Sonja Graf Bewertungen 59

TrustScore 5 von 5

4.8

Vielen Dank, Sonja für moralische Unterstützung, Erhöhung der Motivation und viele nützliche Informationen! Ab Mai 2024 habe ich viel über Arbeitprozess in Deutschland gelernt und ich bin sicher das... Mehr ansehen

Am 11.03.2023 wurde von Sonja Graf ein Networking Event organisiert. Im Rahmen der Veranstaltung vernetzten sich die Teilnehmer in kürzester Zeit, tauschten ihre Kontaktdaten aus und können möglicherw... Mehr ansehen

1. Life Coach

Sonja Graf ist seit 10 Jahre Lifecoach, Karriereberaterin. Sie hat in der Zeit über 200 Personen geholfen, das Leben voller Energie und Leidenschaft zu kreieren und eigene Träume und Wünsche zu verwirklichen. Sonja Graf bietet Seminare, Workshops und Vorträge zu Themen der Persönlichkeitsentwicklung an.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Unterstützung

Ab Mai 2024 habe ich viel über Arbeitprozess in Deutschland gelernt und ich bin sicher dass ich diese Tipps bald mit Erfolg auf neue Arbeitsstelle benutzen werde🙏

28. Mai 2024

Eine gute motivierende Meisterklasse

Eine gute motivierende Meisterklasse, die die Gründe und Zusammenhänge aufschlüsselt, um das Leben voll zu leben und glücklich zu sein. Sonia leistet großartige Arbeit, wenn es darum geht, unsere Probleme zu erforschen und Perspektiven aufzuzeigen, wie wir sie lösen können.

8. September 2024

Ich danke Sonja für die motivierenden…

Ich danke Sonja für die motivierenden Treffen, wo man neue und interessante Ideen zur Bewusstseinserweiterung bekommen kann und auch die Information über die beruflichen Möglichkeiten und weitere Entwicklung.

29. Juli 2024

Eigene Versprechen einhalten

Bei der Interaktion mit Sonia geht es immer darum, Ideen zu erweitern, zu denken und die eigene Schwingung zu erhöhen.

Взаимодействие с Соней - это всегда расширение идей, мышления, повышение своих вибраций.

29. Juli 2024

Dankbarkeit

Ich bin Sonja Graf sehr dankbar für ein sehr professionelles Seminar zur Jobsuche. Darüber hinaus ist es Sonja gelungen, eine sehr herzliche und gefühlvolle Atmosphäre zu schaffen! Ich kann das Seminar von Sonya Graf allem empfehlen!

29. Mai 2024

Sehr inspirierende Vorträge

Sehr inspirierende Vorträge, nach denen die nächsten, wenn auch kleinen Schritte klarer werden. Die Themen, die Sonya anspricht, sind sehr wichtig und helfen bei der Anpassung. Vielen Dank an Sonya und viel Kraft und Inspiration für die weitere Verwirklichung ihrer Ziele

29. Mai 2024

Bewertung Sonja Graf

Frau Graf ist ein sehr netter und kompetenter Jobcoach. Sie ist außerdem sehr professionell und engagiert. Ich kann Sie nur jedem weiterempfehlen!

14. Mai 2024

Sonja Graf

Sonja Graf! Danke dass du du bist 😊
Inna Blotska . Ich bin eine Frau, 55 Jahre.
Und von Beruf Sozialpädagogin und habe mit Waisenkinder gearbeitet. Jetzt suche ich solche Kinder. Wo man sie findet

24. April 2024

Ein echter Profi

Durch die professionelle Unterstützung von Frau Graf konnte ich mein Ziel erreichen. Ihre Beratung hat mir geholfen, den Bereich, in dem ich arbeiten möchte, zu definieren und einen klaren Plan zu erstellen und wie ich eine geeignete Stelle bekommen kann. Sie ist ein echter Profi auf ihrem Gebiet.
Vielen Dank!

7. Februar 2024

Herzlichen Dank!

Ich kann Frau Graf als Coach nur weiter empfehlen und bin sehr froh, dass ich mich entschieden habe, sie um Hilfe zu bitten. Frau Graf ist sehr nett und professionell. Ich bedanke Sonja für die Beratung☺️

4. Dezember 2023

Die perfekte Arbeitscoachin

Frau Graf hat mir bei der Arbeitssuche sehr geholfen. Zuerst hat sie meine Ideen und Planen in eine produktive und konkrete Richtungen geführt. Ich habe 12 Bewerbungen gemacht und jedes mal hat sie meine Bewebungsunterlagen korrekt abfertigt und verbessert. Sie kann sehr gut zuhören, sie findet immer Zeit eine Beratung zu machen, sie ist immer freundlich und hilfreich. Wir haben zusammen für 7 Monate gearbeitet und ich bin ihr aüßerst dankbar. Ich habe 3 Stellen bekommen und eine von denen schließlich gewählt. Ich könnte mir keine andere Arbeitscoachin wünschen! Sie ist einfach perfekt!
Ich wünsche Frau Graf alles Gute und viel Erfolg in ihre nützliche Arbeit!
Asya Volfson

15. September 2023

Hallo zusammen

Hallo zusammen,
leider hatte ich früher ein großes Problem mit meiner Integration in Deutschland. Frau Graf hat mir sehr kompetent geholfen! Sie ist sehr menschlich und nett. Ich empfehle alle Menschen, die ähnliches Problem haben, Sie als Coach😊
Viele Grüße
Valeria

14. September 2023

Herzlichen Dank!

Die Zusammenarbeit mit Sonja Graf war äußerst zufriedenstellend. Sie hat mich während meiner Jobsuche unterstützt und mir geholfen, den richtigen Fokus zu finden. Durch ihre professionelle Unterstützung konnte ich besser verstehen, was ich wirklich wollte und konnte an mich selbst glauben. Ihre einfühlsame Art und ihr fundiertes Wissen haben mir geholfen, meine Stärken und Ziele zu identifizieren und diese erfolgreich in meiner Bewerbung zu präsentieren. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und kann die Zusammenarbeit mit ihr nur wärmstens empfehlen.

Iana

1. August 2023

Ich bin glücklich und motiviert.

Ich bin glücklich, dass das Leben mich mit Sonia zusammengebracht hat. Sonia ist einer der einfühlsamsten Menschen, die ich je getroffen habe. Wenn ich mit Sonia spreche, fühle ich mich wirklich zugehört und verstanden. Sonia hat von Anfang an mehr an mich geglaubt als ich an mich selbst. Und weil Sonia an mich geglaubt hat, habe ich angefangen, Dinge zu tun, die ich vorher für unglaublich hielt. Sehr kompetent und absolut zu empfehlen!

3. Juli 2023

Motivierung und Zielsetzung

Frau Graf ist eine sehr professionelle und kompetente Karriereberaterin. Ich habe ausführliche Beratung bekommen. Sie hat mir die Antworten auf alle meine Fragen gegeben.

8. August 2023

Zusammenarbeit mit Frau Graf

Durch die Zusammenarbeit mit Frau Sonja Graf habe ich mit der Leichtigkeit mein Ziel erreicht. Sie ist sehr professionell, geht auf die wesentliche Punkte ein und erschafft einen Raum des Wachstums und Möglichkeiten. Zu jeder Zeit habe ich ihre Unterstützung gehabt und konnte alle meine Herausforderungen ansprechen. Ich bedanke mich für die Expertise und das unbezahlte Wissen, von dem ich profitieren habe. Danke!

24. Juli 2023

Professionalität, Erfahrung, Empowerment

Ich bedanke Sonja für die Beratung.
Nach der kurz Zusammenarbeit gab es noch mehr Energie und Lust, sich weiterzuentwickeln und Arbeit zu suchen.
Vielen Dank, Sonja, für mein Selbstvertrauen. Jetzt habe ich noch mehr Zuversicht und Überzeugung, dass ich gute Arbeitsstelle finden kann. Sonja ist sehr angenehm und freundlich.

11. Juli 2023

Ein sehr professioneller Berater und Coach

Ein sehr professioneller Berater, mit unglaublich positiver Energie, die motiviert. Es vermittelt ein klares Verständnis für weitere Maßnahmen zur Karriereentwicklung und führt Schritt für Schritt zum Ziel. Große Dankbarkeit

1. Juni 2023