sonntagaesthetik.de Bewertungen 122

1.3

Die Ware entsprach meiner Meinung nach nicht dem was auf der Website beworben wurde, eine Rücksendung ins Ausland mit Sendungsverfolgung kommt aber dem Warenpreis fast gleich. Durch einen Klick wir... Mehr ansehen

Nur nichts bestellen- ein absoluter Fakeshop! Schlechte Ware, Kontakt schwierig, Rücksendung erfolgen nach China, Kosten über50 Euro- Ware geht in China aber nicht durch den Zoll! Auch die Verbrauche... Mehr ansehen

SCHLIMM ich hätte mir wie viele andere vorher die erfahrungen anderer durchlesen müssen. billigware aus china und es dauert wochen bis was ankommt. rücksenungen ciao kann man vergessen. artikel kom... Mehr ansehen

Strickware Damen2Teiler Einheitsgröße von miserabeler Qualität. Rock in der Breite 38cm soll in der Einheitsgröße sein. Für die Rücksendung nach China muss du selbst auf die Kosten aufkommen + 2 Zoll... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Nie wieder...

Nachdem der Artikel endlich eingetroffen ist, wurden meine Befürchtungen war, ganz anderes Material mit billigen Nähten (nicht annähernd wie in dem Demovideo). Nachdem ich den Rücksendeversand nach mehreren Mails anstoßen konnte, wurde mir eine chinesische Rücksendeadresse genannt. Die Portokosten hätten mich fast den Betrag der Ware gekostet, worauf wahrscheinlich spekuliert wird. Kann Euch nur warnen.

4. September 2023

Support meldet sich nicht

Wir haben dort zwei Kleider bestellt.
Die erste Bestellung ging verloren und bei der zweiten war nur 1 Kleid drin.
Auf email wird einfach nicht geantwortet und eine Telefonnummer gibt es nicht.

So kann man auch den Leuten das Geld aus den Taschen ziehen. Einfach eine Frechheit!

19. September 2023

Ich habe dort zwei Kleider bestellt: Nie wieder!

Ich habe dort zwei Kleider bestellt und die Ware ist das Geld nicht wert. Es wird billig in China produziert und ist schlecht verarbeitet. Ich bin Schneiderin und kann das beurteilen. Wenn man die Ware zurück geben möchte, dann soll man diese auf eigene Kosten nach China senden...(macht natürlich wegen der Portokosten gar keinen Sinn). Die schönen Fotos der Kleidung auf der Webseite entsprechen auch nicht der Realität. Nie wieder

18. August 2023

Bloß nichts bestellen!!

Bloß nichts bestellen!!
Leider habe ich diese Bewertungen hier zu spät gesehen :( die Hosen kamen aus China und sehen extrem billig aus (nicht wie auf den Bildern!!)
Wollte beides zurückschicken - Feedback: Paket muss nach China gesendet werden! CHINA… da lohnt sich bei den Preisen kaum. Echt schade ;( bin komplett auf die Werbung reingefallen

2. September 2023

Nur Abzocke!

Nur Abzocke!
Falsche Größen-und Materialangaben! Rücksendung nur teuer nach China möglich. Alles ist darauf abgezielt, minderwertigen China-Ramsch unters Volk zu bringen und wegen hoher Rücksendekosten die Käufer dazu zu bringen, sich auf "Nachlässe" einzulassen. Hab leider die Bewertungen auch zu spät gelesen. Finger weg!

1. August 2023

Finger weg!

Ich wurde über eine Pinterestwerbung aufmerksam auf den Shop. Leider habe ich die Warnungen hier zu spät gelesen.
Ich hab mir ein Kleid bestellt und mich extra an der Größentabelle orientiert. Nachdem ein anderer Versender das erste Paket verloren hatte, kam heute nach fast einem Monat endlich das Paket an.
Leider komplett zu groß. Sehr schade, aber wieder was gelernt. Ab jetzt schau ich vorher wie vertrauenswürdig neue Onlineshops sind.

19. August 2023

Betrug!!!!

Betrug!!!!! Ich kann nur vor dieser Firma warnen, normalerweise-100 Sterne. Ich habe da Schuhe bestellt, dann war lange Ruhe, keine Nachricht. Eines Tages kam eine kaputte Tüte hier an, die ich aber so nicht annahm. Wer weiß, was da drin ist, dachte ich mir. Habe auch Klarna davon mehrfach informiert. Die Firma Sonntag Ästhetik stellte sich dumm. Sie wollen bis heute die Rücksendung nicht bestätigen. Ich habe keine AGB dieser „Firma“ unterschrieben oder angekreuzt.Die Krönung aber, es hat sich sogar eine Inkasso Firma bereit erklärt diese Sache zu übernehmen. Coeo Inkasso Kieler Str. 16 Dormagen. Ich werde jetzt einen Anwalt beauftragen, denn weder Klarna noch Coeo Inkasso vertreten den Kunden, ganz im Gegenteil es geht gegen den Kunden. Seriös ist diese Firma nicht!

17. August 2023

Absolut schlechte Ware aus China

Absolut schlechte Ware aus China, das nicht über die Homepage einzusehen ist! Dort ist im Impressum England hinterlegt….. Wollte die Ware zurücksenden… hab den Absender auf dem Paket gewählt! Dort wird die Ware aber nicht angenommen und ich muss sie nach China für 12 Euro zusenden um mein Geld zurückzubekommen… unfassbar frech…

7. August 2023

Finger weg von diesem Shop!

Dieser Shop verdient noch nicht mal einen Stern.
Bestellte Ware ist minderwertig, entspricht in keineswegs der Beschreibung im online Shop. Die Ware ist bei mir nach langer Zeit angekommen. Nachdem mir 3 von 4 Artikeln nicht gefallen haben, habe ich den Kundendienst kontaktiert, der anfangs zwar schnell geantwortet hat aber einen lächerlichen Kompromiss von, wir erstatten die 10%! Des Preises angeboten haben. Darauf habe ich mich nicht eingelassen und habe mehr Rückerstattung gefordert, da eine Rücksendung vom Shop selber nicht in. Frage kam. Seither nie wieder was gehört, sodass ich letztlich auf den Kosten sitzen geblieben bin.

Finger weg!!!!!

22. Juni 2023

Ein absoluter Alptraum!

Ein absoluter Alptraum! Kauft niemals etwas von Sonntagsaesthetik. Meine Artikel sind nie angekommen, trotz Einschaltung von Paypal habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Sonntagsaesthetik hat die Klärung des Konflikts so lange hinausgezögert, dass der Fall von Paypal geschlossen wurde (passiert automatisch nach 20 Tagen) und nicht wieder aufgenommen wird.

6. August 2023

Bloß nichts kaufen!!!!!

Vorsicht beim Kauf in diesem Shop!!!!
Woher auch immer diese Bilder kommen, die Ware ist billiger als das billigste vom billigen…..
Retourniert funktionieren nicht, dämliche Angebote per Mail, damit man die Ware behält!
Dank Engagement von Paypal habe ich eine Rückerstattung durchgesetzt, hat aber sehr viel Nerven und Zeit und Durchhaltevermögen gekostet!

20. Juli 2023

Sonntagsästhetik hat sich auf Betrug…

Sonntagsästhetik hat sich auf Betrug spezialisiert. Es wird minderwertige Ware angeboten, mails werden ignoriert oder und Rücksendungen werden nicht angenommen. Aufgrund der Erfahrungen bin ich bestrebt, Recherchen zu betreiben und versuche jetzt , meine Kontakte zu nutzen um im Fernsehen,Radio und Social Media davor zu warnen.
K. Fichtel.

10. Juli 2023

Betrug, Fake, einfach eine bodenlose Frechheit!

Hier handelt es sich wie auch schon andere vor mir bemerkt haben, um Betrug!!!!!! ich werde einen Anwalt einschalten, das sollten auch andere betrogene Personen machen, damit diesen Leuten das Handwerk gelegt wird. Ich soll das minderwertige Kleid nach China zurückschicken. das Porto kostet €45,-. Klarna meint, dass es sogar passieren kann, dass die Sendung gar nicht angenommen wird oder als beschädigt bezeichnet wird..... die ganze Firma ist nur ein Fake!!! Fallen Sie nicht darauf rein!!!!!

5. Juli 2023

Vorsicht Betrüger!

Vorsicht Betrüger!
Ich hatte eins der schönen Kleider gekauft, das kam nach 4 Wochen endlich an und war weit von dem entfernt, was angepriesen wurde 👎👎.
Das Kleid war erheblich zu klein ( bestimmt 3-4 Größen!) , auf Anfrage hieß es, Rücksendung ja, aber nachverfolgbar nach China ! Super, das kostet ein Vermögen! Den Rabatt von 20% hab ich abgelehnt, dadurch wird das Kleid ja auch nicht größer 🤬🤬!
Danach hab ich ewig nichts mehr gehört …Geld weg, Kleid für Kleidercontainer.
Und wieso gibt sich Klarna für solche Firmen her ? Ich dachte, die seien seriös….war mit einer der Gründe für die Bestellung…..NIE WIEDER !!!

15. Mai 2023

Auf der Website Schein statt sein…..

Leide habe ich mich von der Website irreführen lassen, die AGBs nicht geprüft und bin auch reingefallen. Mit 162€ 😡 5 Teile bestellt und kein Teil wurde so geliefert wie auf der Website angeboten und beschrieben wurde.
Statt Baumwolle/ Leinen wurde 100% Polyester geliefert. Die Farben wichen extrem von den bestellten Farben ab und die Schnitte der Kleidung waren nicht mit der angebotenen Ware vergleichbar!
Ich habe von den Gewährleistungsansprüchen Gebrauch gemacht und Sonntagsästhetik darüber informiert. Ich habe jedes Kleidungsstück einzeln aufgeführt, mit Angabe was abweicht, mit Fotos der gelieferten und denen der Website mitgeschickt, auch mit dem Nachweis des Material Etiketts der gelieferten Ware mit 100% Polyester. Aufgrund der Gewährleistungsansprüche muss der Lieferant das Rücksendekosten übernehmen. Darum bat ich in der Mail, mit Fristsetzung.
Antwort: das Kleinunternehmen könne keine Rücksendekosten übernehmen und man bot mir 15% Nachlass an.
Das Angebot habe ich wieder via Mail abgelehnt und erneut um Rücknahme und Stornierung der Rechnung gebeten= keine Reaktion, bis auf die info, dass die Mail eingegangen ist. In der 2. und 3. Mail habe ich ebenso eine Frist gesetzt und mit einer Anzeige gedroht. Keine Reaktion vom Lieferanten!
Wir werden nun Anzeige wegen Betrug erstatten. Ich kann nicht verstehen, dass das Unternehmen so lange weitermachen kann, ohne dass etwas unternommen wird! Ja, ich hätte alles bis ins Detail prüfen müssen, was ich diesmal nicht getan habe. Aber deshalb für Minderwertige Billigware 162€ in Kauf zu nehmen, das kann ich nicht hinnehmen. Bin gespannt ob mir in der Sache geholfen wird.

28. April 2023

Vorsicht

Laut Foto habe ich mir ein chices Kleid aus 100% Baumwolle bestellt, bekommen habe ich ein "synthetisches Etwas",im Stil einer chinesischen Kittelschürze zerknittert und unästhetisch ohne jegliche Passform. Die Rücksendung ersparen ich mir, da ich Zweifel an einer korrekten Rückerstattung habe. Bitte genau hinschauen, was man bestellt und die AGB lesen.

27. Mai 2023

Auf keinen Fall noch einmal !

Auf keinen Fall noch einmal !
Ich habe bei Sonntagaesthetik für 100 Euro bestellt und diese Bestellung nicht angenommen. Nun soll ich dennoch an Klarna das Geld überweisen, da nicht angenommene Pakete keine Rückerstattung bekommen. Mir fehlen die Worte für solch ein mieses Geschäftsverhalten.
Auf gar keinen Fall weiter zu empfehlen!!!

12. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen