Commande passée le 9 juillet, toujours rien reçu. J ai envoyé un premier mail ou m.a répondu qu ils allaient se renseigner auprès du transporteur. Cela fait deux semaines et depuis plus de nouvelles... Mehr ansehen
Soleneparis
Das sagen Bewerter
J'ai passé une grosse commande de plus de 100 euros et je ne l'ai toujours pas reçue. J'ai écrit au service client et ils m'ont répondu qu'ils allaient se renseigner auprès de l'expéditeur. Cela fa... Mehr ansehen
Ce modèle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financièrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumière du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ça restait malgré tout compliqué. J'ai vu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Verstoß gegen Richtlinien
belle arnaque
le prix normal est de 44,90 eur.. grâce à une promo j'ai pu les acheter à +/- 32 eur... mais quelle arnaque ! d'abord vous pensez acheter en France, sauf que l'expédition vient de Chine. Vous cherchez les informations sur le site et il manque pas mal d'informations légales et bien entendu nulle part ils ne parlent de Chine.
Ensuite la qualité pour le prix : c'est Cheap vraiment cheap, je pense que si on cherche sur un site chinois style shein ou Temu on peut les trouver à 2 ou 3 eur. La qualité du plastique est vraiment moche mais vraiment. Elles vont casser à la première occasion.
Bref la grosse arnaque du siècle
on ne peut vraiment pas faire confiance
Le prix normal est de 44,90 eur.. grâce à une promo j'ai pu les acheter à +/- 32 eur... mais quelle arnaque ! d'abord vous pensez acheter en France, sauf que l'expédition vient de Chine. Vous cherchez les informations sur le site et il manque pas mal d'informations légales et bien entendu nulle part ils ne parlent de Chine.
Bref la grosse arnaque du siècle
Encore déçue
Je mets un avis le 28 août.
Le 2 septembre réponse de la société qui voudrait trouver une solution à ma déconvenue.
J'ai envoyé le mail comme prévu dans leur réponse.
Silence radio ...
On me prend vraiment pour une idiote.
Lamentable.
Commande refusée le 26 août 2025 et…
Commande refusée le 26 août 2025 et toujours pas de remboursement au 22 septembre. Livraison très lente je n en avais plus besoin.
TRES MAUVAISE QUALITE
Délai de livraison assez long ... pour un produit de TRES MAUVAISE QUALITE
Du pauvre plastique de base trop fin qui peut casser n'importe quand
Rien à voir avec les montures vendues dans n'importe quel magasin, même centrakor !
Même les verres sont en plastique mou et l'un des deux s'est déjà déboîté la première journée où je les ai portées !
En plus c'est plutôt inconfortable au niveau des oreilles
Produit qui doit valoir réellement 2€ et vendu 36,90 € !
Une vraie arnaque !
Très déçue car j'avais vraiment besoin d'un produit de ce type
Commande encaissèe , non recu depuis le 1 septembre 2025.j'aimerai etre au courant du problème..
Commande non recu depuis 1 septembre.
Merci de me tenir au courant.
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai effectivement été remboursée mais je n'avais pas de lunettes en vacances.
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande ! Enfin des lunettes efficaces et que je n'oublie pas !! Et très seyantes en plus.
Les sur lunette
Les sur lunette correspondent à mes attentes. Me protéger les yeux tout én gardant le côté esthétique. J appréhendais beaucoup le côté un peu lunette médical par rapport à la taille. MaisPas du tout. Très stylé
j'ai été longtemps ravie de ces…
j'ai été longtemps ravie de ces lunettes qui sont jolies et très pratiques. Mais au bout de deux mois d'utilisation je découvre que ce sont elles qui ont rayé mes lunettes de vue (neuves) ; les deux paires sont rayées au même endroit, en plein milieu des verres. Les solaires ne doivent pas être assez bombées pour mes lunettes de vue.

Antwort von Soleneparis
Laborieux … 1 mois pour recevoir ma…
Laborieux … 1 mois pour recevoir ma commande. Lamentable..
si à la base c’était prévu 1 mois .. on accepte mais quand on dit livraison sous 5-8 jours et on reçoit le colis 1 mois après. Lamentable

Antwort von Soleneparis
Livraison longue et paire de lunettes…
Livraison longue et paire de lunettes reçue sans aucun code certifier d'indice de protection solaire de plus la qualité au touché c est très limité donnant un fort doute sur la protection solaire. Perso en cataracte depuis mes 30 je pensais faire une affaire eh bien sans indice solaire certifier sur les lunettes je doute donc de leurs efficacité. Sinon elle font le job esthétiquement parlant , on du style bien que ne s encastré pas non plus complètement totalement personnellement pour ma part sur les côtés hautes un bâillement permet au soleil de passer réfléchir ds mes lunettes avec réverbération et donc ebloissements sur ces côtés de lunettes. Bon en attendant c est tout ce que j ai en lunette solaire donc j espère que s en sont bien avec un indice de protection correcte.

Livraison par YunExpress
Livraison par YunExpress ! Tout est dit.

Antwort von Soleneparis
Au début je n’étais pas très convaincue…
Au début je n’étais pas très convaincue et finalement c’est super

commande passée le 12 août 2025
commande passée le 12 août 2025 - j'ai reçu la confirmation par mail mais depuis, plus rien
je me pose des questions, étant donné que sur leur site ils stipulent une livraison sous 6 à 8 jours ouvrables

Antwort von Soleneparis
Pas de nouvelles du support et de mon colus
Commande faite, paiement effectué, mail comme quoi la commande est partie, mais que le suivi Collissimo en attente de récupération du colis auprès de Solène. Envoi d'un message au support sans réponse. Arnaque ?

Arnaque
J'ai passée un cde J'ai reçu un confirmation avec un numéro de cde J'ai payée et me disent qu'ils n'ont rien dans leur base de données une honte bande de voleurs

Antwort von Soleneparis
Lunettes très légères et qui se sont…
Lunettes très légères et qui se sont clipsees parfaitement sur mes lunettes de vue.

Antwort von Soleneparis
Verre de lunettes décollé au bout de…
Verre de lunettes décollé au bout de deux mois alors que j’en avais le plus besoin.

Antwort von Soleneparis
À se procurer sans attendre !
Quelle merveilleuse solution pour les personnes qui portent des lunettes ! J'adore mes Solène, j'aurais voulu en avoir bien avant. La vision est claire, la protection est très bonne.

Antwort von Soleneparis
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.