e farmaci, finalmente con Sova ho trovato gli alleati giusti per la gestione della sindrome dell'ovaio policistico. Con i loro prodotti ho iniziato ad avere un ciclo regolare, stabilizzato i picchi glicemici e tenuto sotto controllo acne e perdita di capelli. Sono davvero molto soddisfatta. Assolutamente consigliati.

Antwort von Sova
Integrato che finalmente funzione, sova tutta la vita. A me l ha cambiata.

Antwort von Sova
Ho provato molti integratori per la PCOS e, sebbene su di me abbiano sempre funzionato, con questi mi trovo particolarmente bene. Uso il Balance Bundle da mesi e funziona. Ovastart in particolare è molto pratico, avevo provato altri integratori che non funzionavano se presi vicino ai pasti, con questo ne prendo uno dopo colazione e uno dopo cena e via. Oltre alla regolarità del ciclo e meno disturbi premestruali ho notato un gran beneficio sulla pelle, cosa che non mi aspettavo. Consigliato!

Antwort von Sova
Uso il Balance Bundle e gli Omega 3 per gestire ovaio policistico e insulino-resistenza. Mi sto trovando molto bene, sento finalmente di avere il controllo sul mio corpo e sulla mia energia. I prodotti sono di qualità e la spedizione è veloce. Lo consiglio a tutte le donne che combattono questa battaglia ogni giorno!

Antwort von Sova
E già la terza volta che compro questi prodotti e devo dire che sono molto validi

Antwort von Sova
Usavo i prodotti SOVA da qualche mese e devo dire che sono rimasta davvero sorpresa dai risultati. Ho notato un netto miglioramento della mia energia quotidiana, mi sentivo molto più stanca prima di iniziare l'assunzione. Ma la cosa che mi ha colpita di più è stato il miglioramento della mia pelle, più luminosa e uniforme. Da provare!

Antwort von Sova
Puntuali nella spedizione, disponibili per le informazioni e prodotti top

Antwort von Sova
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.