Halten sich nicht an Absprachen
Trotz mehrfacher Nachfragen/Bitten wird vor 5 Uhr früh mitten im Wohngebiet täglich sehr sehr laut Ware aus dem LKW geworfen!!! Immer sind alle wach.
Ich kann verstehen dass geliefert werden muss aber das ginge auch deutlich leiser und Material schonender!!!!
Kleine Unternehmen werden strikt Abgewiesen ohne Angabe von Gründen.
Wenn Ihr Mein Geld nicht wollt, bekommts halt nen anderer Elektro Großhandel, Obeta freut sich :)
Ich habe kurz vor Ladenschluss angerufen, um nach einer bestehenden Bestellung zu fragen. Der Mitarbeiter am Telefon war bereits merklich genervt, vermutlich, weil es kurz vor Feierabend war. Punkt 16:30 Uhr legte er dann mitten im Gespräch einfach auf – ohne eine Antwort oder Verabschiedung. So ein Verhalten finde ich unprofessionell und enttäuschend. Kundenservice sollte auch kurz vor Ladenschluss noch freundlich und hilfsbereit sein.
Absolut kundenorientiert. Es wird immer eine Lösung und eine kompetente Beratung angeboten. Selbst wenn man etwas dringend brauch, werden sogar Überstunden wegen der Not gemacht!! (Filiale Bremen). Ich kenne Sonepar schon lange und immer hat alles zu 100% geklappt. Ein großes Dankeschön an euch!
Über die Fa. Wohnwerk Lauter habe ich bei Sonepar für unseren Garten Artemide Reeds Leuchten bestellt. 2 große und 2 kleine Lampen für über 4000,- Euro. Nach wenigen Leuchtstunden werden die Leuchten immer schwächer! Auf mehrfaches Nachfragen der Fa. Wohnwerk Lauter bei Sonepar einfach keine Antwort! Weder vom Kundendienst der Fa. Artemide noch von Sonepar. Finger weg! Absolut schlechter Service!!!
In Zeiten von Lieferengpässen sind eine gute und konstruktive Kommunikation besonders wichtig. Mit Sonepar haben wir durchweg sehr gute Erfahrungen mit der internen Kommunikation. Unser Ansprechpartner Herr Nießen und auch andere Mitarbeiter von Sonepar sind stets freundlich, proaktiv und geben schnelle Rückmeldungen bezüglich Warenlieferungen.
Als kleines Unternehmen muss man vorsichtig sein. Man fliegt raus, wenn der Umsatz nicht stimmt. Und das ohne Vorankündigung.
Elektrogroßhandel mit einem riesigen Sortiment an Elektroartikeln und Material für den täglichen Bedarf sowie einer 24h-Lieferung.