sonnighof.de Bewertungen 102

2.4

Produkt, super. Katzen sind wenig begeistert, aber das Produkt is mega. Ich bestelle noch eins. Negativ finde ich ,das es Verhaltensmäßig lange dauert eh es zugestellt wurde.

Ich hab mir am 7.3.2024 meinen bestellten 3Funktion Wasserhahn abgeholt, habe müssen feststellen das daß Gewinde nicht passt bin enttäuscht... für Euromassstab zu klein... Retoure muß bezahlt werden..... Mehr ansehen

Spätestens beim Widerruf scheint Feierabend zu sein. Keine Antwort mehr. Auch auf vorige Anfragen hinsichtlich des Lieferstatus gab es keine sonnigen Rückmeldungen. Hatte was von Hinhaltetaktik. Mein... Mehr ansehen

Habe die Augenbrauenstifte bekommen, leichtes auftragen fühlt sich gut an . Leider nicht wasserfest und der Inhalt ist nach 5 mal Anwendung aufgebraucht

2.4

Mangelhaft

Katzen/Hunde Bürste

27. Februar 2024

Vor 15 Monaten eine DashCam gekauft

Vor 15 Monaten eine DashCam gekauft. Diese macht von heute auf morgen keinen Mucks mehr. Da noch Garantie auf dem Gerät ist, habe ich Sonnighof angeschrieben. Bisher drei Mal. Bis heute keine Antwort. VORSICHT! Kauft wo anders. Scheint sehr unseriös zu sein.

10. Februar 2024

Kosmetik bestellt

Kosmetik bestellt, Augenbrauenstift, sehr teuer. Völlig vertrocknet, billigster Schrott, es ist Abzocke für mich. Einfach zum DM und für 0,99 € kaufen. Nie mehr wieder!!!

ich hatte diese Wimper bestellt

ich hatte diese Wimper bestellt. Alles falsch was da beworben wird. Kann ich nur ab Raten. Lange Lieferzeiten, wahrscheinlich aus dem tiefsten Kongo gemacht. der eine Stern ist immer noch zu viel

Betrug

Ich kann euch nur abraten bei sonnighof etwas zu bestellen...die ware kommt nie an aber bezahlen durfte ich trotzdem...

24. Oktober 2023

Ich hatte eine Fahrradklingel über…

Ich hatte eine Fahrradklingel über Sonnighof bestellt. Die Lieferung hatte etwas gedauert , und dann das allerschlechtestet war dann Adressat kann nicht ermittelt werden. Meine Adresse ist aber hinterlegt.

18. Oktober 2023

Der gelieferte Artikel ein Reinfall

Der gelieferte Artikel ein Weihnachtsengel entspricht überhaupt nicht dem, was im Shop angeboten und gezeigt wurde. Es wurde ein Weihnachtsengel gezeigt, der seine Flügel bewegte und leuchtet. Das was ich bekommen habe ist eine Platte Plastik mit dem Aufdruck eines Engels.ö Bin sehr enttäuscht, war das Geld nicht wert. Werde in diesem Shop nichts mehr bestellen .

28. September 2023

In meinen Augen Betrug

In meinen Augen Betrug. Man erhält nicht die Ware wie abgebildet. Eine Rücksendung ist nicht möglich, da kein Rückseetikett beigelegt wird. Eine Anschrift bzw. Telefonnummer ist nicht ermittelbar. Auf meine E-Mail wird nicht geantwortet.

20. September 2023

Gruseliger Shop

Gruseliger Shop, Ware nicht zu gebrauchen. Nach Einschalte von Klarna, wurde der Warenwert zwar gestrichen, aber die Versandkosten soll man trotzdem zahlen. So kann man mit überzogenen Versandkosten natürlich auch Geld verdienen. Klarna sollte sich aus Geschäften mit diesem Shop zurückziehen. Man müsste - 3 Sterne vergeben!

7. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen