SOS Malus Bewertungen 7’437

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le gestionnaire a été bienveillant, rassurant quand à la prise en charge du dossier ( assurer ma fille suite à 2 accidents et pb de paiement des cotisations) Proposition claire et précise N’a recon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

après avoir contacter de nombreuses assuance automobiles il est rassurant de pouvoir ce tourner vers des professionnelles a l’écoute et qui propose des solutions. mon interlocutrice katia de la soci... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

4 étoiles parce que aucun rendement n’est parfait sinon pour une première expérience je suis satisfait de tous les conseillers principalement la conseillère que j’ai eu le premier jour qui a su me fou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Versicherung

Über SOS Malus

Vom Unternehmen geschrieben

Sos Malus, le spécialiste de l'assurance auto pour les conducteurs résiliés ou malusés depuis 35 ans. Une solution proposée par le cabinet JP Labalette afin de répondre aux besoins de millions d'assurés en situation particulière.
Sos Malus fait partie du Groupe Verspieren, spécialiste du courtage d'assurances et présent à l'international.
Laissez votre avis sur nos services d’assurance auto pour répondre au mieux à vos besoins.

Rendez-vous sur notre site Sos Malus pour profiter de nos solutions d'assurances auto pour résiliés ou malusés.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On m a bien renseigné et j ai bien…

On m a bien renseigné et j ai bien était reçu par une personne patiente

9. April 2026

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes.
Nous vous remercions de la part de l'ensemble de l'équipe pour votre commentaire positif !
N'oubliez pas de télécharger votre mémo assurance dématérialisé pour rester informé de nos offres et conseils ainsi que de garder en main à tout moment les informations de votre contrat.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assurance à un prix raisonnable malgré…

Assurance à un prix raisonnable malgré le malus que j’ai contacté facile et échange très claire je suis très satisfaite

10. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client au top sympathique…

Service client au top sympathique explique bien

16. April 2026

Super je conseille

Au niveau tarif je conseille

Réactiver pour être contacter

Réactiver pour être contacter

8. April 2026

super assistance téléphonique…

super assistance téléphonique ,disponibles et très compréhensibles dans leurs explications

Bewertung ohne vorherige Einladung

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne prise en charge à…

Très bonne prise en charge à l'inscription, tarifs compétitifs, rapide. Reste à voir en cas de sinistre !

adhesion rapide et claire

adhesion rapide et claire, personnel compétent et agreable

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseillers au top et à l'écoute

Dans la jungle des compagnies d'assurances, il est très agréable d'avoir en ligne une conseillère claire, précise, à votre écoute. Son amabilité ne gâche rien à sa compréhension des problèmes auxquels on peut être confrontés

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très bon conseil en ligne

Un très bon conseil en ligne , assurance bien expliquée

POUR L4INSTANT RIEN A DIRE

POUR L4INSTANT RIEN A DIRE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite la personne que…

Je suis très satisfaite la personne que j’ai eu au téléphone était très gentille et elle explique bien.

AU TOP

AU TOP LE SERVICVE

Nouveau client

Je suis nouvelle et j'ai été très bien accueilli, explique clair.

11. April 2026

Très bien organisé

Très bien organisé

Très bon conseil et tres courtois

Très bon conseil et tres courtois

11. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et renseignements…

Très bon accueil et renseignements donnés statifaisant,je recommande

Service client ultra compétent

Service client ultra compétent, prend le temps avec le client super je recommande, prix raisonnable

L'équipe SOS Malus

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr