Solodettagli Bewertungen 132

TrustScore 5 von 5

4.9

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assolutamente consigliato a chi cerca professionalità e competenza. I prodotti sono ottimi e se avete dei dubbi o domande rispondono sempre ed in tempi brevi...disponibilità e cortesia sono altre 2... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Carlo e Roberto sono semplicemente fantastici . Sempre disponibili ad aiutarti per ogni tua esigenza riguardante il Detailing. Consigli e suggerimenti sono sempre mirati ed all’ordine del giorno come... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solodettagli è una garanzia per tutti coloro che si imbattono nel mondo del datailing. Carlo è molto professionale e trasparente, fornendo numerosi consigli pratici e utili: attraverso i suoi video fo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autowaschanlage
  2. Karosseriewerkstatt
  3. Autorestaurierung
  4. Geschäft für Fahrzeugzubehör
  5. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Il punto di riferimento in Italia per il Car Detailing e la Lucidatura Auto. Ci occupiamo di tutto ciò che comporta la cura estetica dell'auto al massimo livello. Forniamo ai nostri clienti: - Servizi di Car Detailing a 360° - Corsi di Formazione per diventare professionisti - Prodotti di altissima qualità per la cura dell'auto

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima volta che acquisto da loro, ottimo servizio.

Prima volta che acquisto da loro, spedizione velocissima ,nonostante un piccolo errore di articolo sbagliato mi hanno detto di tenerlo e hanno spedito l'articolo giusto. Ottima azienda e servizio super, non per niente sono i numeri uno sui canali social!!

15. April 2026

Antwort von Solodettagli

Grazie della stima Roberto!!!

Sempre il top

Assolutamente consigliato a chi cerca professionalità e competenza.
I prodotti sono ottimi e se avete dei dubbi o domande rispondono sempre ed in tempi brevi...disponibilità e cortesia sono altre 2 qualità che li contraddistinguono.
In tutti i miei acquisti sono sempre stato più che soddisfatto e ci saranno sicuramente molti altri ordini...anche la mia macchina ringrazia.

9. März 2026

Antwort von Solodettagli

Grazie mille Oscar per la stima e le belle parole!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza super positiva, cura e attenzione già dal pacco

Ho acquistato su Solodettagli e l’esperienza è stata davvero ottima.
Già dalla fase di preparazione dell’ordine si percepisce attenzione e passione: comunicazioni chiare, packaging curato e unboxing fatto come si deve (cosa tutt’altro che scontata).

La spedizione ha fatto qualche giro in più del previsto, ma per colpa del corriere e non certo loro. Per il resto, servizio impeccabile.
Non vedo l’ora di usare i prodotti, ma l’approccio e la professionalità meritano già il massimo dei voti.

Consigliatissimi a chi ama davvero prendersi cura della propria auto.

4. Januar 2026

Spettacolo!

Acquistato il Deturner interior cleaner. Vengo da prodotti commerciali come Meguire o Arexon.
Ma qui siamo su un livello diverso

Pulisce una favola dal volante in pelle, alle plastiche, al display. Non lascia unto ed é quasi privo di profumazione che per me é un plus

In più il prezzo é onestissimo, potete scegliere vari formati in base alla necessità e la spedizione é puntuale

Comprerò ancora, magari un clay bar kit che mi servirà a breve ☺️

8. Dezember 2025

Grazie mille Gioele!

Pienamente soddisfatto!!!

Ottimi prodotti di altissima qualità e alta professionalità e competenza da parte di Carlo Raimondi. Sempre pronto e disponibile ad assistere ed aiutare i propri clienti. Pienamente soddisfatto!!

12. September 2025

Grazie mille Stefano!

Super

Fantastico, arrivato nei tempi previsti, prodotti sono di alta qualità

22. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solodettagli rappresenta un riferimento…

Solodettagli rappresenta un riferimento per la competenza applicata in termini pratici ed efficaci nell'ambito del detailing. Per completare il quadro fornisce rapidamente dei prodotti, la cui efficacia é ampliamente testata. Bravi, continuate cosí!

11. August 2025

Antwort von Solodettagli

Grazie mille Andrea per le belle parole!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Forse prodotti già usati

Ho già acquistato altri articoli da Solodettagli senza nessun problema. Con l'ultimo ordine però ho avuto dei problemi. Ho acquistato il polish Menzerna 400 da 1kg e una bottiglia spray "Diluite" della Carpro. Entrambi i prodotti sono arrivati con segni di evidente utilizzo e sporchi. Il polish era 3/4 di bottiglia(800gr. con tutta la bottiglia) e lo dentro lo spruzzino c'era del liquido.

Aggiornamento: Grazie per la risposta. Però vorrei precisare quanto segue:

vi ringrazio per la vostra email, anche se devo dire che il tono utilizzato non è quello che mi sarei aspettato da un'azienda che opera da 20 anni nel settore.

Innanzitutto, permettetemi di chiarire alcuni punti:

Non si tratta di "accuse" o "impressioni", ma della realtà dei fatti. Ho ricevuto un polish parzialmente utilizzato e altri prodotti in condizioni non accettabili per un acquisto nuovo. Il packaging non mostrava segni di danneggiamento da parte del corriere - il materiale era evidentemente già stato utilizzato prima della spedizione.

Contrariamente a quanto affermate, utilizzate eccome Trustpilot. Sul vostro sito, in fondo alla pagina "RECENSIONI" , trovate il link diretto a Trustpilot insieme ad altre piattaforme di recensioni. È quindi del tutto legittimo che i clienti utilizzino questi canali che voi stessi promuovete.

La mia filosofia è che i problemi vadano resi pubblici in modo costruttivo. Le recensioni servono proprio a questo: informare altri potenziali clienti. Una volta pubblicate, l'azienda ha l'opportunità di dimostrare professionalità proponendo soluzioni adeguate, cosa che viene sempre apprezzata dalla comunità.

Se ho acquistato più volte sul vostro sito è proprio perché mi fidavo. La recensione a due stelle non è un attacco, ma un feedback onesto basato su un'esperienza concreta, accompagnato da foto che posso fornirvi se necessario.

Ora, invece di concentrarci su chi ha ragione o torto, vi propongo di essere più costruttivi. Se davvero tenete alla vostra reputazione e ai vostri clienti, la strada giusta è proporre una soluzione concreta per risolvere il disservizio.

Resto in attesa di una vostra proposta di risoluzione.

Cordiali saluti,
Giovanni

10. Juli 2025

Gentile Giovanni Capoccia,
ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto visto che non ci ha mai contattati prima per segnalarci il problema. Sarebbe bastata una semplice mail: da quasi 20 anni siamo sempre disponibili al confronto e alla risoluzione di ogni eventuale disguido.

Cosa potrebbe essere accaduto? Nel suo caso, non avendo scelto la spedizione assicurata, non possiamo escludere che il pacco sia stato manomesso o danneggiato dal corriere. Una possibilità remota, certo, ma plausibile. Detto questo, è doveroso precisare che non abbiamo MAI spedito prodotti USATI, tantomeno polish con quantità inferiori al dichiarato. Anzi la sua insistenza su questo punto, considerando la nostra reputazione è davvero fuori luogo.

Riguardo a Trustpilot: semplicemente non è il nostro canale ufficiale. Le recensioni certificate vengono raccolte tramite Trusted Shops, integrato nel nostro sistema post-acquisto.

Prendiamo atto del fatto che definisce la sua recensione come “feedback da cliente abituale”, ma dalle cronologie risulta che non effettuava ordini dal 2022. Un dettaglio importante, visto che chi ci conosce davvero sa quanto siamo attenti, presenti e rapidi nel risolvere qualsiasi problema reale.

Se ha ricevuto un prodotto non conforme, restiamo disponibili a valutarlo.
Ma lo faccia con il giusto rispetto: ricordando che dietro ogni attività ci sono persone, non solo pacchi da recensire.
Se ha scelto di contattarci per consigli prima dell’acquisto, sarebbe stato altrettanto corretto farlo anche in caso di problema.
Fino ad allora, ci dissociamo da quanto riportato, pur restando aperti a una risoluzione concreta e trasparente.

Cordiali saluti,
Carlo Raimondi – Solo Dettagli

Medium Polish 2.4

Ho acquistato un polish medio, quindi poco abrasivo, riesce a togliere micro graffi e macchie di calcare... polish medio 2.4 , il risultato è eccezionale, riesce a levigare e nello stesso tempo a lasciare una finitura ottima...

4. Juli 2025

Antwort von Solodettagli

Grazie della stima Agostino!

Prodotti di vera qualità

Secondo me prodotti di eccellenza e con il giusto costo! Non riesco più a lavare l’auto o prendermi cura di lei senza usare i prodotti di Solodettagli! Sono molto molto soddisfatto! E poi nel sito tutti i video di come usarli sono una chicca in più !

30. Juni 2025

Antwort von Solodettagli

Grazie del feedback Antonio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di assistere ad…

Ho avuto il piacere di assistere ad alcune sue lezioni sul detailing ed anche ad alcune riunioni in videoconferenza grazie vari canali social. Rimasi colpito già anni fa' sulla sua preparazione e competenza di prodotti che usa e che vende al pubblico fornendo consigli e una descrizione minuziosa dei prodotti e di come poterli utilizzare al meglio👍💪

17. März 2025

Al settimo cielo

Che dire… 5 stelle più che meritate, cordiali e disponibili, sia nella scelta del tuo fabbisogno sia per i consigli…il primo vero negozio di Detailing. Il team SoloDettagli è il top.

17. März 2025

Solo "SOLO DETTAGLI"

Acquisto da questo shop da molto tempo, sempre professionali, onesti e pronti a consigliarti ciò che fá al caso tuo.
Penso che sia un punto di riferimento per molti appassionati e professionisti del settore!!

15. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr