Danke für Ihr ehrliches Feedback, Dietmar. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die gewünschte Antwort von unserem Support-Team rechtzeitig zu erhalten. Wir sind jederzeit bereit, Ihr Abonnement zu kündigen und Ihnen den von Ihnen bestellten Hardware-Player zu erstatten, wenn Sie dies wünschen. Für unser Unternehmen ist das nie ein Problem. Auch in Sachen Hardware bieten wir zwei unterschiedliche Player an: Sie haben das Basismodell, nicht-interaktiven Player, bestellt, wie auf unserer Website deutlich beschrieben. Ich bin überrascht, dass Sie sich nicht für die interaktivere Variante entschieden haben, wenn diese dem Verhalten und der Nutzung entspricht, die Sie benötigen. Gerne ersetzen wir auch Ihren aktuellen Player durch die interaktivere Version, die natürlich etwas teurer ist.
Wie Sie vielleicht verstehen, sind das alles Details, die ich gerne persönlich am Telefon mit Ihnen bespreche. Sie müssen nicht auf solchen Online-Plattformen schreiben, um Aufmerksamkeit von uns zu erhalten. Wir kümmern uns so schnell wie möglich um alle unsere Kunden. Wenn Sie also feststellen, dass unsere Antworten zu langsam sind, entschuldigen wir uns noch einmal. Wir werden versuchen, dies dank Ihrer Eingaben zu verbessern. Jedes Feedback unserer Kunden ist eine Goldgrube für unser Team. Wir nehmen es ernst und nutzen es, um unsere internen Prozesse zu verbessern und unsere Kunden noch zufriedener zu machen. Bitte erwarten Sie bereits morgen früh einen Anruf von mir.
Schöne Grüsse aus München,
Mikael | CEO von Soundsuit