Soundsuit Bewertungen 30

2. Anbieter von audiovisueller Technik
  3. Internetdienstanbieter
  4. Musikgeschäft
  5. Radiosender

Soundsuit - Music Service for Business ✓ #1 in Comparative Tests ✓ Smart Mood Control via App ✓ BMI-ASCAP fees included ✓ Only 1 Minute Setup

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

große Musikauswahl & schneller Kundenservice

Als jahrelanger Kunde bin ich von dem Produkt absolut überzeugt. Es existiert eine große Auswahl an Musik, welche ich je nach Stimmung einsetzen kann. Bei Problemen wurde mir durch den Kundendienst immer zügig geholfen.

18. März 2023

Sehr geehrter Herr Habenicht,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Unternehmen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von unserem Produkt überzeugt sind und die Vielfalt unserer Musikauswahl genießen.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass unser Kundendienst Ihnen stets schnell und effektiv weiterhelfen konnte.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Produkt zu verbessern und unsere Supportprozesse zu optimieren. In den kommenden Wochen dürfen Sie sich daher auf neue Produktfunktionen freuen.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Zusammenarbeit.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Soundsuit Support-Team

Hardwareplayer spielt falsche Musik - gelöst

Nach den technischen Problemen Mitte Januar, welche die Nutzung der PC-App stark einschränkten, bestellte ich den HW-Player.
Von Beginn an spielte dieser nicht die über die App vorgegebene Musik, die beworbene Echtzeitsteuerung funktioniert somit auch nicht.

Update:
Nach einem persönlichen Gespräch wurden die Missverständnisse beseitigt und das Gerät funktioniert nun so, wie es soll.
Ich verstehe die Problematik, die zu der (in meinem speziellen Fall) langen Bearbeitungszeit und langsamen Kommunikation geführt hat. Meine Kritik dazu wurde angenommen und es gab eine entsprechende Entschuldigung dafür.
Das Produkt an sich überzeugt weiterhin und ich werde es jetzt wieder gerne nutzen.

15. Februar 2024

Antwort von Soundsuit

Danke für Ihr ehrliches Feedback, Dietmar. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die gewünschte Antwort von unserem Support-Team rechtzeitig zu erhalten. Wir sind jederzeit bereit, Ihr Abonnement zu kündigen und Ihnen den von Ihnen bestellten Hardware-Player zu erstatten, wenn Sie dies wünschen. Für unser Unternehmen ist das nie ein Problem. Auch in Sachen Hardware bieten wir zwei unterschiedliche Player an: Sie haben das Basismodell, nicht-interaktiven Player, bestellt, wie auf unserer Website deutlich beschrieben. Ich bin überrascht, dass Sie sich nicht für die interaktivere Variante entschieden haben, wenn diese dem Verhalten und der Nutzung entspricht, die Sie benötigen. Gerne ersetzen wir auch Ihren aktuellen Player durch die interaktivere Version, die natürlich etwas teurer ist.

Wie Sie vielleicht verstehen, sind das alles Details, die ich gerne persönlich am Telefon mit Ihnen bespreche. Sie müssen nicht auf solchen Online-Plattformen schreiben, um Aufmerksamkeit von uns zu erhalten. Wir kümmern uns so schnell wie möglich um alle unsere Kunden. Wenn Sie also feststellen, dass unsere Antworten zu langsam sind, entschuldigen wir uns noch einmal. Wir werden versuchen, dies dank Ihrer Eingaben zu verbessern. Jedes Feedback unserer Kunden ist eine Goldgrube für unser Team. Wir nehmen es ernst und nutzen es, um unsere internen Prozesse zu verbessern und unsere Kunden noch zufriedener zu machen. Bitte erwarten Sie bereits morgen früh einen Anruf von mir.

Schöne Grüsse aus München,
Mikael | CEO von Soundsuit

Nach Zahlung funktioniert die App nicht mehr - gelöst

Im Rahmen der Testlaufzeit hat uns die App voll überzeugt und wir haben dann sofort das Jahresabo abgeschlossen. Jedoch funktioniert seit dem Ende der Testlaufzeit die App nicht mehr! Wenn wir in die App am Tabelt einsteigen, kommt der normale Screen und wenn man dann starten will, schließt sich die App einfach. Auf dem Windows PC kommt die Meldung: "Ein Fehler ist aufgetreten" und nix geht mehr! Ich gehe davon aus, dass die Zahlung einfach nicht mit unserem Kundenkonto verlinkt wurde! Der Kontakt mit dem Support war jedoch wenig hilfreich! Passwort zurücksetzen.... hat nicht viel gebracht - seitdem warten wir jetzt schon 2 Tage auf eine Info! Anrufen geht leider nicht, da keine Hotline.... Aktuell ratlos, weil überhaupt kein Support und Problem besteht immer noch! - Problem konnte sehr gut behoben werden - System läuft wieder!

9. Januar 2023

Antwort von Soundsuit

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie hätten diese Nachricht direkt an Support ansprechen können, um Unterstützung schneller zu bekommen. Unsere letzten Untersuchungen zeigten, dass Sie eine End-of-Life-Version unserer App nutzen. Laden Sie bitte sofort die neueste Version unserer App herunter https://soundsuit.fm/de/herunterladen, in der Sie sich natürlich problemlos anmelden können, und genießen Sie die Funktionen und Vorteile unseres Streaming-Service. Wir hören gern wieder Ihr Feedback, wenn Sie unsere neueste App-Version in der Hand haben. Ich schreibe Ihnen in wenigen Sekunden eine persönliche E-Mail. Einen schönen Tag noch. / Mikael, Soundsuit Geschäftsführer

Leider funktioniert die App nicht gut…

Leider funktioniert die App nicht gut und braucht an die 100% CPU, was alles andere still legt … und den Computer zum Abstürz bringt :(

15. Juni 2022

Antwort von Soundsuit

Lieber Benutzer, vielen Dank, dass Sie Ihre Frustration mit unserem Team teilen. Wir lieben und brauchen Feedback, um unseren Service zu verbessern. Wir haben festgestellt, dass Sie sich seit mehr als zwei Jahren nicht mehr mit Soundsuit verbunden haben, daher sind wir etwas überrascht von Ihrer Bewertung jetzt im Juni 2022. Würden Sie unsere Apps für Windows-Computer oder MAC-Computer erneut ausprobieren? Bitte besuchen Sie soundsuit.fm/download. Wir haben sie in den letzten zwei Jahren entwickelt, um Laptop- und Desktop-Benutzern ein erweitertes Erlebnis zu bieten, das dem Erlebnis unserer erstklassigen mobilen Apps für Android, iOS und Sonos sehr ähnlich ist. Ich freue mich, Ihre aktualisierte Bewertung und Ihr Feedback zu lesen :-)

Leider kann ich Soundsuit nicht…

Leider kann ich Soundsuit nicht empfehlen.
Das Programm funktioniert oft nicht und
auf Support Anfragen wird nicht reagiert.
1 Stern ist noch zuviel für den Preis.
Wir benutzen wieder ein anderes Programm jetzt obwohl unser Vertrag noch 6 Monate läuft.

26. Januar 2022

Liebes Fitness Werl Team,

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass beim Streamen unseres Musikdienstes Probleme aufgetreten sind. 95 % unserer Kunden streamen Soundsuit problemlos auf ihren eigenen Geräten (Tablet, Laptop, Streamer) oder angeschlossenen Lautsprechern (Sonos, Bose usw.). Nur 5 % unseres Kundenstamms können beim Streamen von Soundsuit aufgrund nicht optimaler Einstellungen des von ihnen verwendeten Geräts Instabilität erfahren.

Aus diesem Grund haben wir in unserem HelpCenter kurze Startleitfäden erstellt, um unsere Kunden durch die Einstellungen zu führen, die sie auf ihren Geräten haben sollten, um Instabilität zu vermeiden.

Instabile Audiowiedergabe

Audiowiedergabe stoppt auf mobilen Geräten (Smartphone oder Tablet)

Audiowiedergabe stoppt oder überspringt auf Sonos-Systemen

Beispielsweise könnten die Energiespareinstellungen von Geräten wie Tablets oder die Priorisierung von Soundsuit im WLAN des Routers die Ursache für Instabilität sein, wenn Soundsuit-Musik viele Stunden am Tag, jeden Tag der Woche gestreamt wird.

Bitte erlauben Sie uns, Sie umgehend zurückzurufen, wir helfen Ihnen gerne bei der Optimierung Ihrer Geräteeinstellungen. Wir helfen immer gern!

unpassende Musik

Die Browserversion von Soundsuit ist katastrophal und die Musikauswahl wird immer schlechter.

18. Januar 2022

Lieber Tomislav,

Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit unserem aktuellen Web-Player und der Musikauswahl, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, unzufrieden sind. wir hätten es natürlich vorgezogen, wenn Sie uns dieses Feedback über unsere Support-Plattform mitteilen oder direkt an Ihren Key Account Manager bei Stella schreiben.
Ihre Meinung und Verbesserungsidee sind uns immer sehr wichtig!

Unsere Musikteam hört immer wieder welche Musikrichtungen oder Künstler oder Titel für Sie wichtig wären. Wir arbeiten gern daran auch Ihre persönliche Wünsche für Ihr Restaurant spezifisch zu bauen.

Ich wollte auch mit Ihnen persönlich teilen, daß wir einen neuen Web-Player ab März auf dem Markt bringen! Es wird 1-zu-1 unsere Tablet App spiegeln: gleiches Design, gleiche Funktionalitäten.

Bis Ende Februar empfehlen wir Ihnen, unsere mobile App zu verwenden, bei der die Benutzererlebnis, das Design und die Funktionalitäten Ihren Erwartungen entsprechen werden.

Vielen Dank im Voraus.

Nach wie vor stören uns noch 2 Sachen

Nach wie vor stören uns noch 2 Sachen.
- Je nach Lied-Wechsel ändert sich die Lautstärke.
(bis zu sehr Laut und Leise)
- Über die Sono App (egal ob S1 oder S2) kommt über den Soundsuit Channel kommen immer die gleichen Lieder.

Zu dem sind wir nach wie vor nicht in der Lage die Musik Sounsuit.fm bei uns über die Boxen oder über die App abspielen zu lassen.

30. Dezember 2021

Antwort von Soundsuit

Liebes Stark-Team, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Fitnessstudio hat bereits zwei Support-Tickets in unserem System offen, eines für das von dir erwähnte Lautstärkeproblem und eines für die Einrichtung von Sonos. Wenn Sie erneut auf der Trustpilot-Plattform posten, wird die Bearbeitung Ihrer beiden offenen Tickets nicht beschleunigt. Es tut uns sehr leid, wenn Ihnen die Standard-Bearbeitungszeit unseres Supports zu langsam vorkommt. Ein Ticket wurde meines Wissens bereits beantwortet, das zweite ist in Bearbeitung. Vielen Dank, dass Sie in Zukunft unsere Standard-Support-Plattform anstelle der Trustpilot-Plattform verwenden, die einen anderen Zweck hat. Mit freundlichen Grüßen, bis bald am Telefon. // Das Support-Team von Soundsuit

Gute Musikauswahl

Gute Musikauswahl! Leider hängt sich die App mehrmals am Tag auf.

27. September 2021

Antwort von Soundsuit

Hallo Gerald, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Könnten Sie bitte unserem Support-Team mehr Infos geben, z.B. Marke und Modell Ihres Geräts, Verbindung mit Audiosystem (Kabel, AirPlay2, Chromecast, usw), und wir werden für Sie schnell eine Lösung finden.

Tatsächlich sind viele Endnutzer Geräte nicht optimal eingerichtet, um Musik viele Stunden am Tag abzuspielen. Speziell Ihre Energie-Spar Einstellungen den Musikstream bewußt jede z.B. 3 Stunden stoppt. Unsere Support-Seite (www.soundsuit.fm/de/hilfe/#troubleshooting) enthält eine Vielzahl von Tipps zur Verwendung Ihrer verschiedenen Geräte und wie Sie diese optimal einsetzen. Das Problem, daß sie beschreiben ist genau dort erklärt, und die Maßnahmen es zu lösen erklärt.

Das Spotify für Gewerbekunden

Das Spotify für Gewerbekunden, sehr einfach und intuitiv in der Bedienung. Große Auswahl an Musiktiteln. Preis/Leistung 4/5 Sterne

1. Februar 2021

Antwort von Soundsuit

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir arbeiten hart unsere App einfach und intuitiv zu halten. Es ist unser Leistungsmerkmal :-)

Konkurrenzloser B2B-Musikstreaming-Dienst mit kleinen Macken

Insgesamt betrachtet bietet Soundsuit mit seiner B2B-Lösung eines Musikstreaming-Dienstes ein sehr gutes und professionelles Tool an.
Die neue App bietet sämtliche relevanten Parameter zur musikalischen Ausrichtung und Untermalung innerhalb der Geschäfts- und Verkaufsräume und sind in ihrer Auswahl und Funktionsweise sehr gut durchdacht.

Kleiner Kritikpunkt an der App bzw. den dezentral angelegten Profildaten: Häufig springen die gespeicherten Einstellungen auf Standardparameter zurück und müssen nachjustiert werden. Zudem könnten die Informationen zu den, zur Auswahl angebotenen, Parameter etwas detaillierter sein, um das musikalische Erlebnis noch gezielter auf den Geschäftsbereich abstimmen zu können.

25. Januar 2021

Antwort von Soundsuit

Hey Marco, und vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr. Zu Ihrer Punkt: es gibt tatsächlich einen kleinen Software-Bug, bzw. "springen die gespeicherten Einstellungen auf Standardparameter zurück und müssen nachjustiert werden", der auch identifiziert ist und wird in nächsten Update der App repariert. Noch ein Paar Tage Geduld, Update kommt noch diesen Monat :-) Schöne Grüße, Stella

Ich persönlich würde mir etwas mehr…

Ich persönlich würde mir etwas mehr Rock wünschen es ist oftmals doch das selbe.

24. Januar 2021

Antwort von Soundsuit

Vielen Dank für Ihr Feedback, Verena. Es hilft uns sehr! Wir ergreifen die Maßnahme, um regelmäßig weitere Rocksongs in unsere Datenbank aufzunehmen. Haben Sie schon unsere NEUE APP ausprobiert? --> https://apps.apple.com/de/app/soundsuit/id1526687751
Auf dem Bildschirm "Einstellungen - Musikgenres" können Sie das Genre "Rock" auswählen. Es wird auch mehr Rock in Ihren maßgeschneiderten Wiedergabelisten spielen :-)
/ Stella

Schön gemacht

Schön gemacht. Leider konnten wir in der Weihnachtszeit die Sonderaktion nicht nutzen, da diese einfach nicht abrufbar war.
Ansonsten sind alle bemüht, jedoch die individuelle Einrichtung wie am Anfang versprochen, blieb bis jetzt aus. Warum sollte ich da meine Intetessen nennen?
Wir warten ab, wie es sich entwickelt.

24. Januar 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (30 Bewertungen)