l 10 febbraio mi sono recato presso il negozio Sottotono a Torino Area 12. Che dire … ESPERIENZA davvero FANTASTICA!!!! L’addetta alle vendite SARA é stata super professionale, ha ascoltato le mie e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo store Sottotono quello di Pontecagnano (SA) all'interno del centro commerciale Maximall. Ho avuto modo di scambiare quattro chiacchiere con la commessa e la store manager, le quali mi hanno dat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grazie Maria! Allo store del Maximall nel centro commerciale di Pontecagnano ho trovato cortesia e disponibilità. Un ambiente familiare e accogliente dove ho potuto scegliere, grazie all'aiuto profe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Stamattina abbiamo fatto il nostro primo acquisto al vostro negozio sito nel centro commerciale Le Bolle di Eboli. Ci ha accolto la signora Valentina con una cordialità, educazione, professionalità un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbigliamento uomo secondo la tradizione sartoriale italiana dal 1975. Camicie, maglie, cappotti, accessori, tutto ciò che serve a raccontare storie senza tempo. Scopri i nostri abiti e le nostre scarpe 100% made in Italy. Entra nell'universo Sottotono.
Cis di Nola, isola 4 – lotto 448/449, 80035, Nola (NA), Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho fatto degli acquisti nel negozio di Etnapolis e la commessa, Jessica, mi ha aiutato in un modo molto professionale a scegliere i capi. Mi dispiace che il negozio stia chiudendo e spero di ritrovarla in un altro vostro punto vendita. L'ho consigliato anche ad amici e anche loro sono rimasti molto soddisfatti.

Antwort von Sottotono
Sono di Rimini, ero stato in passato in questo negozio (trovato per caso mentre lavoravo), purtroppo dalle nostre parti non c’è questa marca, quindi mi sono messo in auto e ho fatto circa 200km. Grazie a Beatrice, Giulia, Annalisa e Ketti per la gentilezza e l’assistenza. Ottimo servizio, è valso ogni km.

Antwort von Sottotono
Sto ordinando prodotti da qualche mese e devo dire che sono rimaste sempre soddisfatto, soprattutto per la qualità e la vestibilità dei materiali.

Antwort von Sottotono
Prodotti di qualità. Cortesia nel risolvere alcune problematiche di taglia. Consigliatissimo

Antwort von Sottotono
Ho ordinato una giacca, me ne è arrivata un'altra di un altro modello...
La cosa più semplice sarebbe fare arrivare la giacca giusta nello Store e restituire quella spedita sbagliata....invece no..

Antwort von Sottotono
Vorrei segnalare la mia esperienza negativa che non fa assolutwnte riferimento alla qualità dei prodotti in vendita, bensì alla scarsa chiarezza delle commesse. Nello specifico, presso il punto vendita del centro commerciale porte di Roma, ho accompagnato mio figlio che ha acquistato un abito 3 pezzi. Mentre il
ragazzo provava l'abito ho chiaramente chiesto alla commessa quanto costasse e lei mi ha risposto che in saldo da 199,99 euro era ribassato a 139,99. Quando lui è arrivato in cassa ed ha tirato fuori il postamat per il pagamento la commessa ha ribadito euro 140 e così espletata l'operazione siamo usciti. Giunti a casa nel sistemare l'abito è uscito lo scontrimo che riportava euro 184. Cosi ho telefonato in negozio per chiarenti e dopo aver spiegato il tutto mi è stato risposto che quel prezzo si riferiva solo a pantalone e giacca, mentre per avere anche il gilet bisognava pagare altre 44 euro perché non era incluso nel prezzo dell"abito. Ora, quel che contesto non è tanto il fatto che il gilet potesse avere un prezzo a parte, ma la scarsa chiarezza e trasparenza, perché a mio avviso e' stato volutamente omesso di dirlo nvogliando il cliente a prendere l'abito, facendo credere che costasse molto meno. Trovo che se una persona prova un tre pezzi e chiede il prezzo, la sua intenzione è di sapere il prezzo totale e quindi la commessa avrebbe dovuto specificare, tra l'altro, che era possibile anche acquistarne 2 soli pezzi. Infine, in cassa, all'atto del pagamento avrebbe dovuto dire il prezzo totale. Riconosco senza dubbio l'errore che ha commesso anche mio figlio, nel non controllare sul display del pos il prezzo battuto, ma questo non giustifica la commessa ad approfittare del momento di distrazione di un ragazzo di 18 anni alle prime esperienze con pagamenti bancomat. Mi auguro che in futuro e con altri clienti, le commesse possano prendere spunto da questa esperienza per evitare messaggi fuorvianti, lasciando al cliente la libertà di scegliere se spendere o meno cifre diverse dalle proprie intenzioni

Antwort von Sottotono
Ditta molto seria, capi di ottima qualità e vestibilità.

Antwort von Sottotono
Pacco non ancora consegnato da Bartolini. E non si riesce ad avere riscontro sullo stato della consegna.

Antwort von Sottotono
Ottimo acquisto, belli i jeans con tasca all’ americana.
L’ unica cosa che cambierei è il nome dei prodotti, SOTTOTONO non si presenta bene nehhhhhhh

Antwort von Sottotono
Buona qualità del prodotto ad un prezzo contenuto.

Antwort von Sottotono
Come fate a richiedermi un feedback se non ho ancora ricevuto alcun pacco... la spedizione doveva essere di 2 giorni lavorativi.

Antwort von Sottotono
Mio marito ama i capi di sottotono. Ho solo avuto qualche difficoltà nel tracciare e riprogrammare la consegna ma è andato tutto a buon fine

Antwort von Sottotono
Servizio clienti molto efficiente. Consegna puntuale, ottimi prodotti. È già il secondo acquisto che faccio con loro e sono molto soddisfatto.

Antwort von Sottotono
En mi ultimo viaje a Sicilia compre uns T-shirts en und tienda Sottotono. Me gustaron mucho por tener el cuello (el rip del cuelllo) más alto que un T-shirt convencional. Cuando encontre la direction en internet, me alegré mucho. En este pedido que acabo de recibir, debo decir que la ropa es exactamente igual a las fotos y en general el corte italiano en los pantalones es unico. Recomiendo echar un vistazo a aus catalogos... ropa muy linda y buen precio.

Antwort von Sottotono
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.