Ich bin zufällig auf seine Seite bei TT gestossen.nach einem kurzen Austausch wurde meine Neugier nach der irislegung geweckt. Ich buchte sie.und war von dem Ergebnis mehr als begeistert.auch der w... Mehr ansehen
Ich konnte meine Fragen klar vormulieren und habe eine Ausführliche und Detaillierte Antwort auf diese bekommen, die mir sehr geholfen haben zu verstehen was mein Unterbewusstsein mir sagen möchte. Ic... Mehr ansehen
Hofplatz 20, 19260, Wulfskuhl - Vellahn, Deutschland
- 01605635027
- mirco@soulperium-marketing.de
- soulperium-marketing.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin bei Tiktok durch Zufall auf…
Ich bin bei Tiktok durch Zufall auf Rene gestoßen. Nach dem ich einen Stream gesehen hatte hatte ich eine Irislesung gebucht. Und ich bin sehr zufrieden und finde das Ergebniss dieser Lesung sehr hilfreich und interessant. Vielen Dank an dieser Stelle noch Mal.
Wahnsinn 😲
Wahnsinn 😲
bin geflasht , also ob er genau wusste um was es geht 🫣
bin zufällig bei TikTok auf seine Seite gekommen , genau in einen Moment wo ich wirklich Hilfe brauchte ... das war Schicksal 🙏🏻
lieber "Rene"
❤️lichen Dank für diese wahnsinnig lange Ausführung 🙏🏻
ich gebe mein bestes , dies zu beherzigen 🥰
Dankeschön 😘
P.S: würde ich jederzeit empfehlen , es lohnt sich !
Sehr freundlich
Sehr freundlich , tolle nette Gespräche, sehr schnelle Antworten. Meine Herzmenschskizze wow Effekt. Haben immer ein offenes Ohr. Sehr zum empfehlen.
Habe Renè zufällig auf Tik Tok…
Habe Renè zufällig auf Tik Tok gefunden....als ich in einer Gefühls Situation war die mich sehr belastet hat habe ich mich dazu entschieden bei ihm eine legung zu Buchen....es kam auch ziemlich schnell eine Reaktion von ihm und mit seiner legeung wow Ich war mehr als positiv überrascht und seid dem habe ich auch ein ganz anderes Gefühl in mir 😊😊 ich bin froh ihn gefunden zu haben
der Blick hinter die augen
Ich buchte sie.und war von dem Ergebnis mehr als begeistert.auch der weitere Kontakt war hilfreich.
Ich bin niemand der schnelle Entscheidungen trifft,dennoch war diese eine sehr positive und auf jeden Fall eine sehr gute um Zusammenhänge und Hintergrundwissen zu erkennen und erfahren.
Danke für diese Einblicke.jeder Zeit wieder.
Bin positiv überrascht
Bin positiv überrascht was da rausgekommen ist ganz anders als mein Gefühl war und meine Ängste beruhigt sind
Ich bin aus Zufall auf dein Profil…
Ich bin aus Zufall auf dein Profil geraten… irgendwie durch deine ehrlichen Worte so derart hängengeblieben, dass aus kurz gleich mal fast 2 std wurden. Du hast mich mit deinen Worten so mitgenommen und fasziniert, dass ich noch in deinem live mich entschieden habe, dir zu folgen und zu liken. Am nächsten Tag durch eine kleine Plauderei wurde eine Kleine Legung und siehe da…. Erneut mein Herz springen lassen vor Freude. Und am heutigen Abendlichen Geplauder mit meinem Verlobten, mir deine Worte zu Herzen genommen. Man glaubt es kaum, welch schönes aber kurzes Gespräch zustande kam. Auf weitere kleine Schritte die ich durch dich erleben durfte. Ich bin trotzdem innerlich ruhiger geworden und lebensfroher. Selbst meine Kinder merkten , dass ich wieder lächelte …. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine lieben Worte / Zeilen für Augen öffnen. Du bist ein wundervoller Mensch
Rückführung
Ich habe gestern eine Rückführung ausführen lassen und heute mein Ergebnis bekommen, bin einfach nur überwältigt. Seit Wochen habe starke Neurodermitis im Gesicht gehabt, trockene, gerissene Haut mit Schmerzen. Das Versprechen, was ich früher gegen mich abgegeben hatte ist nun nicht mehr Teil meines Lebens. Diese Blockade wurde von René gelöst. Seit heute morgen habe ich eine schmerzfreie glatte Haut und somit unwahrscheinlich viel mehr Lebensqualität. Die Beschreibung stimmte völlig mit dem, was ich in Bruchstücken wusste, überein. Es ist wirklich für jeden empfehlenswert und eine wunderbare Erfahrung.
Top Karten Legunh
Ich war mit der heutigen Tarotlegung äußerst zufrieden. Viele Dinge, die René gesagt hat, haben erstaunlich gut zu meiner aktuellen Situation und meinen Erlebnissen gepasst, was mich sehr beeindruckt hat. Die Legung war nicht nur sehr schön, sondern auch sehr zum Nachdenken anregend. Besonders die vielen stimmigen Details haben mich beeindruckt. Jetzt bin ich sehr gespannt darauf, wie sich die Ereignisse weiterentwickeln und freue mich schon darauf, das Ergebnis zu sehen. Vielen Dank nochmal.“
Super Ergebnisse
Ich bin total überrascht , wie die Legung so detailliert war und auch vieles von der Vergangenheit was keiner wissen kann , aufgedeckt wurde. Dann die Freundlichkeit ist einfach nur super, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr einfühlsam und ehrlich,durch dich…
Sehr einfühlsam und ehrlich,durch dich kann ich jetzt besser mit dem Schmerz umgehen .Danke dafür.mir wurde die last genommen von dir,durch den jehnseitskontakt.danke danke
Mir hat die legung von René sehr viel…
Mir hat die legung von René sehr viel Mut gemacht das alles bei mir gut wird und mein Mann zurück kommt mein Herz ist da durch etwas leichter .ich würde René jedem empfehlen der nicht weiß was los ist oder wie es mit deinem HM weiter geht
Vielen lieben Dank an René und seinem ganzen Team
Ich bin überwältigt
Ich habe ihn durch Tik Tok gefunden und bin einfach sprachlos. Wie können Karten so viel über mich aussagen? Und das, was er mir vorhergesagt hat, ist tatsächlich eingetroffen. Einfach nur der Hammer. Vielen Dank,🙏
Für mich war es die erste legung und…
Für mich war es die erste legung und ich war sehr gespannt.
Ich bin sehr zufrieden, es trifft alles auf mich zu.
Es war heute eine wunderbare Erfahrung
Es war heute eine wunderbare Erfahrung, meine ersten Antworten auf Fragen zu bekommen, die ich stellen durfte. Sehr fundiert, klar und tiefgehend!
Er hält was er verspricht
Er hält was er verspricht, offen, ehrlich, 💯 authentisch, absolut kompetent, sehr zu empfehlen
Klarheit und Vertrauen
Ich habe mir noch nie Karten legen lassen und war aufgeregt und sehr gespannt. Die Antworten auf meine Fragen haben mich dann sehr berührt, weil sie meine Lebenssituation sehr genau getroffen, mir Klarheit, Mut, Zuversicht und ein tiefes Vertrauen in meinen Weg gegeben haben.
Weiterempfehlung mit sehr gutem Gewissen
Sehr präzise und ausführliche Informationen bei der Katzenlegung.
Was ich sehr wichtig und gut fand, war die ehrliche und offene Kommunikation und Aufklärung wie Fragestellungen auszusehen haben und es keine Zeitangaben gibt, was viele andere oft behaupten.
meine Erfahrung
Ich möchte meine Erfahrungen mit Rene teilen, weil ich Menschen, die auf der Suche nach echter spiritueller Unterstützung sind, eine ehrliche Orientierung geben möchte.
Ich habe in den vergangenen Wochen spirituell mit Rene gearbeitet und die Veränderungen sind deutlich spürbar.
Seitdem kann ich wesentlich tiefer und bewusster meditieren. Mein Geist wird schneller ruhig, mein Körper entspannt sich, und meine Energie fühlt sich klarer und heller an.
Vor allem das Thema Chakren-Blockaden hat sich komplett verändert: Ich hatte lange das Gefühl, dass in mir etwas „feststeckt“. Nach der Arbeit mit Rene fühlt es sich gelöst an frei, warm, fließend.
Ich habe bewusst ein paar Tage vergehen lassen, um sicher zu sein, dass es kein kurzer Effekt ist.
Aber die Wirkung hält an:
Mehr innere Ruhe, bessere Meditation, weniger Anspannung, mehr Energie.
Was mich am meisten beeindruckt:
Mirko arbeitet nicht einfach nach Schema F. Man merkt, dass er ein tiefes Verständnis für Energie, Bewusstsein und innere Prozesse hat – und gleichzeitig eine ehrliche, liebevolle, menschliche Art.
Keine Show, kein Ego, kein „Hokus Pokus“ – sondern echte, fühlbare Veränderung.
Wenn jemand spirituell wachsen möchte, Blockaden lösen will oder seine Meditation vertiefen möchte, dann kann ich Mirko uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin wirklich dankbar für die Arbeit und freue mich auf alles, was daraus noch entsteht.
War eine wundervolle Kartenlegung 💛🙏💛wo…
War eine wundervolle Kartenlegung 💛🙏💛wo ich auf meine momentan wichtigsten Fragen Antworten bekommen habe, die genau dem entsprechen,was ich selber fühle, bin sehr dankbar über die Bestätigung ……würde jedem empfehlen bei Unsicherheit wie geht es weiter? hier eine Kartenlegung als zusätzliche Info zu erhalten, es tut einfach gut und macht mich auf meinem Weg stärker und vertrauensvoller💛👸💛