Bien plus qu'une simple boutique en ligne, une véritable mine d'or gérée par une équipe adorable et humaine. Commandes préparées avec attention et soin, envoi rapide dans un carton toujours agrémenté... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facilité de la commande. Le produit reçu est en tout point conforme à la description. Suivi efficace et livraison rapide. Petit plus qui a personnalisé cet achat: un petit message de remerciement éta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'aime mettre en avant les entreprises comme celle-ci qui respecte autant ses clients que les produits qu'elle propose et notre planète également... Je recommande vivement
Unternehmen hat geantwortet
Voici une personne pas comme les autres. Elle s’occupe d’un site de vente dédié aux produits 100 % fabriqués en France, sélectionnés avec soin, exigence et conviction. Mais au-delà de la qual... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Source Shop, le magasin en ligne qui fait du bien ! Avec plus de 6000 références artisanales, bio et durables, Source Shop se distingue par la qualité de ses produits, la qualité de son service ainsi que son engagement humain et écologique. Cosmétique, accessoires maison et jardin, bien-être et aromathérapie ou encore librairie et épicerie... vous avez le choix ! En achetant chez Source Shop, vous soutenez les circuits courts et l'économie locale, notamment avec des produits "Made in Jura". Bref, c’est l’endroit parfait pour des achats malins et responsables !
01100, Oyonnax, Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très bon assortiment de produits locaux, renseignements précis, contact sympathique

Antwort von SourceShop.fr
Elle propose des produits intéressants et ciblés sur un site pratique. Les responsables sont réactifs en cas de questions. J'aime travailler avec des entreprises françaises et ainsi renforcer notre tissus économique.

Antwort von SourceShop.fr
Prix intéressant, produit correct, envoie rapide et soigné.

Antwort von SourceShop.fr
Envoi soigné et bien protégé ; produits éthiques à prix raisonnables .Et on apprécie toujours le clin d'œil accompagné d' un petit cadeau ( bâtons d' encens). Boutique à recommander sans hésiter.

Antwort von SourceShop.fr
Toujours ravie de mes commandes chez SourceShop.
Produits de qualité et livraison soignée

Antwort von SourceShop.fr
entreprise sérieuse, envoi rapide, verre en cuivre qui correspond à mes attentes, bien emballé et protégé

Antwort von SourceShop.fr
Site compétitif et réactif, envoi protégé et rapide, beau choix de produits

Antwort von SourceShop.fr
Commande, délai, livraison tout est parfait. Pour le produit je ne peux pas l évaluer car pas encore utilisé

Antwort von SourceShop.fr
Comme d'habitude, Source Shop est au top avec un traitement de commande très rapide et des produits de qualité à des prix raisonnables voire très attractifs. En plus il y a toujours une petite annotation sympathique à l'intérieur du colis avec de délicates attentions. Un grand merci à Sébastien et son son équipe, nous resterons fidèles à Source Shop comme Source Shop peut l'être envers ses clients.

Un site de bien être excellent avec des produits Ayurvedic que j’adore ! 🤩
Notamment la marque "Song of India" qui fait du bien avec des produits magnifiques comme les bougies , les brumes d’oreiller, les encens! Une vrai merveille! 🥰 merci à vous ! 😌🙏🏻✨

Antwort von SourceShop.fr
Commande reçue rapidement et produit de qualité je renouvellerai mes achats sur source shop en priorité.

Antwort von SourceShop.fr
Je suis très reconnaissante. J'ai trouvé ce site par hasard et j'en suis vraiment contente. On y trouve pas mal de chose à des prix raisonnable, local pour la majeur parti des articles, bref un bonheur. Mille mercis 🙏☀️

Antwort von SourceShop.fr
Ce qui m'a plus en premier lieu : les produits. Ensuite petite entreprise 🙏 et puis lorsque j'ai reçu mon colis (envoie rapide) tout était bien emballé, protègé et puis l'intention de la part de la personne qui s'était occupé de ma commande à été d'écrire sur le carton ''Merci Aurélie'' (mon prénom) j'ai beaucoup aimé et merci à cette personne également 🙏🙌
Très belle expérience et je reviendrai très prochainement.

Super, qualité produit, service client ! Je recommande à 100%

Antwort von SourceShop.fr
Commande de deux boîtes de dattes passée le 9 septembre. Huit jours après, une seule boîte arrive, sans explication ni excuses. Après contact avec le site, il s'agit soi-disant d'"un bug technique"....La boîte livrée est composée de dattes plus très fraîches et mises en boîte il y a un an. Remboursement très laborieux en dépit de plusieurs demandes et communication difficile avec un interlocuteur suffisant et peu au fait du dialogue commercial. Donc, en dépit d'une offre sympathique, je ne recommande clairement pas cette boutique, d'autant plus que la réponse de cette dernière montre bien que les rudiments du commerce ne sont pas maitrisés...contrairement à la mauvaise foi. Il est vrai qu'il est plus facile de maltraiter les clients que de les satisfaire... tant qu'il y a des clients...

Antwort von SourceShop.fr
Livraison conforme à la commande. RAS!

Antwort von SourceShop.fr
Colis reçu avec un mot sympa surprise sur la boite "merci Christine :)" et une bonne odeur d'encens. Bravo 👏👏👏

Antwort von SourceShop.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.