Ich war bei dem Sales Day in München, im März 2026. Super Event, Top Speaker, Tolle Menschen und auch die Organisation von Beginn bis Ende absolut top Würde das jederzeit wieder buchen. Sup... Mehr ansehen
Maximale Mehrwert-Dichte. Ob in den kostenlosen Youtube Videos oder auf den Seminaren - man lernt immer etwas Neues! Ich empfehle Timo jederzeit weiter!
Das Verkaufstraining mit Timo Sven Bauer kann ich absolut empfehlen, besonders für alle, die wirklich Lust haben, im Verkauf besser zu werden. Timo bringt das Ganze mit einer super lockeren und sy... Mehr ansehen
Wieder ein Top Event der SalesTrainingDay. 👍 Für das was geboten wird, ist die Veranstaltung aus meiner Sicht fast zu günstig. Zumindest das Early Bird Ticket. 🎫 Top Speaker und Content.
Verkaufs-Agentur für automatisierte Kundengewinnung und Vertriebsoptimierung. Von Kommunikations und Verkaufstraining bis hin zur qualitativen Leadgenerierung.
Rudolf Diesel Ring 4b, 82266, Inning am Ammerses, Deutschland
- 01739315865
- timo@soldbybauer.de
- soldbybauer.de
Einfach nur Daumen hoch!
Ich hatte die große Freude, mit Timo zusammenarbeiten zu können und kann seine Dienstleistung wärmstens empfehlen. Timo hat es von Beginn an geschafft, dass ich Vertrauen zu ihm hatte. Sein Engagement, die gesamte Herangehensweise zur Lösung meines Problems, sein Einsatz für meinen Erfolg und die stets offene, ehrliche und zeitnahe Kommunikation waren wirklich ausgezeichnet. Er hat für mich eindrucksvoll unter Beweis gestellt, dass er wirklich weiß, wovon er spricht und ist für mich ein absolut vertrauensvoller Partner geworden. Ich würde mich über eine weitere zukünftige Zusammenarbeit/Projekte freuen und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Definitiv eine gute Entscheidung
Die Zusammenarbeit mit der Sold by Bauer Agentur war definitiv eine sehr gute Entscheidung.
Wir wurden von Timo sehr authentisch und professionell begleitet, er konnte uns von Anfang an ein genaues Bild über die Ursache unserer Herausforderungen geben und mit sehr viel Klarheit die passenden Lösungsansätze vermitteln.
Man merkt recht schnell, dass hier ganzheitlich gearbeitet wird und auch immer ein Schritt voraus gedacht wird.
Prozesse, die uns davor sehr komplex erschienen, wurden so gestaltet, dass wir jetzt in der Lage sind, sie simpel zu betrachtet und sehr effektiv und zielführend neue Kunden zu gewinnen.
Das Ergebnis ist das, was wir uns gewünscht haben:
Mehr Kunden zu gewinnen durch klare, skalierbare und nachhaltige Prozesse.
Definitiv empfehlenswert!
sehr professionell und symphatisch
Von Anfang an hat Timo eine sehr sypatische Art, er half mir mit seiner Agentur auf ein neues Level zu kommen. Sehr professionel hat er mir ein Ebook in meiner Branche erstellt. Zudem gab er mir viele Tipps in der praktischen Umsetzung. Ich kann Timo mit seiner Agentur nur sehr empfehlen. Der Einsatz kommt vielfach zurück...Mir bleibt nur Danke zu sagen!
100% Empfehlung
Die Begleitung vom Sold by Bauer Team war exzellent.
Super Umsetzung vom Aufbau des Funnel mit professioneller Außendarstellung, Beratung und allem was dazu gehört…
Das Erstgespräch war super mit großen Mehrwert und es entstand sofort Vertrauen für eine Zusammenarbeit.
Im ganzen Prozess, konnte ich immer alle Fragen stellen und bekam sofort fundierte antworten, sei es über persönliche Gespräche oder Chat. Sehr einfühlsame Begleitung immer an meinem Tempo angepasst.
Meine Bedürfnisse wurden immer erkannt, meine Fragen und Bedenken ernst genommen. Es gab viele kreative Ideen, Tipps und klare Aufgaben, so dass man zur Umsetzung seine Hausaufgabe kannte. Ich bin mir sehr sicher, dass es nicht die letzte Zusammenarbeit war und freu mich bereits auf weitere…

Antwort von Sold by Bauer - Timo Sven Bauer