Es kamen sehr schnell erste Bewerbungen an, wenn diese auch noch nicht so recht auf mein Anforderungsprofil gepasst haben. Nach einiger Zeit aber kamen immer qualifiziertere Bewerbungen, aus denen ich... Mehr ansehen
Ich kann die Zusammenarbeit mit der OD Solutions GmbH weiterempfehlen. Anfang 2021 war ich auf der Suche nach einer kaufmännischen Fachkraft für mein Unternehmen. Vom Erstkontakt bis zum Endre... Mehr ansehen
Nach circa 2 Wochen hatten wir die ersten Bewerbungen. Anfangs hatten wir Bedenken, den neuen Weg zu gehen, haben nun aber 2 Mitarbeiterinnen dazugewinnen können. Ich kann die OD Solutions Dienstleist... Mehr ansehen
Die OD Solutions GmbH ist ein innovatives Beratungsunternehmen für digitale Personalbeschaffung. Gemeinsam helfen wir unseren Kanzleipartnern, qualifizierte Kandidaten zu finden.
Weidestraße 120 A, 20083, Hamburg, Deutschland
- 04071626500
- info@solutions-de.de
- solutions-od.de
" Ich war anfangs etwas skeptisch
" Ich war anfangs etwas skeptisch, ob der Weg über die sozialen Medien der Richtige für uns sein wird, da ich selber mit diesem Bereich gar keine Berührungspunkte habe.
Die Zusammenarbeit mit OD Solutions hat reibungslos funktioniert. Die Abläufe und nächsten Schritte wurden immer klar kommuniziert und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, nicht gut aufgehoben gewesen zu sein.
Die Kampagne hat uns bereits in der ersten Woche nach dem Start der Kampagne die ersten Bewerbungen eingebracht und ich bin mit der Resonanz mehr als zufrieden. Ich konnte über diesen Weg eine neue Mitarbeiterin einstellen und die offene Vakanz besetzen.
Ich würde diesen Weg der Personalsuche Kollegen aus dem Steuerbereich empfehlen, weil es über die klassischen Wege mehr als schwierig geworden ist, geeignetes Personal zu finden. Die anfängliche Skepsis gibt es nicht mehr und ich werde in der Zukunft weiterhin über diesen Weg nach geeignetem Personal suchen. Vielen Dank an OD Solutions für die Zusammenarbeit
Ich bin begeistert
Ich war ja erst einmal skeptisch, da wir schon so viele Wege ausprobiert haben, die bisher nicht durchschlagend zum Erfolg geführt haben. Durch die Methode von OD Solutions haben wir in kurzer Zeit einige Bewerbungen erhalten und konnten hieraus auch innerhalb von 4 Wochen die offene Stelle besetzen.
Sehr netter Kontakt, offene Kommunikation, professionelle Umsetzung
Sehr netter Kontakt, professionelle Umsetzung der Kampagne, aktive Beratung und Umsetzung von Änderungen, angenehme offene Kommunikation.
Die Zusammenarbeit mit OD Solutions…
Die Zusammenarbeit mit OD Solutions lief einwandfrei. Wir hatten erst bedenken diesen Weg zu gehen aber da Aufgrund herkömmlicher Stellenanzeigen keine Bewerbungen kamen, wurde dieser Weg versucht. Es dauerte seine 3-4 Wochen bis die Erste vernünftige Bewerbung ein ging. Danach kamen immer wieder neue Bewerbungen. Nicht auf einmal sondern immer wieder welche. Wir haben zwei Mitarbeiter einstellen können wovon eine Einstellung über OD Solutions lief und eine über einen Mandanten lief. Wir würden diese Art von Stellenanzeige jeder Zeit wieder machen und können dies nur empfehlen.
Passgenaue Bewerber schnell gefunden
Die Zusammenarbeit mit der OD Solutions GmbH können wir jedem weiterempfehlen, der auf modernem Weg neue Mitarbeiter gewinnen möchte.
Bei der Planung der Kampagnen und den Informationsgesprächen, gehen die Mitarbeiter auf alle Fragen ein und berücksichtigen Wünsche und Anregungen.
Vom Beginn der Kampagnen bis zum ersten Bewerbungseingang sind etwa zwei Wochen vergangen. Danach hatten wir den für uns passenden Bewerber bereits gefunden.
Sollten wir in Zukunft weitere Bewerber suchen, würden wir jederzeit auf die OD Solutions GmbH zurückgreifen.
Erfolgreiche Besetzung unser offenen Stelle
Wir haben innerhalb kurzer Zeit mehrere Bewerbungen erhalten und hatten das Glück direkt eine passende Mitarbeiterin darunter gefunden zu haben.
Eine echte Alternative bei der Personalsuche
Unkompliziert, kompetent und zügig wurde unser Problem bearbeitet. Vielen Dank.
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Mit Hilfe von OD Solutions konnte ich bereits eine Woche nach Start der Kampagne erste Eingänge von äußerst qualifizierten Bewerbern verzeichnen. Ein innovatives Konzept begleitet von einem jungen, erfahrenen Team hat mir bereits dabei geholfen, zwei neue Mitarbeiter zu finden.
Eine weitere Zusammenarbeit mit dieser Firma strebe ich bereits an.
Überzeugende Umsetzung
Ich kann die Zusammenarbeit mit der OD Solutions GmbH weiterempfehlen.
Vom Erstkontakt bis zum Endresultat bin ich zufrieden. Herr Otte hat mich sehr gut beraten und danach habe die Zusammenarbeit bestätigt.
Nachdem die Anzeigen besprochen wurden, kamen die ersten Bewerber innerhalb der ersten zwei Wochen.
Nach zwei Monaten hatte ich 9 qualifizierte Bewerber vorliegen und konnte die passende Person einstellen.
Auch in Zukunft werde ich auf die OD Solutions GmbH zugehen, sofern ich Vakanzen habe.
Viele Grüße nach Hamburg.
Ich kann die Zusammenarbeit mit OD…
Ich kann die Zusammenarbeit mit OD Solutions wärmstens weiterempfehlen!
Erfolgreich Mitarbeiter finden
Dank OD Solutions haben konnten wir wieder zwischen mehreren qualifizierten Bewerbern auswählen.
Innovative Personalsuche
Ich stand vor der Herausforderung, dass ich weiteres Personal für meine Steuerberatung gesucht habe, um nicht weiterhin Mandate ablehnen zu müssen. Die Wege, die ich bis dahin in der Personalsuche gegangen bin (Agentur für Arbeit, Indeed, etc.), waren nicht mehr von Erfolg gekrönt – es kamen nahezu keine Bewerbungen mehr herein und wenn, dann war die Qualität nicht wirklich wünschenswert. Ich war zuerst etwas skeptisch bzgl. des Vorgehens über die sozialen Medien. Doch durch die Zusammenarbeit mit OD Solutions haben wir es geschafft, unsere offene Stelle in diesem schwierigen Arbeitsmarkt innerhalb kürzester Zeit zu besetzen. Daher geht meine volle Empfehlung gerade an Steuerberater, die Probleme haben, neues Personal zu finden!
Kompetente, schnelle und unkomplizierte Mitarbeitergewinnung.
Als Steuerkanzlei welche bisher versucht hat ihre Mitarbeiter über den klassischen/altmodischen Weg, die Zeitungsanzeige zu gewinnen, waren wir erstmals skeptisch ob diese neue Art der Mitarbeitergewinnung funktionieren würde. Nach einer kompetenten und sehr informativen Präsentation haben wir uns entschieden diesen neuen Weg der Mitarbeitergewinnung zu gehen und sind nicht enttäuscht worden. Die ersten Bewerbungen hatten wir bereits eine Woche nach Start der Kampagne erhalten. Wir konnten in kürzester Zeit zwei, fachlich sehr kompetente Mitarbeiter selektieren und einstellen. Unserer Meinung nach eignet sich diese Art des recruiting Speziell für Branchen in welchen eine Knappheit an kompetenten Mitarbeitern auf dem Markt herrscht. Wir würden die AD Solutions GmbH auf jeden Fall weiter empfehlen.