SoloCorse.com Bewertungen 84

TrustScore 3 von 5

3.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scelto un'esperienza di guida in pista come regalo di compleanno e non posso che complimentarmi con SOLOCORSE.COM per l'incredibile scelta dei servizi offerti e la facilità con cui è possibile ef... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appassionato di super sportive, decido di provare la huracan e mi metto alla ricerca. Contatto Solocorse e trovo in chat uno più pazzo di me per le auto : Fabio, cortese e competente trova la soluzio... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Il primo marketplace in Italia di TUTTE le esperienze di guida in pista e non solo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Fallimento (esperienza/regalo/ditta)

Regalato esperienza: mai ricevuto riscontro per procedere con la pianificazione dell'evento scelto. Quando abbiamo contattato i carabinieri per procedere a denuncia abbiamo scoperto che la ditta ha chiuso per falliemnto il 30/01/2025.
NON REGALATE QUESTA ESPERIENZA!

30. Januar 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho riscontrato un supporto e…

Ho riscontrato un supporto e un’assistenza efficienti su SoloCorse.com, sempre pronti ad aiutare. Tuttavia, c’è margine di miglioramento per offrire un’esperienza davvero impeccabile.

25. Dezember 2024

Truffa e disagio

L’esperienza purtroppo si tratta di una truffa. In quanto tutti i numeri a disposizione sono inesistenti. La cosa ancora più triste, è che chiamando l’azienda che è subentrata nella gestione di: SOLOCORSE.COM risponde personale che dice di non essere autorizzato a rilasciare contatti. Purtroppo è impossibile trovarli in altro modo. La situazione a mio parere diventa sempre più viscida. E sempre secondo una mia opinione personale continua ad essere un sito TRUFFA. Altrimenti che motivo ci sarebbe per non dare una spiegazione chiara?

11. November 2024

TRUFFA

Ho ricevuto in regalo un voucher da 420 euro. Ad agosto 2024 chiedo di poter riscattare il voucher per concretizzare l'esperienza.
Nessuno risponde a parte una Stefania che non si assume responsabilità.
FABIO ANTONINO CIACCIO dopo averlo contattato su LinkedIn mi ha bloccato mandandomi a quel paese. TRUFFA

1. August 2024

Ho acquistato unA GIFT CARD

Ho acquistato una GIFT CARD, per effettuare dei giri in pista, come regalo di compleanno ma il servizio non è mai stato disponibile. Nessuno risponde al telefono, nè mail, se non una certa Stefania che tiene a precisare di avere una sorella avvocato e che lei non risponde dei buoni acquistati prima del 1 Agosto, data in cui ha acquistato il marchio solocorse.com. Non so come operi, ad oggi, questa società con l'e-commerce in oggetto ma non ispira nessuna fiducia. Ho già fatto le dovute segnalazioni agli organi competenti. Vedremo gli sviluppi.
Per quanto riguarda le recensioni positive, sappiate tutti che venivano richieste dal Sig. Fabio Ciaccio, CEO della società FOXQBE, che si è presa i soldi al momento dell'ordine, prima ancora che venisse spedita la cartolina con il buono, solo per questo le trovate.
Naturalmente quanto da me scritto è tutto documentato.

13. Dezember 2023

Truffa

Ho acquistato ( ordine numero #23454) una FANTASTICA esperienza per mio marito in una pista nella provincia di Napoli ma alla richiesta di effettuare la prenotazione della pista mi viene detto che non è possibile, e mi viene chiesto di mandare una mail ad una fantomatica Claudia che effettuerà il rimborso. Bene sono passati 4 mesi e neanche l'ombra di una risposta, quindi mi sono rivolta ad un avvocato. Quindi se volete fare una bella esperienza di truffa e perdere i soldi e regalo affidatevi a Fabio

5. September 2024

Una stella è dire tanto

Una stella è dire tanto. Tuffa.
Ho acquistato un corso di guida sicura a Dicembre, a distanza di 7 mesi e infiniti tentativi di contatto sia tramite mai che whatsapp, nessuna risposta.
Completamente inaffidabili e truffatori

19. Juli 2024

Acquistata gift card per giornata in pista con Ferrari 430

Acquistata gift card per un corso di guida in pista come regalo per me stesso presso
la scuderia circuito di "Vicino Milano", a soli pochi giorni dall'evento contattato il circuito mi informava di non poter dare seguito al corso poiché non pagati da solocorse.
Nessuna risposta con seguito da Solocorse ,
nessuna risposta mail.mi hanno inviato un numero x poter scrivere su WhatsApp e nessuna risposta. Sembra un classico sito truffa . Ora l'evento è stato messo in sold out
sul sito

18. Juli 2024

Attenzione truffa

Acquistata gift card per un corso di guida in pista come regalo per mio figlio presso il circuito di Pomposa, a soli pochi giorni dall'evento siamo stati contattati dal circuito che ci informava di non poter dare seguito al corso poiché non pagati da solocorse. Nessuna risposta telefonica da Solocorse per segnalare disservizio e spiegazioni nessuna risposta mail. andremo per le vie legali...è una truffa.

6. Juni 2024

esperienza straordinaria

esperienza straordinaria; il copilota non ti accompagna solamente per "provare" una Ferrari, ma ti mette in grado di fare accelerazioni incredibili e
percorsi veloci sulle splendide colline a ridosso di Maranello. Ringraziamo Fabio Ciaccio, product manager organizzatore del test drive, per la bella esperienza che ci ha permesso di fare e per il tempismo e la volontà risolutiva dimostrata che ci ha permesso di trascorrere una piacevole giornata senza dover affrontare un ulteriore viaggio
michele e elisabetta

26. April 2024

Ho acquistato una Gift Card per il…compleanno del mio ragazzo

Ho acquistato una Gift Card per il compleanno del mio ragazzo,ma prima di procedere ho chiesto tramite whatsapp alcune informazioni. E che dire, servizio super efficiente!! Complimenti davvero per la disponibilità e la gentilezza!! Sono sicura che anche il mio ragazzo rimarrà super soddisfatto!! Sicuramente non mancherà occasione per fare un altro acquisto su questo sito!!😄☺️

2. April 2024

QUI NON RISPONDE NESSUNO - ATTENZIONE

Sono quasi 3 settimane che cerco di pianificare una esperienza in tutti i modi utilizzando un voucher regalato da mia moglie pari a 200€. Ho scritto su e.mail, whatusp, telefono e modulo on-line ma ad oggi non mi ha risposto nessuno. Direi che ci sono buoni presupposti aihmè per una bella truffa. Se non chiama nessuno direi che la polizia postale è una buona idea.

22. März 2024

Assolutamente no!

Ho acquistato un voucher da questo sito il 22/01/2024 per dei giri di un circuito come regalo. È da un mese che provo a prenotare l'esperienza, ma non rispondono né alle email né ai messaggi inviati su Instagram. L'unica cosa che dicono è che "risponderanno il prima possibile". Decisamente non consiglio l'acquisto su questo sito.

22. Januar 2024

E' una truffa !!!

E' una truffa !!!
Non risponde da settimane nessuno , nè alle mail , nè alle telefonate al servizio clienti .
Impossibile mettersi in contatto per prenotare la corsa dopo l'acquisto .

21. März 2024

Inaffidabili

Pessima esperienza con l'acquisto di un voucher da euro 100,00. Non mi hanno dato la possibilità di partecipare alle tappe in Puglia. Politica di vendita e termini/scadenze cambiate a loro piacimento. Molto scortese l'operatore. L'assistenza clienti mi ha "prorogato" altre 2 settimane per poter utilizzare il voucher, ma, l'operatore mi ha ugualmente negato l'appuntamento pomeridiano, ovviamenteentro l'orario dello stesso evento. Non mi hanno voluto risarcire. Non mi hanno contattata per risolvere tale problematica causata da loro. Non vedo serietà né affidabilità.
L'operatore stesso che cambia le scadenze a suo piacimento. Più volte ho chiesto di poter partecipare ma mi hanno sempre negato l'appuntamento. Pessimi.

1. März 2024
SoloCorse.com-Logo

Antwort von SoloCorse.com

Gentile Luana,
Siamo dispiaciuti di apprendere della tua insoddisfazione riguardo l'esperienza con il nostro voucher da 100€. La tua soddisfazione è per noi prioritaria e ci dispiace che non tu non sia riuscita a cogliere l'opportunità di partecipare alle tappe in Puglia come desiderato, ma non posso fare a meno di evidenziare che dal lato nostro abbiamo fatto il possibile e non dipende da noi o da strutture con cui collaboriamo, in quanto avresti avuto la possibilità se lo avessi voluto.

Vogliamo chiarire che la nostra politica di vendita e i termini di utilizzo sono concepiti per essere chiari e trasparenti. Siamo spiacenti per qualsiasi incomprensione riguardante le scadenze e le giornate degli eventi.
Ci impegniamo sempre a offrire la massima flessibilità possibile e a supportare i nostri clienti nelle loro esigenze.

Per quanto riguarda la comunicazione con il nostro servizio clienti, prendiamo seriamente in considerazione il tuo feedback e ci scusiamo se hai percepito scortesia. È nostra intenzione mantenere standard elevati di cortesia e supporto.

Ci teniamo a sottolineare che abbiamo fatto numerosi tentativi di contattarti per trovare una soluzione che rispondesse alle tue esigenze. Purtroppo, nonostante le nostre proposte, non siamo riusciti a raggiungere una soluzione condivisa. La nostra politica mira sempre a essere flessibile e accomodante, e ci dispiace che in questa circostanza non abbiamo trovato un terreno comune.

La tua fiducia e la tua soddisfazione rimangono essenziali per noi. Anche se i nostri precedenti tentativi di dialogo non hanno portato ai risultati sperati, restiamo aperti a discutere ulteriormente per capire come possiamo meglio rispondere alle tue aspettative.
Distinti saluti,

Fabio
Product manager
Tel (+39) 0536 196 2018
support@solocorse.com
Whatsapp +393513132493

REGALO DI COMPLEANNO

REGALO DI COMPLEANNO
Ho scelto un'esperienza di guida in pista come regalo di compleanno e non posso che complimentarmi con SOLOCORSE.COM per l'incredibile scelta dei servizi offerti e la facilità con cui si possono effettuare gli acquisti. La sezione FAQ chiarisce qualsiasi dubbio.
Ma la cosa più importante è l'assistenza che viene fornita sia tramite mail che whatsapp, un servizio sempre pronto ed esaustivo , il tutto contornato da estrema gentilezza

11. Januar 2024

2 giri su una Lamborghini

Un regalo di Natale indimenticabile per il mio fidanzato. 2 giri su una Lamborghini.
Grazie per la disponibilità e cordialità dello staff

22. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr