Oh wow… wie in Worte fassen, was Sonna und die Golden Wisdom School in meinem Leben bewirkt haben?
Ich bin Isabella, und was sich in den letzten Monaten in meinem Leben verändert hat, ist wirklich kaum in Worte zu fassen. Ich habe das große Glück, beruflich mit einer wundervollen Coachin zusammenzuarbeiten, die selbst bei Sonna Pia Parzefall im Coaching ist. Und dadurch darf auch ich tief in diese Welt eintauchen – in eine Welt voller Klarheit, Empowerment, und vor allem: Wahrheit.
Ich habe durch Sonna nicht nur gelernt, wie Verkaufen wirklich funktioniert – authentisch, ehrlich und mit Herz – sondern auch, wie ich ein Team aufbaue, führe und wie echte Leadership von innen kommt. Ich habe mir Wissen angeeignet, das ich nirgendwo sonst in dieser Tiefe gelernt hätte. Es war nicht nur beruflich ein Durchbruch, sondern auch eine riesige persönliche Transformation.
Ich habe meinen alten Job gekündigt – einen Job, der mich zwar „sicher“ gehalten hat, aber innerlich leer gemacht hat. Heute bin ich Salesmanagerin, ich baue mein eigenes Team auf, arbeite von zu Hause, bin mein eigener Boss – und vor allem: Ich mache das, was ich LIEBE. Ich lebe mittlerweile in meinem Traumhaus, etwas, das ich mir früher nicht mal zu träumen gewagt hätte.
Sonna ist ein Herzensmensch durch und durch. Sie findet immer die richtigen Worte, auch wenn’s gerade mal emotional oder herausfordernd wird. Man fühlt sich gesehen, gehalten und gleichzeitig auch liebevoll herausgefordert, endlich loszugehen – für sich selbst, für das eigene Potenzial und für ein Leben in echter Fülle.
Ich wünschte, mehr Menschen würden sich trauen, sich von Sonna begleiten zu lassen – weil es eben nicht nur um Business geht, sondern um viel mehr: Deine Wahrheit, deine Stimme, dein Potenzial. Und das holt sie mit so viel Liebe und Klarheit hervor, dass du gar nicht anders kannst, als über dich hinauszuwachsen.
Ich bin zutiefst dankbar. Für alles, was war – und alles, was noch kommt.
Danke, liebe Sonna – du hast mein Leben auf eine Weise verändert, die ich nie für möglich gehalten hätte.
Von Herzen
Isabella