Solisa - Integratori NaturaliBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dal'aprile 2025 cliente soddisfatta ed affezionata. Sia io che mia figlia ci affidiamo alla dottoressa Isabella, competente e cortesemente disponibile. I prodotto utilizzati da noi hanno varie fin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è la prima volta che uso i prodotti Solisa. Li ho già usati in passato prodotti straordinari ho incominciato a riutilizzarli dal 31 Dicembre Sono ECCEZIONALI!!! La dottoressa persona fan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo i prodotti Solisa da più di un anno e devo dire che i risultati sono ottimi, sia per gli integratori che per i cosmetici👍🏻 Velocità nella spedizione e accuratezza nel confezionamento 👍... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Dentro ogni integratore troverai tutta la forza della natura, e tutti i miei anni di esperienza e ricerca: una combinazione tanto semplice quanto perfetta che ti aiuterà a rafforzare il tuo organismo e ritrovare il benessere. Abbinare gli integratori Solisa a una dieta equilibrata e a uno stile di vita sano ti aiuterà a stare meglio ogni giorno e a ritrovare il tuo benessere grazie al potere della natura.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dal'aprile 2025 cliente soddisfatta

Dal'aprile 2025 cliente soddisfatta ed affezionata.
I prodotto utilizzati da noi hanno varie finalità e di tutti abbiamo apprezzato l'efficacia.
Staff e titolare sempre pronti a fornire appoggio anche su WhatsApp.

25. Juni 2026

Prodotti Eccezionali

Non è la prima volta che uso i prodotti Solisa.
Sono ECCEZIONALI!!!
La dottoressa persona fantastica e strepitosa gentile disponibile e sempre esaustiva ad ogni richiesta..
Mariateresa

30. Mai 2026

PROFESSIONALITÀ, EFFICACIA ED EFFICIENZA

Velocità nella spedizione e accuratezza nel confezionamento 👍🏻
Piano alimentare adeguato alle mie esigenze lavorative 👍🏻
Dottoressa, brava, gentile, empatica, simpatica, disponibile e presente su WhatsApp per rispondere a qualsiasi mia richiesta/informazione/dubbio👍🏻
CONSIGLIO A TUTTI👍🏻

7. Mai 2026

Consiglio Integratori VITA

Assumo integratori VITA abbinati ad un piano nutrizionale e sportivo e mi trovo molto bene.
Li ho provati la prima volta qualche anno fa e li consiglio.
In futuro sicuramente proverò anche gli altri prodotti.

11. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assumo gli integratori VITA e SGONFIA…

Assumo gli integratori VITA e SGONFIA da poche settimane insieme ad un piano alimentare e mi sento già meglio. Sono arrivati in pochissimi giorni e ringrazio la dottoressa per la disponibilità via whatsapp , a qualsiasi domanda e informazione...oltre che per la sua gentilezza e professionalità. Ed ora via con il secondo ordine !!!

6. Mai 2026

Esperienza a 5 stelle ⭐️

La dottoressa Isabella è molto competente e disponibile con i Pazienti.
Accoglie con dolcezza e sorriso e i piani nutrizionali sono semplici e costruiti per le esigenze del Paziente.
Gli integratori Solisa sono una “chicca” in più, funzionali e di qualità.
Ho utilizzato anche la mousse e il gel detergente, della linea dermocosmetica, formulati per pelli sensibili e nichel tested.
Consiglio a “cinque stelle”

21. März 2026

Prodotto buono

Prodotto buono, buon rapporto qualità prezzo. Non opera grandi cambiamenti ma è un buon supporto per chi vuole buttar giù qualche cm e sentirsi più sgonfio. Il siero viso invece sembra essere adatto a tutti i tipi di pelle ma non vedo alcun beneficio a livello di pelle. Se non altro non provoca irritazione.

6. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Devi dire la verità forse è presto ma…

Devi dire la verità forse è presto ma in due settimane circa nn ho visto grandi cose da vita e linea ... Spero almeno la pancia si sgonfiasse un po' e la ritenzione calasse.... Mah nn so se continuerò una vv finiti i prodotti , premetto che ho pochi chili di sovrappeso circa 5 e che faccio dieta e attività fisica.... Vedremo ....

29. Januar 2026

Grazie per la recensione e per scegliere Solisa 🍃

Consiglio sempre di misurarsi settimanalmente (peso, circonferenza vita, addome, fianchi, cosce), per avere un riscontro oggettivo.

Ovviamente ognuno ha i suoi “tempi di reazione”, che dipendono da molti fattori personali (pillola, ovaio policistico, insulino- resistenza, situazione ormonale).

Se ha pochi chilogrammi da perdere, e pochi centimetri da perdere, il riscontro può averlo solo con il centimetro alla mano.

Per qualsiasi domanda e informazione, può contattarci anche al numero di telefono:

3924672226 👩‍⚕️📱

Dottoressa Isabella ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono due mesi che provo gli integratori…

Sono due mesi che provo gli integratori essenza e sgonfia, e mi sto trovando alla grande! Complimenti alla qualità dei prodotti e all'azienda... Numero uno!!!

31. Dezember 2025

Grazie di cuore per la testimonianza e per scegliere Solisa 🍃

Dott.ssa Isabella 👩‍⚕️❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, Gli integratori funzionano davvero, la dottoressa Isabella è una persona molto attenta, gentile e piacevole

2. Dezember 2025

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Grazie di cuore per la recensione e per scegliere Solisa 🍃

Dott.ssa Isabella 👩‍⚕️❤️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sono rimasta delusa molto delusa ho…

sono rimasta delusa molto delusa ho fato un ordine da 3 scatole Vita (che non costano 2 soldi) per avere il flacone in omaggio Linea ed al momente della consegna l'omaggio non c'era! da oggi in poi non acqusterò più da voi in quanto vi siete rivelati ingannevoli nei confronti di chi come me acquista, vergognatevi

16. Oktober 2025

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

La Signora ha usufruito del 15% di sconto, su tre confezioni di Vita.

Quando va ad inserire il codice “Linea”, non lo accetta, proprio perché, come scritto sulla Homepage del sito Solisa, in caratteri evidenziati in arancione, LE PROMOZIONI NON SONO CUMULABILI.

Prima di recensire in questo modo un’azienda seria, sarebbe cosa giusta, leggere ciò che è scritto sul sito, in modo molto chiaro.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Li sto usando da poco e devo dire che…

Li sto usando da poco e devo dire che sono validi.

11. Oktober 2025

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa.
Tutto il nostro impegno per creare integratori alimentari validi ed efficaci 🍃👩‍⚕️

Buongiorno
assumo vita da circa due settimane, pancia visibilmente più sgonfia e ho perso già una manciata di centimentri. Con l'aiuto anche della dieta e di movimento fisico quotidiano sto raggiungendo lentamente il mio pesoforma. Dottoressa sempre disponibile anche su whatsapp per dare consigli. Grazie di cuore.

1. August 2025

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per scegliere Solisa 🍃👩‍⚕️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva da quasi un…

Esperienza molto positiva da quasi un anno con Vita compresse e liquido ed il programma pancia piatta. Risultati soddisfacenti anche con un’alimentazione equilibrata ed un po’ di sano movimento! Ma aggiungo anche la grande soddisfazione dopo l’assunzione di Leviga: dopo solo due giorni dall’assunzione, in un periodo di gran caldo e dolore alle gambe che non riuscivo più a tollerare. Grande soddisfazione e giovamento nell’uso dei prodotti creati dalla mia carissima amica! Grazie per tutto quello che crei per noi mia cara dottoressa e amica!

3. Juli 2025

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per le belle parole.
Solisa e’ in continua evoluzione e ricerca, per creare prodotti innovativi e funzionali, per le vostre esigenze.

🍃👩‍⚕️💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una scoperta fantastica per la mia…

Una scoperta fantastica per la mia skincare!

Stavo cercando da tempo un dispositivo che potesse migliorare davvero la texture della mia pelle, e ho deciso di provare LEVIGA dopo aver letto la descrizione sul sito Solisa. Devo dire che ha superato le mie aspettative!

Dopo poche settimane di utilizzo, la mia pelle risulta molto più liscia, uniforme e luminosa. Ho notato una riduzione dei pori dilatati e la sensazione di “pelle pulita a fondo” che prima riuscivo ad avere solo dopo trattamenti in istituto.
Facile da usare, ben costruito, con un design elegante e materiali di qualità.
In più, le istruzioni sono chiare e il servizio clienti è stato disponibile per rispondere a un mio dubbio prima dell’acquisto.

Consigliatissimo sia per uso personale che professionale. Lo ricomprerei senza pensarci!

3. Juli 2025

Grazie di cuore per la testimonianza e per scegliere Solisa 🍃

Dott.ssa Isabella 👩‍⚕️🩷

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vita, prodotto tanto decantato ma non fa scendere di un etto, con tutta dieta

Per il momento non vedo nessun risultato

19. Mai 2025

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Gentile Signora, Vita e’ l’integratore di punta di Solisa, e il più utilizzato in tutta Italia.
Una buona e valida motivazione ci sarà 😊

Ringrazio chi sceglie ogni giorno Solisa, con consapevolezza e serietà.

In quanto azienda, noi, ce la mettiamo tutta.

Per info e domande, può contattarci anche al numero di telefono: 3924672226, siamo sempre a disposizione, per consigliare i prodotti in modo mirato e sinergico.

Dott.ssa Isabella 👩‍⚕️

Grazie Dottoressa 💖💖 💖

Ho avuto il piacere di conoscere la dott Solimeo in un periodo particolare della mia vita in premenopausa e con chili in eccesso accumulati duranti i mesi e per la mia cattiva alimentazione. Grazie a lei oltre ad aver intrapreso una dieta equilibrata ed essermi rimessa in carreggiata ho scoperto gli integratori Solisa, vita liquido e vita compresse. Dopo solo quattro giorni di assunzione di vita liquido il mio addome era sgonfio... Unitamente a vita compresse che prendo tutte le mattine prima di colazione.... Una magia... Integratori validissimi e super consigliati.. Tanto è vero che li ho riacquistati sullo shop della dottoressa perché non ne posso fare a meno... Cinque stelle ⭐ sono poche per questi meravigliosi integratori!!!!

5. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr